![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне снилось, что с меня требуют оплатить долги по ЖКХ. Причём, как будто я живу в Белгородской области, а долг нужно уплатить в Казахстан, но требуют русские )))) Потом пришли украинцы тоже требовали погасить задолженность, даже по радиоприёмнику грозились ))))) Потом падал горящий гражданский самолёт, но так и не упал, а ещё- страница газеты с фразой, что "Доня (Трамп, видимо) сам хочет заграбастать Крым, Донбасс и часть Центральной России".
Вот, приснится же всякая фигня )))))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне снилось, что с меня требуют оплатить долги по ЖКХ. Причём, как будто я живу в Белгородской области, а долг нужно уплатить в Казахстан, но требуют русские )))) Потом пришли украинцы тоже требовали погасить задолженность, даже по радиоприёмнику грозились ))))) Потом падал горящий гражданский самолёт, но так и не упал, а ещё- страница газеты с фразой, что "Доня (Трамп, видимо) сам хочет заграбастать Крым, Донбасс и часть Центральной России". Вот, приснится же всякая фигня )))))) ... ужас! ![]() А самый впечатляющий сон приснился три года назад: лечу я, лечу, руками махаю, так легко! А рядом дракон, или дракоша рядом и улыбается мне, своими крыльями машет. А внизу снежно - белые дома, замки какого-то большого города и я знаю как этого дракошу, иди дракошку зовут - Фьютти! Несколько лет назад я рассказывал этот сон, кое-кто раскрыл мне его суть: это твой ангел хранитель и он всегда будет рядом. Много раз пытался с помощью разных прог и ИИ нарисовать это - не получается, видимо так надо!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10859 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне снилось, что с меня требуют оплатить долги по ЖКХ. Причём, как будто я живу в Белгородской области, а долг нужно уплатить в Казахстан, но требуют русские )))) Потом пришли украинцы тоже требовали погасить задолженность, даже по радиоприёмнику грозились ))))) Потом падал горящий гражданский самолёт, но так и не упал, а ещё- страница газеты с фразой, что "Доня (Трамп, видимо) сам хочет заграбастать Крым, Донбасс и часть Центральной России". Вот, приснится же всякая фигня )))))) не фигня ты ночью залез ему в башку -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107341 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приснилось что я была в лагере. Когда было время есть я нашла место и пошла за едой, пришла - на моём месте кто-то сидит, думаю что ж такое. В следующий раз стала умнее и подписала что место занято. А ещё я нарушила какие-то правила, о которых даже не знала, просила прощения у главных и говорила что я первый раз в лагере, ничего не знаю. Смешно но момент с правилами есть в произведении Магистр Дьявольского Культа) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22659 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа... Совещания и суть самой работы мне понравились, но атмосфера и коллеги не изменились, как и в реальности. Сон был напряжным, вязким, неприятным...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107341 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что приснилось сегодня, ужастики можно писать.
И причëм злодей там обманул людей -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 800 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа... Совещания и суть самой работы мне понравились, но атмосфера и коллеги не изменились, как и в реальности. Сон был напряжным, вязким, неприятным... Надо больше думать о приятном, тогда и будет сниться приятное. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На коленях сидел кот, а слева лежала крыса. Правой рукой нагладивала кота, а левой крысу. Кот кусает крысу, а я его отодвигаю и говорю что не надо этого делать
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Приснилось что я расследовала дело об убиiстве, вычисляла подозреваемых
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне приснилось что я лесбиянка. У меня была девушка, мы переспали. Потом по какой-то причине мы долго не виделись и не общались, а потом я решила написать ей сообщение, на этом сон оборвался.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:05 |