![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#581
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стаканчиковый пирог
![]() Ингредиенты: мука — 3 стаканчика; сахар — 1 стаканчик; яйцо - 3 шт.; подсолнечное масло — 1 стаканчик; йогурт - 1 стаканчик ; крахмал — 2 ст.л.; разрыхлитель — 10 г. Пошаговый рецепт 3 яйца вбейте в миску, добавьте щепотку соли и сахар. Взбейте миксером. Затем добавьте йогурт, подсолнечное масло, муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте все на маленькой скорости миксером. Добавьте крахмал и перемешайте. Форму застелите бумагой для выпечки или смажьте растительным маслом, присыпая мукой. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 35 минут. Готовому пирогу дайте немного остыть в форме, затем достаньте и посыпьте сахарной пудрой. Приятного всем чаепития. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#582
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пышные пирожки без дрожжей
![]() Ингредиенты: Кефир (лучше 3,2%) — 250 мл (желательно тёплый); Сметана 20% — 2 ст. л.; Желток — 1 шт.; Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л.; Мука — 400 г; Сода 1/2 ч. л.; Растительное масло — 1 ст. л. Для начинки: Картофель отварной — 400 г (4-5 штук); Репчатый лук (обжаренный на сливочном или растительном масле) – 1 шт.; Укроп – небольшой пучок (по желанию); Соль, перец — по вкусу; Сливочное масло – 40-50 г. Пошаговый рецепт В теплый кефир добавьте 2 ст.л. сметаны, один желток, соль, сахар, растительное масло и все перемешайте. Добавьте муку и соду, замесите мягкое тесто. При замесе теста смазывайте руки растительным маслом. Оставьте тесто, накрыв полотенцем, на столе минут на 15. Картофель отварите в подсоленной воде. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. Картофель растолките с маслом, добавьте обжаренный лук, укроп и молотый перец. Тесто разделите на 10-12 частей. Каждую часть немного раскатайте в круглый пласт, выложите столовую ложку начинки, защипните края. Немного раскатайте пирожок скалкой. Нагрейте в сковороде растительное масло. Жарьте пирожки на умеренном огне с двух сторон. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#583
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый вкусный абрикосовый пирог
![]() Нам потребуется: сливочное масло — 150 г; сахар — 150 г; яйца — 3 шт.; мука — 250 г; разрыхлитель — 1 ч.л.; сметана или жирные сливки — 150 г; щепотка соли; абрикосы. Пошаговый рецепт Мягкое сливочное маслом взбейте с сахаром и щепоткой соли до однородности. Добавьте яйца и перемешайте до однородности. Затем добавьте сметану или жирные сливки. В самом конце добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Обязательно просейте. Форму, диаметром 20-22 см застелите бумагой для выпечки и вылейте туда тесто. Равномерно разровняйте тесто по всей поверхности. Абрикосы очистите от косточек, обязательно предварительно промыв, выложите сверху на тесто, разрезом вверх. Абрикосы сверху присыпьте сахаром. Выпекайте при 180 градусах приблизительно 25-30 минут. Когда пирог немного остынет в форме, достаньте его и при желании присыпьте сахарной пудрой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#584
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баранки домашние
![]() Ингредиенты: творог — 250 г; яйцо — 2 шт.; сметана — 3 ст.л.; сахар — 3 ч.л.; соль — 0,5 ч.л.; сода — 0,5 ч.л.; мука — около 2 стаканов. Рецепт приготовления Вилкой разомните творог, можно протереть через сито, но это уже лишнее. Смешайте протертый творог с сахаром, солью и содой. Добавьте яйца и сметану. Затем постепенно добавляя муку, замесите тесто. Отрывая по кусочку теста, раскатайте его на столе. Вырежьте кружки при помощи чашки или стакана, а дырочки можно сделать пробкой от бутылки. Сковороду нагрейте, добавьте растительное масло. Жарьте баранки на среднем огне под крышкой до румяности. Готовые баранки обязательно присыпьте сахарной пудрой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#585
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ламаджо армянский
![]() Ингредиенты: Тесто Мука — 640 г; Вода (теплая) — 350 мл; Соль — 1 ч.л. Начинка: Мясной фарш — 500 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 3 зубчика; Красный молотый перец — 1 ст.л.; Соль,черный молотый перец; Томатная паста — 3 ст.л.; Красный болгарский перец — 100 г; Кориандр — 40 г. Пошаговый рецепт Муку смешайте с солью и постепенно добавляя теплую воду замесите тесто. Дайте тесту отдохнуть и займитесь фаршем. Лук мелко нарежьте, зелень кориандра также измельчите. У болгарского перца удалите семена и измельчите в блендере. Измельченную массу добавьте в фарш, также добавьте черный и красный молотый перец и томатную пасту. Все перемешайте. Чтобы фарш был сочным, влейте немного воды. Отщипывая по небольшому кусочку от теста, раскатайте тонкую лепешку на припыленном мукой столе. Сковороду поставьте нагревается. Выложите на середину лепешки фарш и равномерно распределите по поверхности. Оставьте место по краям. Осторожно выложите лепешку на горячую сковороду фаршем вверх, масла добавлять не надо. Готовится лепешка 5-7 минут под закрытой крышкой. По краям лепешка должна получиться хрустящей, а серединка с сочным фаршем. Необычно, вкусно и просто! Когда будете кушать лепешку складывайте ее пополам. А готовые лепешки выкладывайте одна на одну сторонами с фаршем. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#586
