![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#591
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венгерская ватрушка с творогом
![]() Ингредиенты: 1,5 стакана сахара (1 стакан для творожной массы, а 0,5 стакана в тесто); 0,5 кг творога; яйцо — 3 шт.; 10 г разрыхлителя; ваниль по вкусу; 4-5 ст.л. сметаны; 0,5 банки сгущенки; 100 г сливочного масла; 1,5 стакана муки; 50 г черного шоколада. Пошаговый рецепт Сливочное масло и муку порубите ножом, затем добавьте сахар и разрыхлитель и сделайте крошку, растирая руками. В творог добавьте 1 стакан сахара, яйца и ваниль. Лучше все перебить блендером. Круглую форму для выпечки застелите пергаментом и выложите слоями крошку из муки и творожную массу. Верхний слой обязательно крошка из муки. Духовку нагрейте до 180 градусов и отправьте туда ватрушку на 1 час. Пока ватрушка в духовке, смешайте сметану со сгущенным молоком при помощи миксера. Шоколад поломайте кусочки, добавьте 1 ст.л. сметаны и растопите. Можно растопить в микроволновке. Достаньте ватрушку из духовки и не вынимая из формы, вылейте сметанную смесь, а сверху полейте шоколадной. При помощи зубочистки сделайте узоры. Когда ватрушка немного остынет, достаньте ее из форму и можно кушать. Приятного всем аппетита и вкусного настроения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#592
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угощение к чаю
![]() Ингредиенты: Творог мягкий - 150-200 г; Кефир - 150 мл; Растительное масло - 100 мл; Яйцо — 1 шт.; Ванилин; Сода - 0,5 ч.л; Мука — 450 г (+-); Сахар - 2-3 ст.л (Отдельно 50 г сахара для посыпки сверху). Пошаговый рецепт Яйцо вбить в миску. Добавить кефир, творог, растительное масло, 1 ч.л. без верха соды и ванильный экстракт, сахар. Добавляя муку, замесите мягкое тесто. Прикройте тесто пакетиком или крышкой и оставьте на 15 минут. Отщипните небольшие кусочки теста и сформируйте из них шарики. Возьмите фигурный нож для картошки и расплюсните на нем шарик теста, затем сверните рулетиком и придайте форму рогалика. Получается очень красиво и быстро. Выкладывайте печенье на противень, обмакнув каждое в сахар. Противень обязательно застелите бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке, нагретой до 180 градусов 20-25 минут. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#593
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог “Молодость”
![]() Нам необходимо: 150 мл растительного масла (без запаха); 150 мл сметаны; яйцо — 3 шт.; сахар — 200 г; мука — 150 г; разрыхлитель — 0,5 ч.л.; сода — на кончике ножа; ванильный сахар; абрикосы, сливы или абрикосовое варенье. Пошаговый рецепт Яйца и сахар взбейте, пока масса не станет пышной. В процессе взбивания, добавьте растительное масло. Муку обязательно просейте с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавьте сметану, затем муку с разрыхлителем. В одной столовой ложке муки погасите соду и добавьте в тесто. Вылейте тесто в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Форма диаметром 20-22 см. Затем выложите абрикосы или сливы без косточки, или дольки абрикосов из варенья. Выпекать при 200 градусах около 20 минут. Пирог можно смазать самим вареньем или посыпать сахарной пудрой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#594
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воздушный яблочный пирог
