IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


76 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Выпечка из недрожжевого теста, Пироги, кексы, рогалики
Синеглазка
сообщение 24.03.2019 - 19:23
Сообщение #541


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Кекс на твороге



Нам потребуется:

Мука - 290 г;
Сливочное масло - 150 г;
Сахар - 250 г;
Творог - 260 г;
Яйцо - 3 шт.;
Сахар ванильный - 1 ч.л.;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Мак или изюм - по вкусу

Приготовление

Берем глубокую миску. Туда добавляем мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар, и все тщательно взбиваем миксером 3 минуты. Затем добавляем постепенно яйца, и продолжаем взбивать.
Небольшие частями добавляем творог. Перед тем как добавить творог, протираем его через сито. Продолжаем взбивать. Затем добавляем смешанную муку с разрыхлителем, и замешиваем до однородности. Должно получиться гладкое, без комочков тесто.
Берем силиконовую форму, смазываем его растительным маслом, и выкладываем тесто. Заполняем форму не до самого верха, потому что тесто при выпечке увеличится в размерах. Разогреваем духовку до 180 градусов, и выпекаем в течение 35 минут.
Готовому кексу дайте остыть и достаньте из формы.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 25.03.2019 - 21:56
Сообщение #542


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Пирог на чае



Нам потребуется:

Мука - 250 г;
Яйцо - 2 шт.;
Маргарин или сливочное масло - 100 г;
Варенье - 100 г;
Сахар - 100 г;
Чай 1 пакетик на 1 стакан нам необходимо 0,5 стакана;
Растительное масло - по вкусу;
Манная крупа.

Приготовление

В глубокую миску выкладываем масло сливочное, засыпаем сахар, заливаем чай.
Все тщательно перемешиваем. После туда же добавляем яйца и взбиваем.
Теперь всыпаем муку постепенно и перемешиваем.
Смешиваем варенье с содой, тщательно смешиваем до образования пенки.
Получившеюся массу добавляем к тесту, и еще раз все тщательно взбиваем.
Берем форму для выпекания, смазываем ее маслом растительным, присыпаем после манной крупой.
Выливаем в форму тесто, ставим выпекать при температуре в 200 градусов примерно 30 минут.
Готовый пирог оставляем остывать. При помощи ножа достаем его из формы, и режем на порционные кусочки.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 26.03.2019 - 18:56
Сообщение #543


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Банан с творогом



Ингредиенты:
Тесто:


Мука - 230 г;
Сливочное масло - 100 г;
Сметана - 100 г;
Разрыхлитель - 5 г;
Ванильный сахар - 5 г;
Куркума - 1 щепотка;
Соль - 1 щепотка.

Начинка:

Сахар - 100 г;
Творог - 250 г;
Мука - 20 г;
Банан - 1 шт.;
Ванильный сахар - 5 г.

Приготовление

В глубокую посуду добавляем масло сливочное, сметану, все тщательно перемешиваем. После добавляем соль, куркуму, и продолжаем перемешивать.
После высыпаем туда ванильный сахар, помешиваем, засыпаем муку понемногу, разрыхлитель. Замешиваем тесто, оно должно получиться мягким. Заворачиваем тесто в пакет и отправляем в холодильник на минут 40-60.
Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Для этого в глубокую миску выкладываем творог, нарезаем банан, добавляем сахар, ванильный сахар, муку. Все тщательно перемешиваем. Начинка должна получится рассыпчатой.
Вынимаем тесто из холодильника, делим его на 8 равных частей. Каждый кусочек скатываем в шар. После придаем каждому шарику вытянутую форму. Кладем начинку в центр каждого шарика, и залипаем края как у пирожков. Переворачиваем швом вниз и придаем форму банана. Так делаем с каждым шариком.
Кладем бананы на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим выпекаться в духовку разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Банан с творогом готов. Они получились невероятно нежными, тесто просто тает во рту, а аромат разливается по кухне просто нереальный. Кончики печенья можем обмакнуть в какао, а сверху присыпать сахарной пудрой, это будет прекрасное украшение.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 28.03.2019 - 21:31
Сообщение #544


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Самые вкусные чебуреки в домашних условиях



Подготовьте такие продукты:

Мука — 3 стакана;
яйцо — 1 шт.;
подсолнечное масло — 1/3 стакана;
0,5 стакана воды;
соль — 0,5 ч.л.
Для фарша 800 г мяса (можно брать любое по своему вкусу);
400 г лука;
масло сливочное — 50 г;
соль/перец - по вкусу.

