![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « с натуры? вообще я завидую людям, у которых получается рисовать задние лошадиные ноги, у меня это вечно какие-то культяпки ![]() просто стоковое фото красивой девушки))) я не рисую, я на самом деле отстой.... рисовать любила всегда, но только за 30 взять в руки карандаш... ну не тормоз ли? ![]() ![]() ![]() *что б сообщение не было флудом* » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « слу, некоторые берут в 60 и ничего, так что лучше в любом возврасте, чем никогда ![]() и как сонетовские карандаши? это акварельные ж? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с натуры? вообще я завидую людям, у которых получается рисовать задние лошадиные ноги, у меня это вечно какие-то культяпки ![]() не, из какого-то там урока Все кто смотрел на этот рисунок спрашивал - от чего у него такие большие *й*а -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « тоже думала что это с натуры... сейчас модно ходить со скетч буками и делать разного рода быстрые зарисовки. :) просто стоковое фото красивой девушки))) я не рисую, я на самом деле отстой.... рисовать любила всегда, но только за 30 взять в руки карандаш... ну не тормоз ли? ![]() ![]() ![]() а вот это немного обидно ![]() ![]() Цитата *что б сообщение не было флудом* ![]() ![]() позже тоже поищу что сюда кинуть... чтоб совсем не зафлудить тему^^ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слу, некоторые берут в 60 и ничего, так что лучше в любом возврасте, чем никогда ![]() и как сонетовские карандаши? это акварельные ж? эти не акварельные (но есть и таких пачка), по качеству средне, но пока лучшее что я нашла... точнее - лучшее, пока я жоплю больше тыщи за пачку карандашей)))))))) -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С акварелью я вообще не очень дружу, она ошибок не терпит, а я любитель раз 20 все исправить... и выкинуть к чертям
![]() а вот 5ти минутные маленькие визитки акварельными карандашами зарисовываю ![]() -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С акварелью я вообще не очень дружу, она ошибок не терпит, а я любитель раз 20 все исправить... и выкинуть к чертям ![]() а вот 5ти минутные маленькие визитки акварельными карандашами зарисовываю » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « акварель штука слоожная. интересно почему ее считают графикой? что м.б. общего у точного карандаша и жижицы стремящейся отбиться от рук.. энто к разговору о набросках. кривенько.. но других нема ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно получилось)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
акварель штука слоожная. интересно почему ее считают графикой? что м.б. общего у точного карандаша и жижицы стремящейся отбиться от рук.. на самом деле я так себе в теме, но вроде как её туда и туда пихают))) если ты размазал жижицу полупрозрачным слоем "по мокрому" - графика, потому что цветность небольшая. А если послойно несколько дней прописывал, добиваясь насыщенных цветов - то живопись. Хотя могу ошибаться))) И опять что б не флудить из старенького))) прям совсем из старенького, прям бы пыль смахнула, если бы не отцифровала ещё в те года ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Прокрастинатор
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
на самом деле я сегодня села за комп работать... чееееестно!!! Фотошоп открыла случайно (чееееестно), решила сделать быструю зарисовку, правда в отведенные себе 20 минут не уложилась
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Прокрастинатор
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:54 |