![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#611
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черничный пирог с творогом
![]() Ингредиенты: Мука — 300 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Сахар — 100 г Ванилин — 1/4 ч. л. Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 100 г Творог 4% жирности — 400 г Сахар — 125 г Сметана — 150-200 мл Черника — 500 г Как приготовить Смешиваем в кастрюльке муку, разрыхлитель, яйца, ванилин, сахар и сливочное масло. Можно смешивать руками, но эффективнее - специальной насадкой для теста. Сперва у вас будет получаться вот такая крошкоподобная масса. ![]() Однако постепенно смесь будет становиться более мягкой. Когда это произойдет, руками месим из смеси тесто. Далее прямо руками начинаем утрамбовывать получившееся тесто в форме для выпекания. Форму предварительно застелем кондитерской бумагой. Формируем тесто для пирога, не забывая сформировать края - иначе начинка расплывется. Протыкаем тесто вилочкой - и ставим его в духовку на 10-12 минут при температуре 180 градусов. А пока тесто в духовке - займемся начинкой. Она, опять же, готовится до безумия просто: смешиваем творог, ванилин, сахар, сметану и чернику. Смешиваем при помощи венчика. Слегка запекшееся тесто достаем из духовки. Выливаем на него приготовленную начинку. Ставим обратно в духовку еще на 30 минут при прежней температуре. Подавать рекомендуем теплым. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#612
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овсяное печенье
![]() Как приготовить овсяное печенье по ГОСТу в домашних условиях? Очень просто, главное — соблюдать правильные пропорции указанных ингредиентов. Овсяную муку можно заменить измельченными в блендере овсяными хлопьями. Готовое печенье остудите перед употреблением. Удачи! Ингредиенты: Мука пшеничная — 175 г Мука овсяная — 75 г Масло сливочное — 80 г Сахар — 180 г Ванильный сахар — 3 г Изюм — 25 г Корица — 1 ч. ложка Сода — 1/2 ч. ложки Соль — 1/2 ч. ложки Вода — 75 мл Как приготовить В чашу блендера кладем сливочное масло, сахар, корицу, ванильный сахар, измельченный изюм. Все перемешиваем до однородности. Просеиваем муку с содой. Вымешиваем тесто, добавляя воду. Разделяем тесто на шарики, выкладываем их на силиконовый коврик. Формируем из шариков лепешки, перекладываем их на противень. Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! Обязательно попробуйте это печенье с теплым молоком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#613
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт печенья в форме сердечек
![]() Нам потребуется: Тесто: Мука - 200 г; Какао - 30 г; Пудра сахарная - 100 г; Яйцо - 1 шт.; Желтки - 2 шт.; Масло сливочное - 150 г; Соль - 1\3 ч.л. Глазурь: Белый шоколад растопленный - 30 г. Начинка: Сгущенка вареная - 150 г. Приготовление Берем глубокую емкость, всыпаем туда муку, какао, соль, и сахарную пудру, все тщательно перемешиваем. Делаем углубление в центре и вбиваем туда 2 желтка, одно яйцо, и добавим кусок сливочного масла. Руками все тщательно разминаем, делая однородную массу. Заворачиваем тесто в пищевую пленку, и отправляем в морозилку на 15 минут. После прошедшего времени достаем тесто, снимаем пленку, и раскатываем тесто в пласт толщиной примерно в 1 см. При помощи формы вырезаем из теста сердечки. Выкладываем готовое печенье на противень, отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать в течение 5-7 минут. Пока выпекается печенье, из оставшегося теста вырезаем цветочки для украшения. Вынимаем печенье из духовки, промазываем одно сердечко вареной сгущенкой и накрываем второй половинкой сердца, так делаем с каждым кусочком. Украшаем печенье растопленным белым шоколадом, это будет как глазурь. Сверху кладем вырезанный из теста цветочек. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#614
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт и фото мои
![]() "Корзинки сладострастия" ![]() ![]() Более детально- ![]() ![]() Рецепт. Около килограмма итальянского десертного сыра маскарпоне (у меня был килограмм, но еще осталось), одна банка сгущенки (ГОСТ), 70-100 мл сливочного ликера Бейлиз, две пачки клубники, одна пачка малины, 500 гр темного шоколада (можно меньше, я страховалась), пачка печенья для тирамису, два вида вафельных цветов для украшения, роза живая кустовая одна ветка, сахар для обсыпки розы, одно яйцо, один корж бисквита. Пошагово- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#615
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выпечка для веганов - зелёные печеньки с горошком и лаймом
Ингредиенты: (примерно 18 шт. размера конфет-пралине) 100 г замороженного зеленого горошка 3/4 стакана. муки 1/4 стакана. растительного масла с нейтральным вкусом 1/4 стакана. сахарной пудры цедра одного лайма, возможно немного сока лайма Приготовление: 1. Размороженный горошек положить в миску, залить маслом, разбить миксером до однородной массы. 2. В горошек добавить муку, сахарную пудру, цедру лайма, замесить тесто. Тесто должно быть мягкое и жирное, но отходить от рук, если очень липкое, можно добавить немного муки. 3. Из теста формировать шарики размером с грецкий орех и уложить их на противень, выложенный бумагой для выпечки. 4. Печенье выпекать в предварительно разогретой духовке до 170 градусов в течение прибл. 20 минут. Избегайте "зарумянивания" печенья, потому что они потеряют зелень и станут слишком жесткими. ![]() Будут хороши на вкус, если помазать глазурью, сделанной на основе сока лайма. отсюда -------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#616
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно это мой первый торт)))
В преддверии 23 ФЕВРАЛЯ :D ТОРТ ПОЛКОВНИЧИЙ Как то своему ваяла, еще до получения звания. Дебют с мастикой т.с. ![]() ![]() Рецепт. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
#617
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авторская работа.
