![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107468 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше задумывалась над этими вопросами, а сейчас не задумываюсь. Мне итак нормально.
Жизнь дана чтобы её прожить. Всё) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут мимо... Львицы ,,выходят замуж,, только за львов...тигрицы--за тигров, слонихи--за слонов,а жирафихи--за жирафов.. им инстинкт не велит. а вам-то что мешает??? вон извращенцы-зоофилы живут же в животными. это звери несвободны в своём выборе. львица спит со львом не потому, что у неё убеждения такие. а потому что ей инстинкт велит. а вы? вы свободны. сексуально удовлетворить вас может и орангутанг. и ещё как удовлетворить!! ну если только немного травмирует. ну тогда - собака. с ней секс нетравмоопасен. вас могут остановить только идеологические предубеждения. коими звери не страдают. а вот человек - "страдает". ибо он не животное, он качественно отличен, он может выбирать, с кем ему сношаться. животные - не могут выбирать. так что я не мимо. я в цель. православие не может промахнуться, ибо истинно. Сообщение отредактировал Патен - 5.05.2016 - 14:27 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
им инстинкт не велит. а вам-то что мешает??? вон извращенцы-зоофилы живут же в животными. это звери несвободны в своём выборе. львица спит со львом не потому, что у неё убеждения такие. а потому что ей инстинкт велит. а вы? вы свободны. сексуально удовлетворить вас может и орангутанг. и ещё как удовлетворить!! ну если только немного травмирует. ну тогда - собака. с ней секс нетравмоопасен. вас могут остановить только идеологические предубеждения. коими звери не страдают. а вот человек - "страдает". ибо он не животное, он качественно отличен, он может выбирать, с кем ему сношаться. животные - не могут выбирать. так что я не мимо. я в цель. православие не может промахнуться, ибо истинно. Патен, я сейчас чуть не подавилась ![]() Вау!!!какие мы ,,жаркие,,)))) А откуда Вы знаете,кто меня может удовлетворить? ![]() Про инстинкты и наше общее в этом смысле с животными, мы с Вами говорили в другой теме...и совсем недавно...и я Вам все по полочкам разложила.... Не люблю ,,по кругу мысли гонять,, ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про инстинкты и наше общее в этом смысле с животными, мы с Вами говорили в другой теме...и совсем недавно...и я Вам все по полочкам разложила.... здрасьте. это я по полочкам вам всё разложил. не приписывайте себе мои интеллектуальные подвиги! ![]() атеист не может разложить всё по полочкам. он может только всё примитивизировать: свести человека к животному, живое - к мёртвому, сознание - к химическим реакциям, чувства - к секрециям ЦНС, свободу - к инстинктам Сообщение отредактировал Патен - 5.05.2016 - 14:58 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здрасьте. это я по полочкам вам всё разложил. не приписывайте себе мои интеллектуальные подвиги! ![]() Щас!!! ![]() Это Вам нечего было сказать на то, что поведение человека обусловлено инстинктами....и его психическая энергия зависит от них же.... Все как задумала Природа.!!!!...все как у животных.... Сообщение отредактировал Айя - 5.05.2016 - 14:59 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё вы тогда не живёте в свинарнике? или в теплотрассе, где живут чиста природные жучки? чё отдалились от природы тёплыми туалетами и централизованным водоснабжением? А вы почем знаете? Я может только что оттуда;) Сообщение отредактировал Маугли - 5.05.2016 - 14:59 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой..не..тут без поллитра не разберешься в ваших спорах.
Уже и до сношения с обезьянами дошли. Читала, что ученые пробовали вывести челообезьяну. И получился " снежный человек". -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы что не на небе?
Все божественное там;) Или с водоснабжением плохо ?..;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это Вам нечего было сказать на то, что поведение человека обусловлено инстинктами Ну уж на это-то у меня всегда железный контр-аргумент: человека, укравшего кошелёк, судят; на обезьяну, укравшую у туриста кошелёк, просто машут рукой. если человек начнёт на улице какиать - его ждёт 15 суток за хулиганку; а на сношающихся на улице собачек мы просто машем рукой. почему??? потому что мы знаем: животные это делают не по свободно выбранному умыслу, а по инстинкту. а вот человек как существо, обладающее свободой выбора, способен не подчиняться зову инстинктов. он может украсть, а может воздержаться. он может заниматься ЭТИМ у всех на глазах - но сдерживает себя, ибо это не по-человечески. человек - свободен от власти инстинктов. животное - практически полностью во власти инстинктов и поэтому несвободно так что рано Вам торжествовать победу и записывать человека в животные. пока я жив - этого не будет!!! ![]() А вы почем знаете? Я может только что оттуда;) не просто знаю - уверен! да сами проверьте... Сообщение отредактировал Патен - 5.05.2016 - 20:33 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну уж на это-то у меня всегда железный контр-аргумент: человека, укравшего кошелёк, судят; на обезьяну, укравшую у туриста кошелёк, просто машут рукой. если человек начнёт на улице какиать - его ждёт 15 суток за хулиганку; а на сношающихся на улице собачек мы просто машем рукой. почему??? потому что мы знаем: животные это делают не по свободно выбранному умыслу, а по инстинкту. а вот человек как существо, обладающее свободой выбора, способен не подчиняться зову инстинктов. он может украсть, а может воздержаться. он может заниматься ЭТИМ у всех на глазах - но сдерживает себя, ибо это не по-человечески. Ну и что доказывают ваши ,,железные аргументы,,?))) Только то,что Человек,как утверждаю и я тоже, стоит выше всех в классификации животного мира.... (Кстати, в Голландии сортиры уже устроены прямо на пешеходной дорожке....это сооружение примерно как таксофонная будка,просто ,,обозначено место,,...без дверей...Вот,скоро и большую нужду научимся прилюдно справлять ![]() И значит зов все таки есть? ![]() ![]() И он не просто есть, он--база всего нашего поведения!! Талдычу вам это уже в десятый раз... И очень туго получается этим ,, божественным,, 2% бороться с Природным нутром 98%-процентовым..... Человек не свободен от власти инстинктов ...мы только боремся Это наше генетическое наследие от животного мира и оно--- бетоно-алмазный фундамент по жесткости!!!...и является доказательством того,что место Человека в классе ,,млекопитающих,,...хоть и на верхней полочке ![]() Патен,мы с Вами пошли на третий круг повторных постов....надоело ![]() Сообщение отредактировал Айя - 6.05.2016 - 9:37 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:26 |