Пошаговый рецепт

Приготовьте фарш. Для этого измельчите на мясорубке мясо вместе с луком. Добавьте соль, перец.
Муку просейте в мисочку. Отдельно в стакан вбейте яйцо, добавьте соль и воду. Перемешайте.
Тонкой струйкой влейте в муку. Активно перемешайте.
Затем влейте масло и замесите тесто. Долго такое тесто замешивать не стоит.
Если тесто получилось слишком крутое, добавьте немного воды, но обычно этой достаточно.
Положите тесто в пакет, пусть полежит 25-30 минут. Спустя указанное время начинаем лепить чебуреки.
Тесто необходимо раскатать, вырезать из него круг (можно тарелкой или блюдцем).
На одну сторону положить фарш, кусочек сливочного масла, накрыть другой стороной теста
Жарьте чебуреки в большом количестве растительного масла.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 31.03.2019 - 21:32
Сообщение #545


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Печенье домашнее через мясорубку



Ингредиенты:

Мука — 300 г;
100 г сливочного масла;
125 г молока;
25 г сливочного масла, чтобы смазать форму;
100 г сахарной пудры;
2 желтка;
Сода на кончике ножа;
Ванилин, лимонная цедра.

Пошаговый рецепт

Масло порубите с мукой и сахарной пудрой. Добавьте соду, перемешайте.
Сделайте в тесте углубление, влейте в него молоко. Добавьте лимонную цедру, желтки и ванилин.
Замесите тесто. Отрывая по кусочку теста, пропускайте его через мясорубку, отрезая порционно острым ножом, выкладывайте на смазанный маслом противень.



Печенье выпекается при температуре 180 градусов до золотистого цвета.



Снимайте с противня еще горячее печенье.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 31.03.2019 - 21:51
Сообщение #546


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Булочки с яблоками в духовке



Ингредиенты:

200 г сливочного масла;
150 г сахара;
110 г сметаны;
3 яйца + 1 яичный желток;
0,5 кг муки (приблизительно);
щепотка ванилина;
10 г разрыхлителя;
яблоки - 5 шт.

Пошаговый рецепт

Сахар взбейте с яйцами, затем добавьте сметану.
Муку просейте с ванилином и разрыхлителем. Добавьте в тесто.
Сливочное масло растопите и добавьте в тесто.
Замесите мягкое тесто, положите его в пакет и уберите в холодильник на 30 минут.
Яблоки очистите, разрежьте пополам и удалите семечки.
Тесто достаньте из холодильника и скатайте колбаской и нарежьте кусочками.
Каждую часть раскатайте в пласт и положите на нее половинку яблока, присыпьте сахаром.
Края теста соедините сверху, как мешочек.
Выложите булочки на противень и смажьте желтком.
Выпекайте в нагретой до 190°С около 20 минут.
Готовые булочки присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 3.04.2019 - 19:08
Сообщение #547


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Сочни



Ингредиенты:

мука — 450-500 г;
сливочное масло (размягченное) — 100 г;
сахарный песок — 120 г;
сметана — 120 г;
яйцо — 1 шт.;
разрыхлитель — 2 чайные ложки;
соль — 1 щепотка.

Начинка:

2 столовые ложки сахара;
2 столовые ложки сметаны;
1 столовая ложка манки;
350 г творога;
1 яйцо;
ванилин.

Пошаговый рецепт

Готовим тесто. В миску перекладываем размягченное масло. Добавляем сахар. Масло с сахаром хорошо растираем.
Затем добавляем сметану. Разбиваем одно яйцо. Все взбиваем миксером на небольших скоростях.
Затем добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто для вкуснейшей выпечки.
Готовое тесто отправляем в холодильник на 15-20 минут.
Для начинки в отдельную емкость отправляем творог. Добавляем сахар, сметану, манку, яичный белок.
Ванилин и взбиваем все миксером на небольших скоростях.
Достаем тесто из холодильника. Берем небольшой кусочек теста и раскатываем его в форме лепешки.
На середину лепешки выкладываем начинку из творога. Аккуратно тесто закрываем.
Яичный желток взбиваем. Готовые сочни смазываем взбитым желтком.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 30-35 минут.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 8.04.2019 - 18:18
Сообщение #548


