![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#551
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яблочный пирог “Янтарный”
![]() Ингредиенты: яблоки — 1,5 кг; сахара — 2 стакана; 3 яйца; 100 г масла; 1,5 ч.л. разрыхлителя; 1 стакана муки; щепотка ванилина. Пошаговый рецепт Яблоки не очищая, нарежьте тонкими пластинками. Конечно, удалив предварительно сердцевину. Возьмите большую форму для выпечки, застелите ее пергаментной бумагой. Нарежьте кусочками масло. Яблоки уложите в форму в два слоя, поверх масла. Яблоки засыпьте 1 стаканом сахара и уберите в духовку, нагретую до 200 градусов на 30-40 минут. Прежде, чем яблоки будут готовы, смешайте яйца с сахаром при помощи миксера или венчика. Затем добавьте просеянную муку, ванилин и перемешайте. Достаньте яблоки из духовки и вылейте сверху тесто. Отправьте в духовку еще на 30-40, при температуре 180 градусов. Когда пирог полностью остынет, переверните его на блюдо, яблоками вверх. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#552
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирожки без лепки «Малышки»
![]() Ингредиенты: 250 мл кефира; 500-600 г муки; 25 мл подсолнечного масла; 1 ст.л. сметаны; 0,5 ч.л. соды; сахар — 1 ч.л.; яйцо. Для начинки: небольшой пучок укропа; зубчик чеснока; 2 ст.л. сметаны; 250-300 г сыра, желательно сулугуни; желток; для посыпки кунжут. Еще в качестве начинки можно использовать фарш, сосиски, ливер и т.д. Пошаговый рецепт Сначала приготовьте тесто: кефир смешайте с яйцом, добавьте сметану, подсолнечное масло, соду, сахар и в конце просеянную муку. Замесите тесто. Начинка может быть по вашему желанию. А для такой начинки как у нас, сыр натрите на терке, добавьте измельченный укроп, чеснок, сметану. Тесто разделить на 4 части. Одну часть раскатайте, накройте пельменницу, и в ячейки разложите начинку. Накройте вторым пластом теста и раскатайте сверху, чтобы наши пирожки Противень смажьте маслом, и выложите пирожки на него. Можно застелить бумагой для выпечки. Верх пирожков смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Выпекать пирожки при 180 градусах около 20 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#553
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт быстрых рогаликов
![]() Ингредиенты: Сливочное масло — 200 г; сметана — 200 г; щепотка соли; яйцо — 1 шт.; сода — 0,5 ч.л. (погасить уксусом); мука — 3 стакана. Пошаговый рецепт Растопите масло, немного охладите. Смешайте масло с яйцом, добавьте сметану, соду (обязательно погасите) и муку. Замесите мягкое и очень нежное тесто. Тесто разделите на 6 частей, каждую часть раскатайте в круг и разрежьте этот круг на 8 одинаковых частей от центра к краю. Получатся своеобразные треугольники. ![]() На край выложите начинку, и сверните рулетиком, чтобы узкий край оказался сверху. Обмакните рогалики в сахар, и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при температуре 180°С 20-30 минут, смотрят как у кого печет духовка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#554
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мягкое печенье на сметане
![]() Ингредиенты: 200 г сметаны; 1 ч.л. соды; 100 г сахара; 3,5 стакана муки; 1 яйцо; щепотка соли. Пошаговый рецепт К сметане добавьте яйца, соду, сахар и соль. Муку просейте и постепенно добавляйте в тесто, чтобы не образовались комочки. Обязательно уберите тесто в холодильник на 15-20 минут. Затем припылите стол мукой и раскатайте на нем тесто толщиной 1-1,5 см. При помощи рюмки вырежьте печеньки. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите печенье. Смажьте каждую печеньку растительным маслом без запаха при помощи силиконовой кисточки и присыпьте сахаром. Если кто любит корицу, можно добавить к сахару. Выпекаем при 200 градусах около 15 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#555
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог “Дюшес”
![]() Ингредиенты: 200 г хорошего сливочного масла; 300 г муки; 1 яйцо; 50 г сахара. Начинка: 900 г груш; 2-3 ст.л. сахара. Пошаговый рецепт Масло комнатной температуры посеките ножом вместе с мукой. Добавьте яйцо, сахар и замесите тесто. Не вымешивайте тесто очень долго. Тесто положите в пакет или заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 1-2 часа. Груши нарежьте дольками. Тесто раскатайте и выложите в форму, аккуратно заполнив ее вместе с краями. Наколите тесто вилкой в нескольких местах, а сверху выложите груши. Присыпьте груши сахаром. Духовку нагрейте до 200 градусов и выпекайте там пирог 20-25 минут. Лучше всего такой пирог подавать в теплом виде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#556
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушкины слоистые пирожки
![]() Ингредиенты: 2 стакана муки; сода 0,5 ч.л.; соль — 0,5 ч.л.; 0,5 стакана воды; 0,5 стакана растительного масла; уксус 9% — 1 ч.л.; яйцо — 1 штука. Для начинки: картофель пюре; жареный лук. Пошаговый рецепт Смешайте муку с содой и солью. Отдельно смешайте яйцо, растительное масло, уксус и воду. Теперь постепенно добавляйте жидкую смесь в муку и перемешивайте. Замесите тесто. При необходимости добавьте муку. Уберите тесто в холодильник на 1 час. Такое тесто может храниться в холодильнике до 3 дней. Тесто разделите на 2 части, каждую часть раскатайте в пласт. Для начинки пюре смешайте с жареным луком. Выложите начинку на пласт теста и скрутите рулетом. Разделите рулет на равные части, как бы прокручивая. Движение должно напоминать заворачивания конфеты. Защипните края. По центру пирожка, сделайте углубление пальцем. Один желток смешайте с 2 столовыми ложками воды и смажьте пирожки. Выпекайте в нагретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#557
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аппетитно так выглядит. Ммм.
![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#558
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трубочки с повидлом
![]() Ингредиенты: 200 г творога; 200 г сливочного масла; мука — 1,5 стакана; ванилин - щепотка; по вкусу в тесто добавьте сахар. Если повидло очень сладкое, то сахар можно вообще не класть; повидло. Пошаговый рецепт Творог с маслом, сахаром, ванилином и мукой разотрите в однородную массу. Затем вымесите тесто. Обратите внимание, что масло должно быть комнатной температуры. Уберите тесто в холодильник на 15-30 минут. Затем раскатайте тесто в пласт и нарежьте треугольниками. На широкую часть положить повидло или кусочек мармелада. Сверните трубочкой. Духовку нагрейте до 180 градусов и выпекайте там трубочки около 30 минут. Готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой по желанию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#559
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клубничная Шарлотка
![]() Ингредиенты: Мука — 260 г; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 160 г; Яйца — 2 штуки (100 г без скорлупы); Сметана 20% — 150 г; Разрыхлитель — 4 г (1 чайная ложка без верха); Сода — 3 г (2/3 чайной ложки) ; Соль — 1 г (1/4 чайной ложки); Цедра одного среднего лимона ; Клубника в тесто — 250 г; Клубника для верха — 200 г. Форма диаметром 24 см. Пошаговый рецепт Форму застелите бумагой для выпечки. 250 грамм клубники нарежьте небольшими кусочками, а 200 грамм клубники для украшения нарежьте пополам. Муку просейте и добавьте соль, соду и разрыхлитель. Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром миксером. Взбивайте 5 минут до образования однородной массы. Добавьте к яйцам растопленное сливочное масло и еще раз взбейте. Добавьте сметану и взбейте. Всыпьте муку и перемешайте до однородности. Добавьте цедру одного лимона и нарезанную кубиками клубнику. Перемешайте. Выложите тесто в форму и украсьте половинками нарезанной клубники. Выпекать при 160 градусах 45 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки, следите за готовностью. Готовую клубничную шарлотку присыпьте сахарной пудрой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#560
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кефирные лепешки с зеленью
![]() Ингредиенты: Кефир 2,5 % комнатной температуры 400 мл; 2 шт. яйца; 0,5 чайной ложки соли; 1/3 ч ложки соды; 30 мл растительного масла; Зеленый лук - 4-5 перышка; Мука 650-700 г; Немного растительного масла для обжарки. Пошаговый рецепт Вылейте кефир в миску, добавьте соль, соду и яйца. Взбейте венчиком, добавьте растительное масло и зеленый лук. Постепенно добавляя муку, замесите тесто. Затем разделите тесто на 8-9 частей. На припыленном столе мукой, растяните руками каждую лепешку толщиной где-то 5 мм. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лепешки с двух сторон, до красивого румяного цвета. Выкладывайте лепешки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:32 |