![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#671
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог с тыквой и мясом
![]() Приготовить пирог с тыквой и мясом можно в любых пропорциях. Добавьте чуть больше тыквы, лука или фарша, кто как любит. Фарш у меня смешанный, но можно взять любой. Тыкву старайтесь сильно не мельчить, используя терку, а все-таки мелко ее нарезать как указано в рецепте. Тогда в процессе тыква не превратится в пюре, а именно придаст начинке сочности. Пирог действительно очень вкусный, подойдет как для семейных посиделок, так и для встречи друзей. Ингредиенты: Мука — 350 г Вода — 190 мл Растительное масло — 60 мл Тыква — 300 г Фарш мясной — 200 г Лук — 1 шт. Зира — 0,5 ч. ложки Желток — 1 шт. (для смазывания) Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Как приготовить В глубокой миске соедините воду и масло. Добавьте 1 ч.л. соли и все перемешайте. Частями подсыпая муку, замесите мягкое тесто. По консистенции тесто должно быть похоже на дрожжевое. Накройте его полотенцем и оставьте на 20 минут. Для начинки соедините фарш, нарезанные мелкими кубиками лук и тыкву. Добавьте зиру, соль и перец. Можно еще добавить 2-3 ст.л. растительного масла. Тщательно все перемешайте. Тесто разделите на две части. Каждую часть раскатайте по размеру вашего противня, толщиной примерно 3 мл. Положите один пласт и распределите на нем равномерно всю начинку, немного отступив от краев. Накройте начинку вторым пластом и защипните края любым удобным способом. Сделайте по центру дырочку для выхода пара и смажьте поверхность желтком. Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов около 45 минут. Во время выпекания пару раз откройте духовку и сбрызнете стенки водой из распылителя. Готовый пирог с тыквой и мясом должен хорошо подрумяниться. Сбрызнете пирог водой и накройте полотенцем. Оставьте на 10-15 минут. Затем пирог можно нарезать на порции и подавать к столу. Приятного аппетита! Совет: Если есть сомнение в готовности начинки, можно отковырнуть тесто в серединке и проверить. В зависимости от особенностей духовки, время приготовления может быть увеличено до часа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#672
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песочный пирог с капустой
![]() Ингредиенты: Масло сливочное — 125 г Сметана — 1 ст. ложка Мука — 250 г Капуста — 500 г Лук — 1 шт. Сыр — 150 г Сливки — 200 мл Яйцо — 2 шт. Растительное масло — 3 ст. ложки (для жарки) Укроп — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Как приготовить В глубокой миске соедините муку и масло. Добавьте 1-2 щепотки соли. Перетрите все руками до состояния крошек. Добавьте сметану и соберите тесто в шар. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Капусту нашинкуйте и обжарьте с луком до готовности. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Для заливки соедините яйца и сливки. Добавьте щепотку соли и все взбейте. Достаньте тесто и распределите его по смазанной маслом форме, формируя руками высокие бортики. Наколите тесто вилкой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. К остывшей капусте добавьте тертый сыр, измельченную зелень и перемешайте. Переложите капустную начинку в еще горячую основу из песочного теста. Не прижимая, влейте сверху заливку. Выпекайте при той же температуре еще 20 минут. Песочный пирог с капустой готов. Дайте пирогу немного остыть и можно подавать его к столу. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#673
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт быстрого пирога
![]() Ингредиенты: молоко — 200 мл; яйцо — 3 шт.; растительное масло — 90 мл; мука — 400 г; сахар — 200 г; 2 ч.л. разрыхлителя; соль — 0,5 ч.л.; 1,5 стакана густого варенья. Пошаговое приготовление Достаньте яйца из холодильника и взбейте их с солью и сахаром. Не переставая взбивать, добавьте масло и молоко. Постепенно добавляя муку, просеянную с разрыхлителем, замесите тесто. Слишком жидкое тесто для пирога не годится, иначе варенье “поплывет” и пирог будет смотреться не очень вкусно. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте половину теста, распределите варенье, и залейте второй частью теста. Поверхность разровняйте ложкой. Выпекайте первые 10 минут при 180 градусах, затем уменьшите огонь и выпекайте при 160 градусах еще 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Дайте готовому пирогу остыть и нарежьте порционными кусочками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#674