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Творожное тесто для пирожков с яблоками



Продукты:

сахар — 2 ст. л.;
пищевая сода — 1 щепотка;
соль;
яйцо куриное - 1 шт.;
200 г творога 9%;
мука — 120 г (возможно понадобится немного больше, примерно 150 г);

Начинка:

сахарный песок и ванилин;
20 г сливочного масла;
3-4 яблока;

Пошаговый рецепт

Берем творог и перекладываем его в глубокую посуду. В емкость к творогу отправляем сахар. Добавляем соду и соль. Разбиваем яйцо.
Все хорошо перемешиваем. Нужно, чтобы все крупинки из творога практически разошлись.
Замешиваем тесто: в творожную массу частями добавляем просеянную муку. Оно должно получится мягким и немного липковатым.
Готовое тесто из творога накрываем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на один час.
Сейчас расскажем вам, как приготовить супер вкусную начинку из яблок. Очищенные яблоки нарезаем маленьким кубиком.
На сковороде растапливаем сливочное масло. На сковороду отправляем нарезанные яблоки.
Добавляем сахар и ванилин по вкусу. Томим начинку под закрытой крышкой на слабом огне 3-5 минут — до мягкости фруктов.
Готовую начинку перекладываем в другую посуду и оставляем остывать.
Стол немного присыпаем мукой. Достаем тесто из холодильника. На столе немного его обминаем и разделяем на 10 частей.
Берем одну частичку теста и не слишком тонко раскатываем ее. Очень хорошо, когда середина лепешки будет чуточку толще краев.
На раскатанное тесто в центр отправляем 1⁄2 ч.л. сахара. На сахар — 2 ч.л. начинки из яблок. Формируем пирожок и края хорошо скрепить.
Сковороду с маслом разогреваем. На разогретое масло выкладываем пирожки и жарим их с двух сторон на небольшом огне.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 18.04.2019 - 21:40
Сообщение #549


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Рогалики из творожного теста в духовке



Ингредиенты:

150 г сливочного масла;
0,5 кг творога;
0,5 стакана сахара;
1 яйцо;
1 ч.л. соды без верха (погасить уксусом или лимонным соком);
щепотка соли.

Для начинки:

повидло, мармелад, мак, орехи, курага и т.д.

Пошаговый рецепт

Творог выложите в миску и натрите туда маслом на терке. Затем перемешайте, чтобы масло с творогом стали однородной массой.
Добавьте сахар, соду (не забудьте погасить), соль и муку. Если у вас творог жидкий, тогда муки можно добавить еще 0,5 стакана.
Из теста сформируйте шар и уберите в холодильник на 1 час. Затем шарик разделите на 4 части.
Стол припылите мукой и скалку тоже. Раскатайте каждую часть в круг. Раскатывайте не тоньше чем 0,5 см.
Получившиеся круги нарежьте на небольшие сектора. На большую часть кладите начинку и заворачивайте рулетиком.
Выкладывайте рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Верх можно смазать яйцом или сладким чаем.
Духовку нагрейте до 180 градусов и пеките там рогалики где-то 25 минут.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 21.04.2019 - 19:21
Сообщение #550


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Пирог на минералке



Ингредиенты:

минеральная вода с газами — 1 стакан;
растительное масло — 1 ст.л.;
1,5 стакана сахара;
ванилин по вкусу;
4 яйца;
мука — 4 стакана;
любые ягоды или варенье, можно фрукты или яблоки. Все по желанию;
разрыхлитель — 1 пакетик;
щепотка соли.

Пошаговый рецепт

Смешайте минеральную воду с сахаром, растительным маслом и яйцами. Можно взбить миксером или венчиком.
Муку просейте с разрыхлителем и ванилином. Добавьте к общей массе и перемешайте.
Противень смажьте маслом и выложите тесто, равномерно распределив его по всей поверхности.
Добавьте ягоды, фрукты или варенье. Выпекайте пирог при 180 градусах 35-40 минут.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

76 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 19.06.2025 - 21:01