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт вкусного пирога на кефире
![]() Ингредиенты: 80 г сливочного масла; 250 г кефира; 230 г муки; 1 ч.л. соды (без верха); 125 г сахара. Пошаговый рецепт Сливочное масло растопите. В большую миску налейте кефир, добавьте сахар и соду, и вылейте остывшее сливочное масло. Муку просейте и все перемешайте. Форму для выпечки смажьте маслом, вылейте туда тесто и выпекайте пирог духовке, нагретой до 180 градусов около 40-45 минут. Дайте пирогу остыть, нарежьте кусочками и подавайте к столу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#587
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрое печенье к чаю
![]() Ингредиенты: 500 г муки; 200-220 г сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара; 220 г сметаны или йогурта, кефира; 1 яйцо; 0,5 ч л. соды Начинка: 200 г сахара 200 г грецких орехов: 50 г сливочного масла. Пошаговый рецепт Обмакивая в муку сливочное масло, натрите его на терке и смешайте с мукой. Добавьте соль и сахар. Яйцо смешайте со сметаной или кефиром, добавьте 0,5 ч.л. соды и перемешайте. В крошку из муки и масла влейте кефирную смесь. Замесите мягкое тесто. Положите его в пакет и уберите в холодильник на 30 минут. Грецкие орехи измельчите и смешайте с сахаром. Одну часть теста раскатайте и смажьте растопленным сливочным маслом, затем присыпьте орехами с сахаром. Заверните тесто рулетом и нарежьте порционными кусочками. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите печенье и смажьте верх яйцом. Выпекайте печенье при 180-200 градусах 20-25 минут. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#588
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печенье с семечками
![]() Ингредиенты: 250 г муки; 150 г сахарной пудры; 2 желтка; 150 г сливочного масла; щепотка соли. Для начинки: 4 ст.л. вареной сгущенки или нутеллы; 100-150 г жареных семечек. Пошаговый рецепт Муку смешайте с сахарной пудрой и щепоткой соли. Добавьте 2 желтка и мягкое сливочное масло. Быстро замесите тесто и уберите в морозилку на 15 минут. Достаньте тесто из морозилки, раскатайте его толщиной 5 см. Вырежьте квадратики или кружочки. Сделайте печенье любой формы. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите заготовки печенья. При помощи меньшей формочки, сделайте узор внутри. Выпекайте печенье при температуре 180 градусов 5-8 минут. Семечки обжарьте. Вареную сгущенку выложите в кондитерский пакет или просто в обычный пакет. Обрежьте пакет и смажьте верх печенья, окуните его в обжаренные семечки и все готово. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#589
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лепешки чуду
![]() Ингредиенты: 800-900 г муки; 300 мл горячей воды; 200 мл тёплого молока; 1 ст. л. соли; 1 ч. л. соды (неполная); 50 мл растительного масла. Начинка: 800 г картофеля; Творог Рикотта - 300 г; Зелёный лук или любая зелень; Соль, перец - по вкусу; 50 г сливочного масла (для смазывания). Пошаговый рецепт Картофель очистите и отварите до готовности. Муку смешайте с содой. Смешайте горячую воду с теплым молоком, добавьте 1 ст.л. соли. В муке сделайте углубление, влейте туда молочную смесь, добавьте растительное масло. Замесите мягкое тесто и оставьте на 15-20 минут на столе. Сыр натрите на терке, лук мелко нарежьте. Из картошки сделайте пюре, смешайте с сыром и луком. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Разделите тесто на небольшие части. На столько же частей разделите начинку из картошки. Смачивая руки в муке, сформируйте шарики из картофельного пюре. Руками растяните кусочек теста, положите посередине шарик из пюре, соберите края к центру и защипните. Приплюсните руками, а затем раскатайте в лепешку 3-4 мм. Сковороду смажьте растительным маслом и обжарьте лепешку с двух сторон по 2-3 минуты, закрывая крышкой. Выкладывайте лепешки на тарелку и смазывайте их сливочным маслом. Приятного всем аппетита и отличного настроения. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#590
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог с ягодами в духовке
![]() Ингредиенты: 1 стакан сахара; мука — 2 стакана; 1,5 ч.л. разрыхлителя; 100 г маргарина (можно заменить сливочным маслом); 200 г сметаны; 2 яйца; ягоды берите любые по вкусу. Пошаговый рецепт Маргарин (или сливочное масло) растопите. Сметану смешайте с яйцами и маргарином. Лучше всего это делать миксером. Отдельно в миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Затем введите жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте. Форму смажьте растительным маслом. Вылейте половину теста, затем ягоды посередине и залейте оставшимся тестом, равномерно его распределяя. Выпекайте пирог при температуре 200 градусов 35-40 минут. Когда пирог готов, нарежьте его и подавайте к чаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:12 |