![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#601
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рогалики на воде
![]() Ингредиенты: вода — 100 мл; подсолнечное масло — 100 мл; мука — 300 г; щепотка соли; сахар — 2 ст.л.; ванилин; разрыхлитель — 1 ч.л. Пошаговый рецепт В миску всыпьте 100 мл теплой воды и 100 мл подсолнечного масла. Добавьте сахара, щепотку соли и ванилин. В просеянную муку добавьте разрыхлитель и смешайте жидкие ингредиенты с сухими. Замесите мягкое тесто, которое не будет приставать к рукам. Для удобства разделите тесто на 3 части. Каждую часть раскатайте на столе, присыпанном мукой в тонкий круг. Нарежьте тесто на небольшие треугольники. На широкую часть треугольника положите начинку (густое повидло, орехи, изюм). Заверните каждый треугольник рулетиком. Выкладывайте готовые рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать примерно 20-25 минут при температуре 180 градусов. Готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#602
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог с кокосовой стружкой
![]() Ингредиенты: Сгущённое молоко — 1 банка; Мука — 110 г; Яйца — 4 шт.; Кокосовая стружка — 100 г; Сливочное масло — 50 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Сахарная пудра для посыпки. Пошаговый рецепт 4 яйца взбейте со сгущенным молоком на средней скорости в течение 5 минут. Добавьте растопленное сливочное масло. Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте в тесто. Взбивайте миксером еще 3-4 минуты. В конце добавьте кокосовую стружку и еще немного взбейте. Форму для выпечки промажьте растительным маслом и выложите бумагой для выпечки. Тесто получается довольно жидким, муки не добавляйте. Вылейте тесто в форму, равномерно распределите, делая лопаткой крестик в центре теста, чтобы бисквит не треснул при выпекании. Выпекайте 35 минут при 180 градусах. Готовый бисквит присыпьте сахарной пудрой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#603
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яблочный пирог
![]() Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! В тесто также можете добавить изюм, кусочки кураги или какие-либо орехи. Если планируете угощать десертом детей, то всё же стоит добавить 50-70 грамм сахара. Одна столовая ложка меда даёт больше аромата, но не сладости. Ингредиенты: Овсяная крупа — 150 г Творог — 100 г Кефир — 50 г Яйцо куриное — 3 шт. Мёд — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Корица молотая — 1 ч. л. Яблоко — 2-3 шт. Масло растительное — по вкусу (для смазывания формы) Как приготовить Яйца взбейте с медом. Добавьте творог и кефир, перемешайте. Овсянку не очень мелко пробейте с помощью блендера, добавьте в яичную массу. Также добавьте корицу и разрыхлитель, всё хорошо перемешайте. Форму (20-22 см в диаметре или прямоугольную 20*15 см.) смажьте небольшим количеством растительного масла. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками и выложите на дно формы. Сверху на яблоки выложите тесто. Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов. Наш пирог готов. Немного остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте со свежими или морожеными ягодами. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#604
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сливовый пирог с корицей
![]() Ингредиенты: 600 г слив; 180 г муки; 60 г картофельного крахмала; 1,5 ч.л. разрыхлителя; 1 ч.л. корицы; 130 г сливочного масла; 130 г сахара; сметана — 100 г; 2 яйца; ванилин - щепотка. Для глазури: 3 ст.л. молока 80 г сахарной пудры. Пошаговый рецепт У слив удалите косточки и нарежьте дольками. Если слива не крупная, то можно нарезать дольками. Смешайте сухие ингредиенты: муку, крахмал и корицу. Отдельно взбейте масло комнатной температуры с сахаром и ванилью. По одному добавляя яйца, взбивайте масло. В конце добавьте сметану и просто размешайте. В получившуюся массу добавьте мучную смесь. Получившееся тесто выложите в форму, для выпечки, при необходимости застелите ее пергаментной бумагой. Сверху густо уложите сливы. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут. Достаньте пирог и пусть остынет. Молоко смешайте с сахарной пудрой и нанесите сверху пирога. Если нет молока, то можно присыпать сахарной пудрой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#605
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торт «5 ложек»
![]() Ингредиенты: мука — 5 ст.л.; сахар — 5 ст.л.; сухое молоко (сливки) — 5 ст.л.; 1/3 ч.л. соды (обязательно погасить уксусом) (можно взять 1 ч.л. разрыхлителя); 2 яйца. Пошаговый рецепт Яйца взбейте, добавьте к ним просеянную муку, молоко сухое (или сливки), сахар и соду, гашеную уксусом. Противень смажьте маслом, и вылейте тесто. Отправьте в холодную духовку, которую затем включите на 180°С. Выпекайте в зависимости от вашей духовки 10-25 минут. Если выпекаете корж на большом противне для рулета, может хватить и 7 минут. Следите за готовностью. Тесто по своей консистенции должно быть как сгущенка, медленно литься из ложки. А дальше полет вашей фантазии пусть не ограничивается. Такой торт можно кушать, даже ничем не смазывая, можно любым повидлом, всевозможными кремами, шоколадом. А в само тесто можно добавлять мак, какао, орехи, изюм. Если будете делать рулет, смажьте его кремом или повидлом и сверните рулетом еще горячим. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#606
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусные творожные кексики
