Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
12.11.2007 - 13:16
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 70
|
21 декабря во всех кинотеатрах страны состоится премьера продолжения всенародно любимого фильма. Прокатчики утверждают, что по телевизору его покажут только через два года Продюсеры картины: Анатолий Максимов, Константин Эрнст. Цитировать Премьера продолжения фильма "Ирония судьбы, или с легким паром" состоится в 2008 году, к тридцатилетию знаменитого телефильма Эльдара Рязанова. По сведениям "Комсомольской правды", в картине будут заняты актеры, игравшие в первом фильме - Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, а также несколько молодых звезд. Сценарий для сиквела написал Андрей Слаповский, известный по "Участку" и "Остановке по требованию". Съемки картины уже начались. Имя режиссера не сообщается, но известно, что это не Эльдар Рязанов. Главными героями продолжения новогодней комедии Рязанова станут дети персонажей первой картины: сын Жени Лукашина и дочь Надежды и Ипполита. То есть, как пояснил Андрей Слаповский, Женя и Надя не поженились, а вернулись каждый к своей прежней жизни. Во второй картине будут повторены основные сюжетные ходы первой: перелет героя из одной столицы в другую, совпадение адресов ("3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12"). Цитировать ез чего немыслим ни один Новый Год? Без салата "Оливье", бутылочки "Советского шампанского", "Голубого огонька" и всеми любимой кинокомедии Эльдара Рязанова - "Ирония судьбы, или с легким паром". Этот культовый фильм советских времен с Андреем Мягковым и Барбарой Брыльски в главных ролях, стал неотъемлемым атрибутом праздника, как новогодняя елка или снег за окном. Вот уже более 30 лет эта картина не сходит с наших голубых экранов. И вот хорошая новость для всех, кто ждал продолжения этой картины - один из наших каналов планирует приступить к съемкам продолжения картины... Вряд ли найдется хотябы один человек, не знающий этого фильма. Ассоциации с празднованием Нового года начинаются с елки мандаринов и фильма Ирония судьбы... Конечно, все наизусть знают сюжет и большинство фраз, произносимых главными героями, но, все равно, из года в год мы усаживаемся у телевизоров и смотрим этот фильм. Для чего? Для настроения! Настроения в предвкушении праздника и ожидании чудес. И каждый раз мы задаемся вопросами, а что же там было дальше, как сложилась судьба главных героев? И вот, наконец-то, мы все узнаем. Сюжет новой картины повторяется точь-в-точь. По задумкам сценаристов все должно быть приблизительно так. Прошло 30 лет с того Нового года, когда встретились доктор Лукашин и учительница Надя. Их сын (тоже Женя и тоже врач по профессии) тоже в канун Нового года отправляется в Питер на конференцию врачей-мануальщиков. После мероприятия изрядно выпивший с друзьями Женя сел в самолет, заснул. А проснувшись, решил, что самолет уже приземлился. Молодой человек взял в аэропорту такси и отправился по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. Там главный герой, естественно, залег в кровать, как и его отец 30 лет назад. Позже выясняется, что в квартире живет очаровательная девушка Надежда - дочь Ипполита. Будет в фильме место и для Надиного жениха - преуспевающего в области консалтинга Ираклия. Протрезвевший Женя кажется девушке вполне симпатичным. Папа Ипполит опять в истерике, Лукашины - в ужасе. Собираются вместе - тут и прежние Надины подружки. Планируется, что в новой "Иронии судьбы" сыграют Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Александр Ширвиндт, Александр Белявский, а также Константин Хабенский и Гоша Куценко. Как ожидается, фильм будет готов уже к концу следующего года. Что-то они не слишком с оригинальничили..... Все ж фантазия у современных режиссеров тухлая.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.11.2007 - 13:27
|
|
![]() возми моё... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 732 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12920 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: элка Пол: Ж Репутация: 41
|
да, я ожидала чего более оригинального :( ну посмотрим, может и хороший фильм,все надо смотреть:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2007 - 14:11
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 10314 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 13
|
Прям в мой день варенья покажут ...хых... а вообще считаю что такие фильмы как Ирония судьбы. А зори здесь тихие, Иван васильич меняет профессию - их не переснять! А пересъемка тольок докажет что эти, первые, старые фильмы - культовые и вечные.
Вы видили что сделали с "А зори здесь тихие"?? сериал...дурацкий причом ... нет, такого не переснять и не изменить, они были будут и есть и их уже не заменишь. -------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2007 - 14:17
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Спорим что Г? как все "продолжения" и предновогодние киношки
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
12.11.2007 - 14:58
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 70
|
Да никто и не спорит, что фигня будет.... Тем более сюжет тот же самый. хоть сценарий они перепишут?
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2007 - 23:46
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: 53
|
Блин, вот людЯм неймется!!
Ну неужели с фантазией совсем кранты? Вторая часть "Иронии судьбы", вторая часть "Москва слезам не верит"... Бред! Даже смотреть не буду. Лучше сяду перед телевизором с тазиком "Оливье" и посмотрю в черт те какой раз первую, а для меня и единственную часть "Иронии судьбы". -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2007 - 23:25
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: 53
|
Сегодня узнала что режисер картины Тимур Бекмамбетов.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.12.2007 - 16:10
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 43
|
В киношке рекламу видела.. На мой взгляд, ожидается полнейшая ерунда. Не буду смотреть.
-------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2007 - 17:08
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 216
|
Не жду и смотреть не буду. Все равно успех "родителя" ему ну никак не повторить.
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2007 - 17:30
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5815 Награды: 1 Подарки: 1 Репутация: 12
|
"- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду Душа и кровь нераздвоимы, Пока жива, с тобой я буду Любовь и смерть всегда вдвоём. Ты понесешь с собой, любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану Короткий свет луча дневного, Но если я безвестно кану За звёздный пояс, млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне, Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал... И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали... С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них. И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг!" До сих пор звучит в моей душе.... И звучит только так, никак иначе звучать не будет... никогда... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Mari |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.04.2026 - 14:31 |