Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Особый случай...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Глаз
Расскажу о себе.Мне 19 лет.Я очень худой и это мне передалось по наследству от отца ,.Рост у меня 165 см,при весе 44 кг(только не падайте со стула).Мне наверное не может уже ни чего помочь.Помогите,кто знает человека,с такой же проблемой(маленький рост ,и страдающий дистрофией ).Хочу создать с ним семью.
Ласталайка
Какая прелесть! ab.gif
Значит давайте мыслить логически. Это передалось от папы. Значит для папы с такими же параметрами создать семью не было проблемой? А вы, в столь юном возрасте, уже обеспокоены?
С другой стороны, вы хотите вступить в брак с человеком с такой же "проблемой". Значит вам нравятся такие люди, иначе какой же брак?
А вообще, пред тем как жениться на первой встречной, можно было бы к доктору сходить. Есть препараты всякие, помогающие мышечную массу наростить. Ретаболил там. Упражнения. И будете вы не худой, а жилистый.
Помните в каком то старом фильме героиня говорила:"Ты не смотри, что он с виду не крепкий, а обнимет, так дух захватыват.."
Вобчем не порите горячку. А то как же любовь?
Глаз
Препараты,это дорого.С моей зарплатой(слесаря),мне это не по карману,как и хождение в тренажорный зал.Да мне нравятся такие люди.
Глаз
Дело в том что я очень мало ем(как цыплёнок) и у меня очень плохой аппетит.
malysh
хм..... не могла пройти мимо..... Прям про меня написано:) У меня рост примерно 167, вешу я около 48 кг........
Но я не считаю себя дистрофиком......мне нравиться....... Кстати, мой МЧ весом 140 кг, и рост около 190...... не вижу смысла что б обязательно искать вторую половину такую же худенькую.......глупо...
Ласталайка
Вот и я о том же. Проблемы нет, а тема ПОМОГИТЕ?
Знаете, есть такой сайт Пепси лайт называется. Там худые девушки худеют. Ну там весят 49 кг и мечтают дойти до 42. Их там очень много, есть с фото. Если проблема в том чтоб найти такого человека, то вам туда. Желаю успехов. Только не пугайте нас в следующий раз ad.gif
Глаз
Цитата(БяКа @ 8.01.2008 - 0:51) *
если бы ты жил со мной...я бы тя кормила бы до "ешь не хочу"..тебе нужна заботливая девушка...

"я свободна"..это намёк... ag.gif

Я не уверен что такая красивая как вы женщина ,захочет жить с таким непреметным мужчиной ,да к тому же работающим на заводе слесарем.

Цитата(malysh @ 8.01.2008 - 0:49) *
хм..... не могла пройти мимо..... Прям про меня написано:) У меня рост примерно 167, вешу я около 48 кг........
Но я не считаю себя дистрофиком......мне нравиться....... Кстати, мой МЧ весом 140 кг, и рост около 190...... не вижу смысла что б обязательно искать вторую половину такую же худенькую.......глупо...

Для женщины это не так страшно(вес),как для мужского пола,разве не так?
Глаз
Цитата(БяКа @ 8.01.2008 - 1:09) *
ну вот...вы комплексуете...а это минус... нужно "привышать" себя во всём..вот вы сами себя принижаете...
ну и что слесарь..вы же не бомж, и на помойке себя не нашли... у вас есть работа, близкие люди... вы не парьтесь, вам всего лишь 19 лет..у вас всё будет и любимая жена и здоровье...

мы сейчас не в том веке живём, где ничего нету... у нас медицина всесильна....у нас полно спонсоров..у нас дают деньги в долг в банках...

не нужно вот сидеть на форумах и говорить... "а помогите"...вам везде будут одно и тоже писАть...
Я В ВАС ВЕРЮ..Я УВЕРЕННА ЧТО ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВ...И ВСТРЕТИТЕ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ...

Спасибо огромное вам!
Litta-Lo
Сергей, есть некоторый жизненный, практический опыт как подкорректировать такую ситуацию.

