Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
11.04.2008 - 11:58
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: 918
|
Цитата Самая маленькая девочка в мире Йоти Амге (Jyoti Amge), живущая в индийском городе Нагпур, гордится своим небольшим ростом, пишет газета Telegraph.
В свои 15 лет Йоти весит всего 5 килограммов, а ее рост составляет всего 58 сантиметров. Сейчас она выглядит меньше годовалого ребенка. «Я горжусь тем, что я маленькая. Мне нравится внимание, которое мне все оказывают. Я такая же, как и все остальные люди. Я ем, как они, мечтаю, как они. Я не ощущаю себя другой», — поделилась своими чувствами Йоти. Чудо-девочка учится в школе вместе со своими сверстниками. В классе она сидит за миниатюрной партой, оборудованной специально под ее рост. Как многие другие девочки ее возраста, Йоти хочет стать актрисой и сниматься в Голливуде. -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
11.04.2008 - 19:53
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2008 Пользователь №: 18868 Из: Бабруйск-сити Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жанна Пол: Ж Репутация: 12
|
Здорово, что она не комплексует. И.. то, что у неё хотя бы парта под её рост есть. Во всяком случае, в России "нестандартные" по каким-либо параметрам люди испытывают немалые неудобства...
-------------------- Не кури, не бухай и служи Отчизне! :D
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.04.2008 - 12:34
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18894 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирена Пол: Ж Репутация: 2
|
. Во всяком случае, в России "нестандартные" по каким-либо параметрам люди испытывают немалые неудобства... \Да в России человек-инвалид, уже не считаетться полноценным и это обидно. Но подход девочки к этому меня поражает: ни комплекса - наоборот фраза" мне нравиться всеобщее внимание". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:32 |