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печенье "Шарлотка" с яблоками
![]() Рецепт мягкого печенья с кусочками яблок. Отличный вариант для вечернего чаепития! Оно нежное, пышное и очень вкусное! Чтобы испечь печенье понадобятся самые простые ингредиенты. Если любите, то добавьте в сахарную пудру ложечку корицы. Ингредиенты: Мука — 350 г Яблоки — 600 г Сахар — 100 г Сахарная пудра — 1-2 ст. ложек Разрыхлитель — 16 г Вода — 60-80 мл Как приготовить Разогрейте духовку до 180 градусов. Миксером взбейте сливочное масло с сахаром до однородной массы. Добавьте в начале половину муки и воду, перемешайте до однородной консистенции. Затем добавьте оставшуюся муку, разрыхлитель и продолжайте замешивать тесто. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте маленькими ломтиками. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте. Сформируйте столовой ложкой печенье, выложите его на противень. На одно печенье - 1 ст.л. теста. Выпекайте в духовке 25-30 минут. Остудите печенье, присыпьте сахарной пудрой. Печенье "Шарлотка" готово, приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#675
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грушевый пирог на кефире
![]() Простой, но невероятно вкусный пирог с грушами. Выпечка нежная, буквально тает во рту. Груши по желанию можно заменить любыми фруктами, главное, чтобы они были не переспелые и не превратились в кашу. Ингредиенты: Сахар — 250 г Яйцо — 3 шт. Ванильный сахар — 10 г Кефир — 130 г Мука — 165 г Сода — 1/3 ч. ложки Растительное масло — 60 г Груша — 2-3 шт. Как приготовить Соедините яйца и сахар. Взбейте миксером до образования белой пены. Добавьте кефир и растительное масло. Перемешайте. Добавьте муку и соду. Перемешайте все еще раз до однородного состояния. Груши помойте, обсушите и нарежьте дольками. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой или манкой. Вылейте тесто, а сверху разложите груши. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Пирог должен хорошо подрумяниться. Подавайте с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#676
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарлотка из двух яиц
![]() Самый простой и очень вкусный яблочный пирог. Для теста, как правило, используют 3 яйца и стакан муки, но сегодня предложу рецепт в расчете на 2 яйца. Теста в таком пироге будет мало, а яблок много. По желанию, добавляем любые сухофрукты без косточек, семечки или орехи. Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 0,5 стакана Мука пшеничная — 100-120 г Яблоки — 2-3 шт. Курага — 7-10 шт. Изюм — 2 ст. ложки Сахарная пудра — 1 ч. ложка Соль — 1 щепотка Как приготовить Яйца с сахаром и солью отправляем в миску. Все взбиваем до пены. Порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. В готовое тесто кладем нарезанное крупными кусочками яблоко. Добавляем изюм и курагу. Все перемешиваем. Тесто с наполнителями перекладываем в силиконовую форму и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Шарлотка готова. Посыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного чаепития! Совет: Контролируйте процесс запекания и корректируйте температуру духовки, при необходимости. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#677
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яблочное печенье
![]() Яблочное печенье, очень мягкое, нежное. Рецепт приготовления прост до безумия, зато результат ну просто выше всяких похвал. Все гости будут нахваливать приготовленное вами печенье, и буду ждать новых порций с большим нетерпением. Для приготовления нам потребуется: Яйцо - 3 шт.; Сливочное масло - 100 г; Сахар - 100 г; Мука пшеничная - 300 г; Разрыхлитель - 1,5 ч.л.; Ваниль; Соль - щепотка; Яблоки - 2 шт.; Сухофрукты - 30 г. Как приготовить Берем глубокую миску, вбиваем туда яйца, добавляем щепотку соли, и при помощи миксера взбиваем 1 минуту. Далее постепенно засыпаем сахар и взбиваем еще в течение 3-4х минут до пышности. Всыпаем щепотку ванилина, и размягченное сливочное масло, перемешиваем до однородности. Смешиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем, постепенно просеиваем в нашу смесь, и замешиваем тесто, оно должно получиться липким. Яблоки очищаем от кожуры, и убрать сердцевину, нарезаем яблоки средним кубиком, засыпаем их к тесту, после засыпаем сухофрукты. Здесь использовалась вишня. Все тщательно перемешиваем, и выкладываем тесто в виде печенек на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим в духовку разогретую заранее до 180 градусов, на 20 минут, до золотистости. После украсить сахарной пудрой. Яблочное печенье готово. Внутри оно получается очень мягким, а сверху слегка хрустящим, настоящее лакомство, просто рай для любителей сладкого. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#678
