Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
19.11.2007 - 0:49
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12930 Из: г. Валдай Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 22
|
в основном низ и верх. Обычно все упражнения и делятся на низ и верх ))))) Так что с весами не заморачиваюсь: мне это противопоказано. Поэтому с маленькими весами, потихоньку от лишнего избавляюсь. Здесь главное понять, что не в весе дело (хотя и в нем тоже) главное сочитание количества повторений с интенсивностью занятий, т.е. важно достигать "отказа" в мышцах при любом весе снаряда и количестве повторений. если вес штанги большой, а количество повторений малое, то в организме процессы идут так, а если наоборот, то иначе. Для сброса веса важно добиться включения в энергитическую работу углеводов, а это возможно при большом количестве сокращений мышцы, вес снаряда соответственно снижается... Руки у меня терь просто загляденье. Эх... А посмотреть? )))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2007 - 2:40
|
|
|
Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 49
|
Очень скучаю по тренажерному залу... Просто сейчас ходить нет возможности. А результаты были действительно отличные...крепкие ножки, плоский животик... эх...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2007 - 13:28
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12930 Из: г. Валдай Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 22
|
Alechka
Можно достаточно эффективно заниматься дома, но при достаточном опыте. И есть сложность, заставить себя дома заниматься))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2007 - 16:07
|
|
|
Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 49
|
Alechka Можно достаточно эффективно заниматься дома, но при достаточном опыте. И есть сложность, заставить себя дома заниматься))))) Не дома не то. Во-первых, условий нет. Во-вторых, ты сам отметил 2 важных момента: опыт (им я похвастаться не могу) и заставить себя. Когда в тренажерку ходила не ленилась регулярно вечером, а дома... все это лишь обещания самой себе. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2007 - 17:07
|
|
|
Во-первых, условий нет Самое первое условие - это наличие самого физкультурника и его желание))) все остальное вторично. На самом деле можно много добиться используя только свой собственный вес... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2007 - 17:29
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 13062 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ден Пол: М Репутация: 3
|
Согласен, сам сначала в тренажерный ходил где то с год, потом как то бросил и начал дома заниматься.
А если есть желание то в нете материалов куча, частично может заменить опыт. Сам занимаюсь в основном гирями, штангу почему то не признаю... У меня вот вопрос: по какой программе заниматься, что бы вес набрать? А то по одной програме при занятиях я аж 3 кг за неделю скинул...:( -------------------- Мдя! - и этим все сказанно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2007 - 19:28
|
|
|
Сам занимаюсь в основном гирями что бы вес набрать С гирями вряд ли что-то наберешь. Там другого рода нагрузка - на выносливость и координацию. Чтобы масса росла лучше чтобы вес был таким, какой ты сможешь поднять 5-6 раз. соответственно с силой должен увеличиваться и вес снаряда... Другой аспект быстрого роста - чем больше мышц задействовано в упражнении, тем быстрее увеличивается общая мышечная масса атлета)))) Гири в таком случае будут дополнительной кардио нагрузкой)))) Сообщение отредактировал Rambo - 20.11.2007 - 19:29 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2007 - 19:43
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 13091 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 2Garin Пол: М Репутация: 1
|
Самое первое условие - это наличие самого физкультурника и его желание))) все остальное вторично. На самом деле можно много добиться используя только свой собственный вес... +1 целиком и полностью поддерживаю. Сперва было дико западло просто отжаться, а щас даже по возможности забегаю на турники по дороге и после работы, а чё делать то остаётся, если в тренажёрку не успеваю:( -------------------- Если чего - то очень очень хотеть, то можно надорвать хотелку.
Если всё пошло не так, Жизнь совсем хренова, Знай, что дома кто - то ждёт, Но лишь только дома. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2007 - 19:53
|
|
|
а чё делать то остаётся, если в тренажёрку не успеваю:( Открывать дома свою)))) Я помню в школе еще начал заниматься... дома на дверь вешал обрезок трубы вместо турника, а потом выменял у одного алкаша штангу за 1л. водки))))) Ну а через пару лет и в зал стал ходить... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2007 - 19:56
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 13091 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 2Garin Пол: М Репутация: 1
|
Открывать дома свою)))) Я помню в школе еще начал заниматься... дома на дверь вешал обрезок трубы вместо турника, а потом выменял у одного алкаша штангу за 1л. водки))))) Ну а через пару лет и в зал стал ходить... ну я п с радостью и кусок трубы повесил, и ещё чё нить, тока проблема, я с моим ростом и так в косяк упираюсь, а с трубой??? А гантельки то есть:) -------------------- Если чего - то очень очень хотеть, то можно надорвать хотелку.
Если всё пошло не так, Жизнь совсем хренова, Знай, что дома кто - то ждёт, Но лишь только дома. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 3:17 |