![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#451
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печенье «Сухарики»
![]() Ингредиенты: 200 г маргарина или масла сливочного; 100 г сахара; мука — 200 г; яйцо — 1 штука; соль — щепотка; ванильный сахар — 1 уп.; для посыпки сахарная пудра и корица. Пошаговый рецепт Масло (или маргарин) комнатной температуры, смешайте с сахаром. Затем добавьте яйцо и ваниль, также добавьте муку и замесите тесто. Разделите тесто на 2 равные части и сформируйте рулетики. Получившиеся рулеты заверните в пленку и уберите на 1,-5-2 часа в холодильник. Для посыпки смешайте сахарную пудру (или сахар) с корицей. Обваляйте там рулетики (если кто не любит корицу, можно использовать какао). Нарежьте рулеты на небольшие печеньки размером приблизительно 5 мм. Печенье выкладывайте на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте там печенье 10-12 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#452
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусное медовое печенье
![]() Ингредиенты: мука приблизительно 400 г; сахар — 200 г; 150 г маргарина; мед — 2 ст.л.; сметана 10% — 250 г; сода — 1 ч.л. Пошаговый рецепт Рекомендуем сразу растопить маргарин, а затем прямо в горячем маргарине растворить мед. Перемешайте и дайте остыть до теплого состояния. Муку просейте вместе с содой. Добавьте в тесто муку (с содой), сметану, сахар. При необходимости необходимо добавить немножко муки, чтобы тесто не липло к рукам. Противень застелите бумагой для выпечки. От теста отщипывайте небольшие кусочки, приблизительно как грецкий орех. Скатайте из каждого кусочка шарик и выложите на противень. У меня обычно получается 2 противня. Духовку нагрейте до 200°С и выпекайте там печенье 10-15 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#453
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жареные пирожки с курицей
![]() Ингредиенты: 1 стакан кефира; мука — где-то 3 стакана; 2 ст.л. растительного масла; сахар — 2 ч.л.; 1 ч.л. соды; 2 яйца; соль — 1 неполная чайная ложка. Начинка: 0,5 кг куриного фарша; 25 мл томатного сока; соль/перец по вкусу. Пошаговый рецепт Для начинки смешайте куриный фарша с томатным соком, солью и перцем. Отдельно замесите тесто: влейте в миску кефир и добавьте к нему соду. Должна пойти реакция. Как только реакция прошла добавьте яйца, масло, соль. Перемешайте до однородности. Можно даже использоваться миксером, но взбивать на низких оборотах. Постепенно добавляя муку замесите мягкое и нежное тесто, которое не будет прилипать к рукам. Настало время формировать пирожки. Отщипывайте от теста небольшие кусочки, формируйте из них лепешку. На каждую лепешку выкладывайте начинку. Защипните края. Сформируйте пирожок. Обжаривайте пирожки на растительном масле с двух сторон до румяного цвета. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#454
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог на кефире с рыбой
![]() Ингредиенты: 250 мл кефира; 1 стакан муки; яйцо — 1 штука; сода — на кончике ножа + 1 ч.л. лимонного сока; щепотка соли; 0,5 ст.л. сливочного масла. Начинка: консервы рыбные — 1 банка; пучок зелени. Пошаговый рецепт Взбейте немного венчиком яйцо, добавьте кефир, соду (погасить лимонным соком), соль, муку. Перемешайте все до однородности. Форму смажьте сливочным маслом и вылейте половину теста. Для начинки консервы помните вилкой, смешайте с рубленной зеленью. На половину теста выложите начинку, залейте оставшимся тестом. Выпекайте в разогретой духовке до 200°С 25-30 минут. Подавать такой пирог можно и в горячем, и в холодном виде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#455
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простой пирог с капустой и яйцом » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вот это точно мой пирог! спасибо! утащила............ -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#456
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хачапури по-мегрельски » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И это утащу! Обожаю брынзу. Спасибо! -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#457
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы все отсюда утащил. Что не съем, то надкушу:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#458
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусный яблочный пирог «Лучший»
![]() Ингредиенты: яйцо — 2 шт.; кефир — 1 стак.; сахар — 1 стак.; сливочное масло — 50 г; сода — 0,5 ч.л.; ванильный сахар — 1 пакетик; мука — 1,5 стак.; соль — щепотка; по желанию можно добавить корицу; яблоки — 2-3 шт. Пошаговый рецепт Масло сливочное растопите и охладите. Яйца взбейте с сахаром. Затем добавьте соль, масло растопленное, кефир и муку. Яблоки очистите и нарежьте кусочками. Форму для выпечки смажьте маслом и вылейте половину теста. Затем выложите яблоки (яблоки можно присыпать немного сахаром и корицей) и залейте второй половиной теста. Выпекайте яблочный пирог при 180°С около 40 минут. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой и приятного Вам чаепития. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#459
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простое печенье на сковороде
![]() Ингредиенты: 240 г муки; 65 г сахара; 2 ст.л. масла растительного; 80 г сметаны; 1 желток; разрыхлитель — 1 ч.л. (можно 0,5 ч.л. соды). Пошаговый рецепт Сметану и желток перемешайте с растительным маслом. Затем добавьте сахар и взбейте вилкой или венчиком. Отдельно просейте муку с разрыхлителем. Смешайте мучную и жидкую смесь. Тесто получится не липнущее к рукам. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте ее небольшими кусочками (где-то 1 см.). Возьмите сухую сковороду, не смазывая ее маслом поставьте на огонь. Хорошо нагрейте и обжарьте на ней печенье. Печенье обжаривается очень быстро, 2-3 минуты и оно готово. Важно жарить его на небольшом огне, чтобы оно пропеклось внутри. Сразу печенье получается мягкое, но вот уже спустя несколько часов, оно станет тверже и будет похоже на песочное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#460
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог с колбасой и сыром в духовке
![]() Ингредиенты: кефир — 1 стак.; сода — 0,5 ч.л.; соль — 0,5 ч.л.; яйцо — 2 штуки; мука — 1 стак.; 150 г твердого сыра; если любите зелень, то можно добавить; сосиски или колбаса — 100-150 г. Пошаговый рецепт Кефир смешайте с содой и солью. Добавьте яйца, взбейте венчиком. Затем добавьте 1 стакан просеянной муки. Зелень измельчите. колбаску или сосиски нарежьте кусочками, сыр натрите на терке. Все это добавьте в тесто и перемешайте. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите тесто. Отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180°С. Следите за готовностью пирога, а то духовки у всех разные и может понадобится другое время для приготовления. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:48 |