![]() Ингредиенты: яйца — 3 шт.; 120 г сахара + 2 ст.л. для посыпки; молоко — 150 мл; пакетик ванильного сахара; цедра одного лимона; 150 г муки; 1 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. корицы; щепотка соли; сливочное масло — 30 г; яблоки — 1 кг. Рецепт Яйца взбить с ванильным сахаром и сахаром до получения пышной массы, затем влить молоко и еще немного взбить. Муку смешать с корицей, разрыхлителем и солью. Маленькими порциями добавить мучную смесь в яичную массу и вымешать тесто. Оно получается немного жидковатым. Яблоки очистить от кожицы, семян и нарезать тонкими слайсами. Слайсы яблок, цедру лимона выложить в тесто и перемешать. Форму 20х30 см застелить пергаментом и равномерно вылить тесто. Сверху разложить кусочки охлажденного сливочного масла и посыпать 2 ст.л. сахара. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов, до румяной корочки сверху. Готовый пирог остудить 10 минут в форме на решетке, а затем достать из формы и снять бумагу. Нарезайте нежный пирог-суфле на порционные кусочки и угощайте своих родных. Приготовьте и вы останетесь довольны! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#595
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яблочный пирог
![]() Ингредиенты: 2 яйца; 6-7 яблок; 60 г сахара; молоко — 100 мл; масло сливочное — 20 г; мука — 70 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; немного ванили; соль - щепотка. Рецепт Молоко подогрейте. Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Сливочное масло растопите, остудите. Смешайте масло, молоко, яйца с сахаром и ванилью. Муку просейте вместе с разрыхлителем и солью. Соедините с жидкой массой. Все перемешайте. Тесто готово. Яблочки очистите, удалите сердцевину. Нарезаем яблоки тоненьким дольками. Подготовьте форму для нашего пирога, предварительно смазав ее сливочным маслом. К тесту добавьте яблоки и перемешайте, выложите массу в форму. Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте пирог 30-35 минут. Рекомендуем подавать на стол яблочный пирог полностью холодным, так его вкус будет более выраженным и ярким. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#596
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусный яблочный пирог
![]() Ингредиенты для теста: Маргарин (можно заменить сливочным маслом) - 250 г; Мука - 2 стакана; Сахарный песок — 2 стакана; Яблоки — 1 кг. Ингредиенты для суфле: Яйца — 2 шт.; Сахарный песок — 1 ст. л.; Сметана — 1 стакан. Приготовление Делаем тесто. Маргарин (сливочное масло) трём на крупной терке, добавляем муку и сахар — все растираем ложкой. Вымешиваем тесто. Для суфле яйца взбиваем с сахаром миксером, добавляем сметану, продолжая взбивать. Яблоки чистим и нарезаем кубиками. Берем форму для выпечки, смазываем растительным маслом и кладём тесто, формируем высокие бортики. На тесто выкладываем слой яблок и заливаем суфле. Форму ставим в разогретую до t 220′ духовку. Готовим 40 минут, пока верх не покроется розовой корочкой. Приятного аппетита! Подавайте вкусный яблочный пирог, когда он немного остынет, с ароматным чаем или молоком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#597
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог с яблоками
![]() Ингредиенты: Для теста: яйцо — 3 шт.; сахар — 0,5 стакана; мед — 2-3 ст. л.; мука — 1,5 стакана; сода — 1 ч.л. (гашеная уксусом). Яблоки по вкусу. Для крошки: мука — 2 ст. л. сахар — 2 ст.л.; сливочное масло — 2 ст.л. Пошаговый рецепт Соедините все ингредиенты для теста. Соду обязательно погасите уксусом. Форму для выпечки смажьте маслом, и вылейте туда тесто. Яблоки можете нарезать дольками, а можете кубиками. Как вам больше нравится. Выложите сверху теста, и слегка присыпьте их сахаром. Затем приготовьте крошку из муки, сахара и масла, и сверху посыпьте пирог. Выпекайте в разогретой духовке до 180°С до готовности. Пирог с яблоками получается очень вкусный и необычный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#598
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрый и вкусный яблочный пирог
