![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 13390 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это фобия такая-боязнь летать самолетами.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 21.03.2015 Пользователь №: 85008 Награды: 4 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такое? Самолетик в детстве покусал? Помню летели в Москву, в аэропорт Шереметьево. Шли на посадку, шасси почти коснулось бетона. И тут самолет резко, почти вертикально набирает высоту, потом 3 часа(полет 1.5 часа) кружит чёрте где, и мы садимся в Домодедово. Что в это время было в салоне - не передать. У всех глаза как блюдца. Страх полнейший. Стюардессы как ошпаренные летали по салону, копались на выходах. (ну не открыли, высоко же) С тех пор в самолет, только в исключительных случаях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю.
Я сама один раз летела в Мурманск, на Як 40. Сели в Петрозаводске, посидели и собрались лететь дальше. Высоту набрали и тишина. Двигатель заглох. И вот точно так, как старый движок на машинке заводится, слышим в тишине - тыр, тыр, тыр -. Как будто стартер хватает, но не раскручивает. И опять - тыр, тыр, тыр -. А хвостом чувствуем, что самолет просто вниз рушится. И тут - тыр, тыр, тыр -. Схватило, крутануло и двигатель заработал. Самолетик вверх пошел. Но аплодисментов, как в кино не было. Сначала тишина оставалась. Потом чудовищный мат. А потом хохот. Так до Мурманска и проржали. Обратно я тоже на самолете летела и потом летела ни раз. Видимо не испугалась сильно. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 21.03.2015 Пользователь №: 85008 Награды: 4 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лизавета
Русский мат во многих ситуациях, срабатывает как психологическое действие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это даже не мат был, скорее выражение радости, что не ёхнулись.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 3.03.2015 Пользователь №: 84910 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бухнуть перед полетом, то можно лететь, главное не перебрать. Только вот если летишь на отдых, то все равно. Ну а если по работе, то тогда пц..
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 8.05.2015 Пользователь №: 85244 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Olala Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не боюсь. У окна красиво.
-------------------- Болтать иль не болтать? Вот в чем вопрос.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107445 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У окна красиво. Точно)) Прям красиво и волшебно)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аэробусы особенно с российскими экипажами стартуют как сумасшедшие, и приходится как дуре сидеть весь набор высоты с открытым ртом, чтобы уши не заложило. Эти же экипажи, но на Боингах стартуют намного мягче и приземляются плавнее. Может дело конечно в технике, но на Боингах мне летать приятнее.
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально,ничего ужасного не было, лицом в окно и вперёд)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:29 |