Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
8.01.2008 - 0:18
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 2.01.2008 Пользователь №: 13837 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Cергей Пол: М Репутация: 2
|
Расскажу о себе.Мне 19 лет.Я очень худой и это мне передалось по наследству от отца ,.Рост у меня 165 см,при весе 44 кг(только не падайте со стула).Мне наверное не может уже ни чего помочь.Помогите,кто знает человека,с такой же проблемой(маленький рост ,и страдающий дистрофией ).Хочу создать с ним семью.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.01.2008 - 0:36
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 13621 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 16
|
Какая прелесть!
Значит давайте мыслить логически. Это передалось от папы. Значит для папы с такими же параметрами создать семью не было проблемой? А вы, в столь юном возрасте, уже обеспокоены? С другой стороны, вы хотите вступить в брак с человеком с такой же "проблемой". Значит вам нравятся такие люди, иначе какой же брак? А вообще, пред тем как жениться на первой встречной, можно было бы к доктору сходить. Есть препараты всякие, помогающие мышечную массу наростить. Ретаболил там. Упражнения. И будете вы не худой, а жилистый. Помните в каком то старом фильме героиня говорила:"Ты не смотри, что он с виду не крепкий, а обнимет, так дух захватыват.." Вобчем не порите горячку. А то как же любовь? -------------------- "...Остановишься ты на пороге апрельского дня -
Ни покоя, ни воли, ни радости нет без меня! Я исчезла, растаяла ночью, как след на песке, А тебе завещала всегда оставаться в тоске, В одиночестве биться, дрожа, как ночная трава. Вот заклятье мое! ...И да сбудутся эти слова!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.01.2008 - 0:41
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 2.01.2008 Пользователь №: 13837 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Cергей Пол: М Репутация: 2
|
Препараты,это дорого.С моей зарплатой(слесаря),мне это не по карману,как и хождение в тренажорный зал.Да мне нравятся такие люди.
|
|
|
|
|
|
|
8.01.2008 - 0:48
|
|
|
Дело в том что я очень мало ем(как цыплёнок) и у меня очень плохой аппетит.
|
|
|
|
|
|
|
8.01.2008 - 0:49
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
хм..... не могла пройти мимо..... Прям про меня написано:) У меня рост примерно 167, вешу я около 48 кг........
Но я не считаю себя дистрофиком......мне нравиться....... Кстати, мой МЧ весом 140 кг, и рост около 190...... не вижу смысла что б обязательно искать вторую половину такую же худенькую.......глупо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.01.2008 - 0:51
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 13621 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 16
|
Вот и я о том же. Проблемы нет, а тема ПОМОГИТЕ?
Знаете, есть такой сайт Пепси лайт называется. Там худые девушки худеют. Ну там весят 49 кг и мечтают дойти до 42. Их там очень много, есть с фото. Если проблема в том чтоб найти такого человека, то вам туда. Желаю успехов. Только не пугайте нас в следующий раз -------------------- "...Остановишься ты на пороге апрельского дня -
Ни покоя, ни воли, ни радости нет без меня! Я исчезла, растаяла ночью, как след на песке, А тебе завещала всегда оставаться в тоске, В одиночестве биться, дрожа, как ночная трава. Вот заклятье мое! ...И да сбудутся эти слова!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.01.2008 - 1:00
|
|
|
если бы ты жил со мной...я бы тя кормила бы до "ешь не хочу"..тебе нужна заботливая девушка... "я свободна"..это намёк... Я не уверен что такая красивая как вы женщина ,захочет жить с таким непреметным мужчиной ,да к тому же работающим на заводе слесарем. хм..... не могла пройти мимо..... Прям про меня написано:) У меня рост примерно 167, вешу я около 48 кг........ Но я не считаю себя дистрофиком......мне нравиться....... Кстати, мой МЧ весом 140 кг, и рост около 190...... не вижу смысла что б обязательно искать вторую половину такую же худенькую.......глупо... Для женщины это не так страшно(вес),как для мужского пола,разве не так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.01.2008 - 1:12
|
|
|
ну вот...вы комплексуете...а это минус... нужно "привышать" себя во всём..вот вы сами себя принижаете... ну и что слесарь..вы же не бомж, и на помойке себя не нашли... у вас есть работа, близкие люди... вы не парьтесь, вам всего лишь 19 лет..у вас всё будет и любимая жена и здоровье... мы сейчас не в том веке живём, где ничего нету... у нас медицина всесильна....у нас полно спонсоров..у нас дают деньги в долг в банках... не нужно вот сидеть на форумах и говорить... "а помогите"...вам везде будут одно и тоже писАть... Я В ВАС ВЕРЮ..Я УВЕРЕННА ЧТО ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВ...И ВСТРЕТИТЕ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ... Спасибо огромное вам! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.01.2008 - 1:51
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: 99
|
Сергей, есть некоторый жизненный, практический опыт как подкорректировать такую ситуацию.
Сначала - улучшаем свою биологическую основу абсолютно натуральным средством, получаемым от пчел. Его дают даже новорожденным, если те плохо набирают вес - Апилак, стоимостью в 47 руб упаковка. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Воин Z |
|
|
|
|
|
|
|
|
8.01.2008 - 1:57
|
|
|
Огромное спасибо Litta-Lo!
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |