![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#571
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рогалики с халвой
![]() Ингредиенты: 250 г сливочного масла; 0,5 кг муки; 2 желтка; 3 г соли; ванилин щепотка; 10 г разрыхлителя; 150 мл кефира. Халва — 100 г. Для посыпки сахарная пудра Пошаговый рецепт Масло комнатной температуры разотрите руками с мукой, разрыхлителем и солью. Сделайте небольшое углубление. Вбейте туда 2 яйца, влейте кефир. Замесите тесто, положите его в пакет и уберите его в холодильник на 1 час. Халву нарежьте кубиками. Тесто разделите на 4 части. Каждую часть поочерёдно раскатайте в пласт толщиной 2 мм. Затем нарежьте пласт на треугольники. На широкую часть треугольника выложите начинку из халвы, скрутите рулетиком. Выпекать в духовке при 200 градусах 12-15 минут. Готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#572
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусный пирог с творогом
![]() Ингредиенты: 180 г сливочного масла; 2 стакана муки; 170 г сахара; 3 яйца; сметана — 1 ст.л.; щепотка соли; 1 ч.л. разрыхлителя; творог — 400 г. Пошаговый рецепт В творог вбейте 2 яйца и добавьте сахар (100 грамм). Перемешайте до однородности. Муку просейте. Смешайте растопленное сливочное масло, 70 г сахара, сметану, щепотку соли. Добавьте сметану и разрыхлитель. Перемешайте до однородности. В форме для выпечки растяните тесто руками, придавая форму пирога. Внутрь положите творожную начинку. Выпекайте при 180 градусах до готовности. Готовый пирог остудите и подавайте к столу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#573
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печенье “Грибочки”
![]() Ингредиенты: 460 г муки; масло сливочное — 200 г; 150 г сахарной пудры; 1 ч.л. ванильного сахара; 2 яйца; 40 г крахмала; 10 г разрыхлителя; какао. Пошаговый рецепт Масло комнатной температуры взбейте венчиком, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Теперь перемешивая венчиком, вбейте по одному яйцу. Отдельно смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте сухую смесь к маслу и замесите тесто. Тесто накройте пакетиком и уберите в холодильник на полчаса. Противень застелите бумагой для выпечки. Тесто разделите на небольшие шарики. Обычно их получается 45-47 штук. Выложите шарики на противень. Теперь надо вооружится “спец” средством. Это может быть бутылка с узким горлышком, трубочка, или даже колпачок от помады или просто колпачок, пробирка. В общем это может все что угодно. Опускаем наше “спец” средство в какао, а затем посередине каждого шарика делаем ножку грибочка, немного вдавив. Печенье “Грибочки” выпекается быстро, при температуре 180 градусов около 15 минут. Дайте печенью остыть и подавайте к столу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#574
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Творожный пирог с абрикосами
![]() Нам потребуется: 1 стакан муки; 2 яйца; 100 г творога; 70 г сливочного масла; 2 ст.л. сгущенного молока; 3 ст.л. сахара; разрыхлитель — 1 ч.л.; щепотка ванилина; 4-5 абрикосов. Пошаговый рецепт Пока замешиваете тесто, включите духовку, пусть нагревается. Яйца взбейте с сахаром, добавьте мягкое сливочное масло и сгущенку. Перемешивая венчиком, добавляйте постепенно творог. Затем всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Муку добавляйте потихоньку, чтобы тесто не было очень густым. У абрикосов удалите косточку и нарежьте их небольшими кусочками. Добавьте к тесту и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в форму. Выпекайте при 180 градусах 35-40 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#575
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог с яйцом и зеленым луком
![]() Ингредиенты: 400 г муки; 200 г сметаны; 100 г масла сливочного; 0,5 ч.л. разрыхлителя; желток — 1 шт.; яйца — 4-5 шт.; молоко - 1 ст.л.; лук зеленый - пучок. Пошаговый рецепт Приготовьте тесто: муку просейте с разрыхлителем, добавьте щепотку соли. Затем введите в тесто сметану и масло (нарезанное кубиками). Замесите тесто накройте пакетиком и уберите в холодильник на 30-40 минут. Для начинки отварите яйца. Затем мелко их нарежьте, смешав с нарезанным луком. Посолите, поперчите по вкусу. Тесто разделите на 2 части. Одну часть раскатайте, и выложите на дно формы, формируя бортики. Затем выложите начинку и сверху кусочки сливочного масла. Вторую часть теста также раскатайте и накройте начинку. Края защипните и вилкой сделайте несколько проколов. Желток смешайте с водой или молоком (буквально 1 ст.л.) и смажьте верх пирога. Выпекайте при 180 градусах около 30 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#576
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печенье «Людмила»
