![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 100 г слив. масла 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 яйца щепотка соли 1 пакетик ванильного пудинга 5 ст. ложки молока 250 г муки 3 чайных ложки разрыхлителя 250 г сах. пудры+3 ложки сока лимона для глазури Приготвление: Растереть масло с сахаром. Добавить яйца, ванилин, соль. Хорошо взбить. Затем добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Выкладывать на противень, застелённый бумагой, ложечкой небольшие лепёшки теста. Из этого количества выходит где-то 18 штук. Выпекать в горячей духовке при 200° минут 10-15. Для глазури: взбить сах. пудру с лимонным соком. И ещё горячие Американер смазать глазурью. Содрано отсюда » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавные печенюшки)) Веснушчатые такие))
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайникк
Олег, вы готовили точно по "этому" рецепту, не отступали? Кажется...мммм сахара многовато, разрыхлителя тоже (на 250 г. муки) Ещё вопрос - "пакетик ванильного пудинга" - что за зВэРЬ, и так ли обязательно его использовать в этом рецепте? А печенюхи ну очЧень аппетитные! ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё вопрос - "пакетик ванильного пудинга" - что за зВэРЬ, и так ли обязательно его использовать в этом рецепте? Дык продаётся пудинг такой в пакетах ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык продаётся пудинг такой в пакетах ![]() Угу, продаётся то - знаю, Беся, вопрос - нужен ли такой большой пакет для такого малого кол-ва теста, а? Спрашивала, потому как, может, мизерные стали выпускать пакетики..... ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос - нужен ли такой большой пакет для такого малого кол-ва теста, а? Дык я думаю, что из-за пудинга и муки меньше надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Дык я думаю, что из-за пудинга и муки меньше надо. Вот-вот! Всё таки крахмал там, в энтом пакете пудинга, и сахар и разрыхлитель и еШки (боже, совсем другая тема...) Выходит, раз крахмала много (это ж картофельная мука-все знают), то получается примерно 2 стакана муки (320г) Это общее кол-во. Зачем тогда сахара столько? И разрыхлитель не нужен. Такое вот моё мнение! ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хы, я сих печенюшек не пёк. Указал же источник. А печеньки эти я купил вчера в МАНе. Они очень сладкие, сухие и твёрдые. Но вкусные...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хы, я сих печенюшек не пёк. Указал же источник. А печеньки эти я купил вчера в МАНе. Они очень сладкие, сухие и твёрдые. Но вкусные... Так и думала! Ещё и ужасно сладкие! ))))))) Жуть, вкусно то как, правда ![]() Появилась идея доработать рецепт )))) Олег, спасибо, так и надо! Не давай нам спать )))))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Овсяной кексик с халвой Ароматный и прост в приготовлении, к чаю-в самый раз!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Берём 500 гр. мелкой овсянки Заливаем 200 мл. не густого кефира с 1 ч.л. соды. Настаиваем всё это дело минут 20. Затем добавляем 1 яйцо, 1 ст.л. размягчённого слив. масла, 1 ст.л. любого варенья, 50 г. сахара и 100 гр. просеянной пшеничной муки . Вымешиваем до однородного состояния и добавляем кусочек (где то грамм-50) поломанной на кусочки халвы. Можно положить щепотку корицы и ванилина. Форму смазываем маслом, ложкой выкладываем тесто и ставим в разогретую духовку. Выпекать при 180* - 50 минут. -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 7:47 |