![]() Нам потребуется: 4 яйца; 4 ст.л. сметаны; 400 г творога; 4 ст.л. сливочного масла; 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; щепотка соли; 1 ч.л. соды + погасить уксусом или лимонным соком. Пошаговый рецепт Масло сливочное растопите, смешайте его с творогом, сметаной и сахаром. Отдельно взбейте яйца, добавьте к творожной массе, туда же соду (погасить уксусом), муку. По желанию можно добавить изюм и цукаты. Перемешайте всё до однородности. Распределите по формочкам, смазанные маслом. Выпекайте при температуре 180°с до готовности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#607
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
![]() Предлагаем рецепт очень вкусной домашней выпечки, на приготовление которой уйдет не более 20 минут. Пирожки из слоеного теста с различными начинками - идеальный вариант для сытного завтрака и десерта. Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 300 г Яблочное варенье — 150 г Яйцо — 1 шт. Как приготовить Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оно успело слегка подтаять, иначе его невозможно будет раскатать. Если вы все-таки забыли о нем, то на пару минут положите тесто в духовку, которую уже пора включать. Тесто порежьте на прямоугольники (примерно 5 на 7 см) и слегка раскатайте. Положите яблочную начинку. Накройте вторым концом теста, закрепите края вилкой. Сверху сделайте пару неглубоких надрезов. Смажьте пирожки взбитым яйцом или желтком, после чего отправьте их в духовку на 15 минут. Готовым пирожкам обязательно дайте остыть, начинка в середине будет очень горячей! Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#608
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домашнее творожное печенье
![]() Для приготовления нам понадобится: Мелкий творог - 250 г; Сахар - половина стакана; Масло растительное - половина стакана; Яйцо - 1 шт.; Порошок пекарский - 1 пакетик; Мука. Рецепт приготовления Берем творог, перекладываем его в глубокую посуду, всыпаем туда сахар, вбиваем яйцо, засыпаем пекарский порошок, вливаем растительное масло, засыпаем пекарский порошок. Все это тщательно перемешиваем и понемногу всыпаем муку, и замешиваем мягкое тесто. Ставим тесто в холодильник на полчаса, после вынимаем и раскатываем в пласт. Берем формочки для печенья, и выдавливаем из пласта любые фигурки которые вам нравятся. Застилаем противень бумагой для выпечки, и выкладываем туда наши печеньки, выставляем температуру в 180 градусов и выпекаем в течение 10 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#609
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог с кабачками и зеленью
![]() В сезон кабачков очень хочется использовать данный овощ по максимуму, поэтому предлагаем узнать, как приготовить пирог с кабачками и зеленью, – сытное, вкусное и одновременно простое блюдо. Минимум ингредиентов и легкость приготовления в сочетании превращаются в очень вкусный летний пирог с кабачками. Такой пирог можно есть хоть каждый день! Первый слой теста по структуре очень напоминает песочное тесто, а заливка сверху служит вторым слоем теста. Вы можете добавить немного баклажанов или больше зелени в начинку – так пирог станет только вкуснее. Ингредиенты: Яйцо — 4 шт. (3 яйца в тесто, 1 яйцо в заливку) Белая пшеничная мука — 260 г Растительное масло — 30 г Вареный рис — 100 г Твердый сыр — 100 г (по 50 г в заливку и начинку) Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Кабачки (небольшие) — 4 шт. Сметана 20% — 3 ст. л. Мука — 3 ст. л. Зелень — 1 пучок Как приготовить 1. Приготовьте тесто: яйца взбейте до пышной пены, добавьте растительное масло, не переставая взбивать. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. 2. Вымесите тесто сначала лопаткой, а потом вручную. Накройте тесто пленкой и оставьте для отдыха. Очистите кабачки и нарежьте кусочками. 3. Добавьте измельченные перья чеснока, петрушку или укроп – любую зелень. Отваренный рис, заправленный сливочным маслом, смешайте с тертым твердым сыром. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите в нее отдохнувшее тесто. 4. Руками раскатайте тесто по дну формы так, чтобы образовались небольшие бортики. Выложите начинку из кабачков, затем – рисовую смесь. Приготовьте заливку: взбейте яйцо до очень пышной белой пены. 5. Не переставая взбивать, добавьте сметану, соль и муку. Еще немного взбейте. Вылейте заливку на пирог и посыпьте тертым сыром. Выпекайте пирог 45-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#610
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летний пирог с кабачками и сыром
![]() Предлагаем вам еще один рецепт приготовления летнего пирога, на этот раз — с кабачками и сыром. Получается такой пирог очень влажным, нежным и ароматным, а также питательным и очень вкусным! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить летний пирог с кабачками и зеленью — невероятно нежный и вкусный пирог, который с легкостью станет украшением вашего летнего стола! Кабачки для того рецепта лучше брать свежие, вы также можете добавить и другие овощи или любые специи по вкусу. Такой пирог подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного обеда. Ингредиенты: Кабачок — 450 г Твердый сыр — 100 г Мука — 170 г Луковица — 1 шт. Яйца — 3 шт. Оливковое масло — 30 г Соль — 1 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Перец — по вкусу Зелень — 1 пучок Как приготовить 1. Смешайте натертый на крупной терке кабачок, натертый на мелкой терке сыр и лук, измельченный в блендере. 2. В отдельной емкости в течение нескольких минут взбивайте миксером яйца, добавляя при этом масло. Вылейте яичную смесь в начинку, просейте туда муку, добавьте соду, соль, разрыхлитель, перец и специи. В конце добавьте зелень. 3. Хорошо все перемешайте. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой и смажьте оливковым маслом. Вылейте тесто в форму, выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:27 |