Было вкусно ![]() Давно хотела такой сделать.... СЛИВОЧНЫЙ ЭКСТАЗ ![]() ![]() Рецепт- Тесто: 5 яиц, 180 гр. сахара, 130 гр муки, 60-80 гр. мака (использовала сухую начинку), ароматизатор ром - 1 мини-флакон, ванилин -2 п. Пропитка для бисквита (на три коржа по 20 см*1,3 см). - ликер бейлиз прибл. 50 мл. Прослойка: сыр маскарпоне 1 кг, сгущенка ГОСТ 200 гр, ванилин - 2 п. ликер бейлиз - 50 мл. Крем: сливки пармалат 35% - 500 мл., сахарная пудра 80 гр., ванилин - 1 п. Украшение: Клубника - 1 пачка, голубика -1 пачка, малина - 2 пачки, мята - прибл. - 3 ветки отборных калиброванных листьев, сахарная пудра - децл ;) ПОДРОБНО ТУТ- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Готика - 28.08.2019 - 23:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#618
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
“Вкусная минутка” печенье
![]() Нам потребуется: Мука — 400 г; Сахар - 2 ст.л.; Сметана — 2 ст.л.; Яйцо — 2 шт.; Сливочное масло - 150 г; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Варенье - 50 г; Свежая вишня без косточек на ваш вкус; Сахарная пудра - 1 ст.л. Пошаговый рецепт Берем небольшую миску, вбиваем туда яйца, всыпаем сахар, добавляем сметану. Все тщательно перемешиваем до однородности. В другую миску всыпаем муку, добавляем чайную ложку разрыхлителя, и добавляем размягченное сливочное масло. Все перетираем в однородную крошку. После вливаем в муку смесь из яйца, и замешиваем тесто. Тесто должно получиться нежным, не пристающее к рукам. Для удобства делим тесто на две равные части, раскатываем тесто в длинный прямоугольник, толщиной примерно в 8 мм, край теста смазываем вареньем, поверх выкладываем вишню, сворачиваем рулетом, и нарезаем порционными кусочками. Готовое печенье выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. По желанию сверху украшаем сахарной пудрой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#619
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рогалики из творожного теста
![]() Для приготовления нам потребуется: Тесто: Творог - 300 г; Мука - 300 г; Яйцо - 1 шт.; Разрыхлитель - 10 г; Ванилин - щепотка; Масло сливочное - 200 г; Сахар - 60 г; Соль - 1\4 ч.л. Начинка: Абрикосовое варенье - 100 г; Мука - 1 ст.л. Как приготовить Берем глубокую посуду, кладем туда творог, вбиваем яйцо, всыпаем сахар, щепотку соли, и ванилин. Тщательно перемешиваем и убираем в сторону. В отдельную тарелку насыпаем муку, натираем туда сливочное масло, лучше его слегка подморозить, так оно легче будет натираться. После добавляем эту смесь к творожной массе, и засыпаем разрыхлитель, тщательно перемешиваем, замешиваем тесто. Укрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в морозильник на 20 минут. Как только прошло указанное время, достаем тесто из морозилки и разделим на 4 равные части. Берем одну часть, и раскатываем круг диаметром в 30 см. Остальное тесто используйте по желанию, или накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Далее делим круг на 8 равных секторов, на край получившихся треугольников кладем начинку, чтобы начинка не вытекала при выпечке добавьте в нее немного муки, теперь формируем рогалик. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и выпекаем в течение 20 минут. Готовым рогаликам даем остыть и посыпаем сверху сахарной пудрой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#620
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт вкусного заливного пирога с капустой
![]() Ингредиенты: Тесто: Сметана - 5 ст. ложек; Соль - 1 ч. ложка; Сахар - 1 ч. ложка; Разрыхлитель - 1 пакетик Яйца - 2 шт.; Мука - 6-7 ст. ложек. Начинка: Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Капуста - 500 г. Пошаговый рецепт Приготовьте начинку: лук нашинкуйте и морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде. И тем временем нашинкуйте капусту. Когда морковь с луком обжарилась, добавьте нашинкованную капусту. Посолите по вкусу. Жарьте все овощи до готовности. Лучше всего обжаривать на сливочном и растительном масле вместе. Приготовьте тесто: в сметану добавьте соль, сахар, разрыхлитель. Добавьте сначала 3 ст.л. муки и перемешайте, затем вбейте 2 яйца. Теперь добавьте оставшуюся муку. Если тесто очень жидкое получилось, можно добавить немного муки. Тесто по густоте должно быть как на оладьи. Дно и бока формы смажьте растительным маслом. Вылейте половину теста в форму, равномерно распределите, затем начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекать в духовке при 190 градусах около 30 минут. Дайте пирогу немного остыть в форме, затем достаньте и нарежьте кусочками. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:52 |