Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая маленькая девочка в мире гордится своим небольшим ростом
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Kogramat
Цитата
Самая маленькая девочка в мире Йоти Амге (Jyoti Amge), живущая в индийском городе Нагпур, гордится своим небольшим ростом, пишет газета Telegraph.

В свои 15 лет Йоти весит всего 5 килограммов, а ее рост составляет всего 58 сантиметров. Сейчас она выглядит меньше годовалого ребенка.

«Я горжусь тем, что я маленькая. Мне нравится внимание, которое мне все оказывают. Я такая же, как и все остальные люди. Я ем, как они, мечтаю, как они. Я не ощущаю себя другой», — поделилась своими чувствами Йоти.

Чудо-девочка учится в школе вместе со своими сверстниками. В классе она сидит за миниатюрной партой, оборудованной специально под ее рост. Как многие другие девочки ее возраста, Йоти хочет стать актрисой и сниматься в Голливуде.
Courtney
Здорово, что она не комплексует. И.. то, что у неё хотя бы парта под её рост есть. Во всяком случае, в России "нестандартные" по каким-либо параметрам люди испытывают немалые неудобства...
Shark of a sketch
Цитата(Courtney @ 11.04.2008 - 20:53) *
. Во всяком случае, в России "нестандартные" по каким-либо параметрам люди испытывают немалые неудобства...
\
Да в России человек-инвалид, уже не считаетться полноценным и это обидно.
Но подход девочки к этому меня поражает: ни комплекса - наоборот фраза" мне нравиться всеобщее внимание".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.