![]() Ингредиенты: 200 г сливочного масла; 3-4 ст.л. сахара; 2 яйца; 0,5 ч.л. соды; 200 г майонеза; 1 стакан картофельного крахмала; 3-4 стакана муки. Пошаговый рецепт Размягченный масло разотрите с сахаром. Добавьте яйца и соду. Добавьте майонез и перемешайте. Теперь пришло время добавить крахмал. В самом конце постепенно добавляя муку, замесите тесто. Обычно муки уходит 3-3,5 стакана. Уберите тесто в холодильник на 2 часа. Затем пропустите печенье через мясорубку. А если мясорубки нет, тогда тесто раскатайте и вырежьте формочкой печеньки, но так оно получится более забитым. Выпекать печенье в духовке нагретой до 200 градусов. Когда печенье стало золотистым, оно готово. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#577
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог с черникой
![]() Ингредиенты: 2 яйца; сахар — 120 г; 70 мл молока; 90 г сливочного масла; 70 мл растительного масла; 200 г муки; щепотка соли; цедра лимона — 1 ст.л.; 1 ч.л. разрыхлителя; черника — 300 г. Пошаговый рецепт Яйца взбейте с сахаром. Теперь, не переставая взбивать, добавьте молоко, мягкое масло, влейте растительное масло (без запаха). Перемешайте все буквально пару минут. Муку просейте с разрыхлителем и солью. Добавьте в тесто и перемешайте. Тесто не должно литься с лопатки, а просто спадать. Добавьте лимонную цедру и оставьте тесто на 10 минут. Добавьте четвертую часть черники и перемешайте. Форму (диаметр 20 см) застелите бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом. Выложите тесто и разровняйте лопаткой. Выпекайте при 180 градусах 15 минут. Затем аккуратно достаньте форму и распределите оставшиеся ягоды, немного вдавливая их в пирог. Уберите в духовку на 30-35 минут. Дайте остыть пирогу в форме. затем достаньте и посыпьте сахарной пудрой. Вкусный и довольно простой пирог получается. Можно готовить его с вишней, виноградом или смородиной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#578
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песочные рогалики с повидлом
![]() Ингредиенты для теста: 240 г муки; сметана — 100 г; 125 г сливочного масла. Для начинки что угодно, мак, повидло, нежирный творог. Пошаговый рецепт Масло уберите в морозилку. На стол высыпьте муку и натрите прямо в муку масло на треке. Добавьте сметану, и перемешайте тесто, но не стоит его слишком вымешивать, пусть остаются небольшие комочки. Соберите тесто в шар, уберите в пакет и в холодильник на 30 минут. Спустя указанное время, тесто достаньте из холодильника, обомните руками и разделите на 4 части. Оставьте одну часть и раскатайте ее в пласт, а остальные в это время пусть лежат в холодильнике. Пласт разделите на 12 треугольников. Если будете делать с начинкой, тогда на больший конец треугольника положите начинку. Рекомендуем в начинку добавить немного крахмала, чтобы тесто оставалось песочным. Сверните рулетиком и выложите рогалики на противень. Все надо делать быстро, чтобы тесто не таяло. Выпекать 20 минут при 190 градусах до румяности. Готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#579
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрикосовый пирог в духовке
![]() Нам потребуется: Мука - 200 г; Масло сливочное - 120 г; Сахар - 150 г; Яйцо - 2 шт.; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Соль - 1 щепотка; Ванилин; Абрикосы - 10 шт. Приготовление В миску добавляем сливочное масло и сахар, тщательно взбиваем это при помощи миксера. Должна получиться кремообразная масса. Далее вбиваем туда яйца и снова взбиваем до однородного состояния. Далее добавляем соль, ванилин. В муку добавляем разрыхлитель и небольшими порциями добавляем в кремообразную массу. Взбиваем миксером. Тесто должно получиться густым, по консистенции как сметана. Берем форму в которой будем выпекать пирог и смазываем ее сливочным маслом, и присыпаем мукой. Выкладываем готовое тесто, и равномерно распределяем по поверхности. Выкладываем равномерно на тесто очищенные от косточек и нарезанные на половинки абрикосы. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда форму с тестом. Выпекаем в течение 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Украшаем сахарной пудрой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#580
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог со сливами
![]() Ингредиенты: 110 г сливочного масла; 3/4 стакана сахара + 2 ст.л.; мука — 1 стакан; 2 яйца; 1 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 12 слив (сорт «венгерка или «чернослив»); корица — 1 ч.л. Пошаговый рецепт Сливы вымойте и разделите на половинки. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром. Затем добавьте щепотку соли и яйца. Яйца добавляйте по одному. Взбейте. Муку просейте с разрыхлителем и добавьте в тесто. Перемешайте ложкой. Форму для выпечки, смажьте маслом, выложите туда тесто и распределите по всей поверхности. Сверху, не слишком вдавливая, разложите сливы. Корицу и 2 ст.л. сахара перемешайте, и получившейся смесью присыпьте сливы. Духовку нагрейте до 175-180°С и выпекайте пирог 40-45 минут. Сливы на таком пироге выглядят очень эффектно и красиво, благодаря сахару и корице, они карамелизируются и имеют красивый цвет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:33 |