Сначала - улучшаем свою биологическую основу абсолютно натуральным средством, получаемым от пчел.
Его дают даже новорожденным, если те плохо набирают вес - Апилак, стоимостью в 47 руб упаковка.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Глаз
Огромное спасибо Litta-Lo!
Litta-Lo
Да, и продается в аптеках свободно, без рецептов.
Его дают при разных вещах, чтоб тебя не напугать длинными объяснениями я не все показания перечислила.
Хочу сказать, что фармакодинамика апилака объясняется тем, что его формула очень похожа на кирпичик для построения очень нужного для организма гормона и иммуноглобулина.
И когда их становится достаточно многие функции организма выравниваются.
Всё самое лучшее у тебя - впереди!
По крайней мере, я тебе этого желаю! ax.gif
balzamin
Цитата(Глаз @ 8.01.2008 - 0:41) *
Препараты,это дорого.С моей зарплатой(слесаря),мне это не по карману,как и хождение в тренажорный зал.Да мне нравятся такие люди.

Купи гантели, одолжи гирю.
Через месяц - захочешь есть.
У меня рост 180, вес 64. И я не комплексую. Жилистый и гибкий.
sun424
У меня вес 73-75 кг, при росте 181, мне нравится.

Полгода назад вес был 67 кг. Я за 4 месяца набрал 7 кг. легко, не занимаясь ничем. Не ходя в тренажёрный зал. Я такой молодец ah.gif
Mungojerrie
Здравствуйте!
Очень хочется вам чего-нибудь посоветовать - заниматься спортом (лучше всего - пауэрлифтингом), больше есть, но вы, судя по всему, менять ничего не собираетесь.
В рамках этих условий могу посоветовать только одно - не комплексовать и бороздить человечество в поисках своей половинки, всё получится. Обязательно. Если не получится... Значит это вам и не нужно! Многие люди находят себя вне отношений - отдаются науке, богослужению, да много чему.

А если таки мы уговорим вас взять себя за зад и начать что-то менять в своей жизни, то будем рады. И на сей счёт пару общих советов:
Нужно менять образ жизни. Первое и главное - занятия спортом. Первые три месяца - вводные, подготовить тело. Потом - всерьез за штангу, делать базовые упражнения. Стюарт МакРоберт в книге "Думай" разложил всё по полочкам. Аппетит усилится очень быстро:) Если у вас действительно нет денег на тренажерный зал (в чем я сомневаюсь, даже у нас в столице найти очень бюджетную качалку оказалось несложно), то многого можно добиться с помощью пола и присутствующих на любом стадионе снарядов - брусьев, перекладины, труб.
Реальный результат приходит только после вложенного в него реального труда. И он всегда пропорционален объёмам пахоты. Я вас хорошо понимаю - я сам всю жизнь был до неприличия худ. Потом в 17 лет занялся таки спортом, потихонечку начал набирать массу и силы. Я по прежнему худ, но уже не настолько. И выгляжу совершенно иначе. Для справки - в 11 классе при росте в примерно 185 см. я весил 59 кг.
Вам тут фармакоголию советовали - пробуйте, но не рассчитывайте на неё. Любой медикамент - не более чем вспомогательное средство в борьбе с недугом. Главное - переключить тумблер в мозгу.
Вы - уникальный человек. Другого такого нет и не будет. У вас есть своя миссия в этом мире, вас ждёт ваше дело! Грешно унывать, когда перед вами открывается мир. 19 лет! Самый возраст для того, чтобы начинать дышать полной грудью.
Так вот - грудь колесом и вперёд. Будут вопросы - задавайте.
Анна-сама
А давайте вы подождёте 5 лет и создати семью со мной, котораю с точностью до наоборот? Хотя сначала надо всё же познакомиться....
Олег777
Цитата(Глаз @ 8.01.2008 - 1:03) *
Расскажу о себе.Мне 19 лет.Я очень худой и это мне передалось по наследству от отца ,.Рост у меня 165 см,при весе 44 кг(только не падайте со стула).Мне наверное не может уже ни чего помочь.Помогите,кто знает человека,с такой же проблемой(маленький рост ,и страдающий дистрофией ).Хочу создать с ним семью.

Ченьт ты по моему дружок лукавишь.
Но а если правду говоришь спорт и рыбий жир. И не надо ни у кого ничего выпрашивать!!!! Удачи!!
льдинка
Надеюсь он избавился от комплексов и создал семью)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.