![]() Ингредиенты: сахар — 1 стакан; мука - 1 стакан; манка - 1 стакан ; 1 ч.л. (без горки) пищевой соды; ванилин и корица - по вкусу; 60-80 г сливочного масла; 4-5 шт. яблок; Для украшения: сахарная пудра. Пошаговый рецепт Сливочное масло отправляем в морозилку. В отдельную емкость всыпьте сахар, муку, манку и все хорошо перемешиваем. Затем добавляем ванилин, корицу по вкусу и соду. Все сухие ингредиенты еще раз хорошо перемешиваем и разделяем на четыре, примерно, равные части. Для приготовления пирога включаем духовку на 180 градусов и оставляем пускай разогревается. Натираем яблоки для пирога на крупной терке (можно не очищать от кожуры). Тертые яблоки разделяем на три части. Смазываем маслом сковороду или противень для выпекания пирога. На предварительно подготовленную сковороду отправляем одну часть сухих ингредиентов и равномерно распределяем. Далее выкладываем третью часть тертых яблок. Таким образом продолжаем формировать яблочные слои и слои из сухих ингредиентов. Верхний слой — сухая смесь. Достаем сливочное масло из морозилки и натираем его наверх пирога. Ставим сковороду в предварительно разогретую духовку и выпекаем пирог до полной готовности (на это уходит примерно 40-50 минут). Готовый пирог достаем из духовки и оставляем его до полного остывания. Обалденный пирог с яблоками, по желанию, можно украсить сахарной пудрой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#599
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домашний яблочный пирог
![]() Продукты: сметана — 300 г; яйца — 3 шт.; сахара — 200 г; мука — 250 г; яблок - 3 шт.; изюм — 100 г; масло сливочное — 50 г; растительное масло — 20 г; разрыхлитель — 1 ч. л.; ванильный сахар — 1 пачка; сухари панировочные — 2 ст.л. Пошаговый рецепт Вбейте три яйца в посуду поглубже, к ним добавьте сахар, взбейте до однородности. Затем взбивая, добавляем сметану с растительным маслом, пачку ванильного сахара и разрыхлитель. Помешивая всыпаем постепенно муку. Все перемешиваем до однородности. Изюм сразу замочите в воде минут на 20 и обсушите. Приступим к приготовлению начинки. Вымытые яблоки нарезаем на четыре части и вырезаем сердцевину. Затем нарезаем тонкими ломтиками. Берем форму и смазываем маслом. Тем временем включаем духовку на 180 градусов. Форму присыпаем панировочными сухарями. В форму необходимо вылить половину теста, нарезанные яблоки выложить сверху и посыпать изюмом. Заливаем начинку остальным тестом. Пирог мы ставим в духовку (нагретую до 180 градусов) минут на 40, следим за готовностью. В это время готовим изумительную слегка хрустящую присыпку. Для этого нам понадобится 3 столовые ложки муки и 20 грамм масла сливочного, соединяем и необходимо перетереть руками в крошку, добавьте 3 ложки столовые сахара, хорошо перемешайте. Достаньте пирог из духовки за 20 минут до готовности и посыпьте посыпкой. Отправьте назад в духовку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#600
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог для большой семьи
![]() Для приготовления будет нужно: Яйцо - 1 шт.; Сахар - 1 стакан; Сливки - 1 стакан; Маргарин - 250 г; Мука - 4 стакана; Разрыхлитель - 1 пакетик; Джем яблочный - 600-700 г. Приготовление Для начала смешиваем сахар, сливки и вбиваем туда яйцо. Все тщательно перемешиваем при помощи венчика. Теперь в глубокую посуду всыпаем муку, добавляем туда разрыхлитель и размягченный маргарин. Все тщательно перемешиваем, до полного растворения маргарина. В муку вливаем смесь из яйца, сахара и сливок. Замешиваем мягкое тесто. При необходимости в процессе замешивания добавляем муки. Накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. После 20 минут вынимаем тесто и разделяем его на 2 части. Формируем из каждой части по шарику, после раскатываем один шар в пласт, и выкладываем его на противень. Теперь джем равномерно распределяем по всей поверхности. Далее раскатываем вторую часть теста в такой же пласт и накрываем первый пласт с начинкой, защипываем края, при помощи вилки делаем дырочки по всей поверхности, и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут. Пирог для большой семьи готов. Украшаем сверху сахарной пудрой, и разрезаем на порционные кусочки. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:55 |