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шоколадное печенье "Брауни"
![]() Шоколадное печенье "Брауни" - ароматное, мягкое и симпатичное. В меру сладкое, с насыщенным шоколадным вкусом, оно отлично подходит к чаю, кофе, молоку. Готовится печенье очень просто и быстро, не считая времени пребывания теста в холоде. Главный залог успешной выпечки - очень хорошо прогреть духовку. Это гарантия того, что печенье не расплывется. Красивое, вкусное и ароматное печенье подойдет к праздничному столу. Из указанного количества ингредиентов получается 18-20 штук печенья. Ингредиенты: Сливочное масло — 60 г Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 150 г Какао-порошок — 3 ст. ложки Разрыхлитель — 1 ч. ложка Мука пшеничная — 1 стакан Сахарная пудра — 0,5 стакана Как приготовить В миску разбейте яйца. К яйцам добавьте сахар. Взбейте яйца с сахаром до пышной белой пены. Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте. Добавьте разрыхлитель теста. Просейте какао и всыпьте в миску с тестом. Постепенно добавьте просеянную муку. Перемешайте тесто до однородной консистенции. Оно должно быть не жидким, но и не очень густым. Отправьте тесто в холод минимум на два часа, а можно на ночь. В тарелку насыпьте сахарную пудру. Из теста сформируйте небольшие шарики и выложите в сахарную пудру. Обваляйте шарики из теста в сахарной пудре и выложите в форму для выпекания. Выпекайте печенье в духовке, заранее прогретой, при температуре 190 градусов 15-20 минут. Шоколадное печенье "Брауни" готово. Можно подавать к чаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#679
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несладкий пирог
![]() Несладкие пироги отлично подходят как для сытного завтрака и быстрого перекуса, так и в качестве дополнения к первым блюдам. Их можно брать на работу, пикник или даже в школу. Несладкие пироги стали очень популярными: их легко готовить, можно использовать любое тесто (дрожжевое, на кефире, слоеное, песочное, заливное) и множество разнообразных начинок. Сегодня мы расскажем, как приготовить несладкий пирог на заливном тесте с колбасой, сыром и яйцами. Начинку смело можете комбинировать по своему вкусу и возможностям, простор для фантазии большой. Ингредиенты: Молоко — 1 стакан Яйцо — 2 шт. Мука — 200 г Сода — 0,5 ч. ложки Колбаса вареная — 200 г Сыр — 100 г Яйцо — 3 шт. (вареное) Кунжут — 1 ст. ложка Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Как приготовить Взбейте два яйца с 0,5 ч.л. соли. Добавьте молоко. Перемешайте, добавьте муку и соду. Перемешайте все еще раз до однородного состояния. Для начинки отварите заранее яйца, очистите их и нарежьте кубиками. Добавьте к яйцам нарезанную кубиками колбасу. И нарезанный примерно такими же кубиками сыр. Посолите, поперчите по вкусу и все перемешайте. Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте манкой или мукой. Вылейте примерно половину порции теста и сверху равномерно распределите начинку. Полейте начинку оставшимся тестом и посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Несладкий пирог готов. Вкусен как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#680
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог запеканка с курицей
![]() Ингредиенты: 0,5 кг куриного филе; 150 г муки; яйцо — 2 шт.; 200 мл молока; 0,5 ч.л. разрыхлителя; 100 г сыра; приправы - по вкусу. Пошаговый рецепт Куриное филе отварите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Взбейте молоко с яйцами, мукой и разрыхлителем. Филе разделите на волокна. Добавьте курицу в тесто, также натертый сыр, соль, по вкусу можно добавить приправы. Форму смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Вылейте тесто. Сверху можно еще немного присыпать сыром. Запечь в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Около 30 минут для этого обычно хватает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 9:14 |