![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно ваше мнение, вот сидите вы в метро, автобусе, электиричке, на лавочке в парке - да не важно где, подходи бабушка/дедушка и явно показывает всем видо, что не отказался/лась бы присесть...
В каких ситуация вы уступаете место? Уступаете ли место вообще? А уступаете ли вы место беременным женщинам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала стариканы должны уступить молодым примеров маса когда стариканы берутся за дела которые им уже не по силам и ещё бабки за это берут так что фигвам А ты че у нас такой злой?) Какая обида... Надо же. Че случилось ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда хотелось побыть пионером и уступить место старшему поколению, но пока такой возможности (вроде) не представлялось. Слепым пару раз уступал, но не из-за того, что мест не было, а просто когда мимо проходили, предлагал сесть на моё место, а сам уходил на свободные.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2026 Регистрация: 25.12.2020 Пользователь №: 97256 Награды: 6 Подарки: 47 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо
-------------------- Мастер спорта по борьбе со здравым смыслом.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 47 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважение надо заслужить...а вот из жалости? больные же уже, немощные.... Да, молодые сегодня не здоровее стариков. Короче, нехрен старой перди места уступать. Хотят сидеть - пусть ждут следующий автобус со свободными местами. А то, помню, после работы едешь домой, ног под собой не чуешь после беганья по цеху и по заводу. И тут какой-нибудь пердун старый только с дивана встал по делам едет - место давай уступай ему... Ну, да... сейчас...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не езжу на общественном транспорте, раньше всегда уступала, с меня не убудет. Как то сломалась машина, а я глубоко беременная с почти 4х летней дочкой поехала на дачу, специально дотопала до конечной автобуса, примерно полчаса топала, чтобы сесть в автобусе, потому что в дачный сезон место в автобусе можно занять только придя на конечную остановку, пришел автобус, я села на специальных местах которые для беременных, мамаш с детьми и пожилых, села и дочку на колени посадила еще и сумку на полу в ногах уместила, напротив меня сели две бабки и третья рядом, сумки в проход выставили и всю дорогу пока ехали громко обсуждали меня "какая я такая растакая, сижу, и никому места не уступаю, обидно было до слёз, и ругаться не хотелось из-за того, чтобы дочка ругани не видела.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не езжу на общественном транспорте, раньше всегда уступала, с меня не убудет. Как то сломалась машина, а я глубоко беременная с почти 4х летней дочкой поехала на дачу, специально дотопала до конечной автобуса, примерно полчаса топала, чтобы сесть в автобусе, потому что в дачный сезон место в автобусе можно занять только придя на конечную остановку, пришел автобус, я села на специальных местах которые для беременных, мамаш с детьми и пожилых, села и дочку на колени посадила еще и сумку на полу в ногах уместила, напротив меня сели две бабки и третья рядом, сумки в проход выставили и всю дорогу пока ехали громко обсуждали меня "какая я такая растакая, сижу, и никому места не уступаю, обидно было до слёз, и ругаться не хотелось из-за того, чтобы дочка ругани не видела. Сами виноваты - разбаловали своих старых пердунов. Вот, скажем, тут в Израиле молодые редко место уступают - это по рассказам моей матушки, 85 ей. И она не в обиде. Тоже считает, что её возраст - её проблема и никто ейничего не должен, тяжело стоять - дома сиди или детям позвони, чтоб свозили куды надоть. И это - правильно. А то культ какой-то в России из стариков сделали - ветеранам без очереди, места им в транспорте уступай... Да, пошли они на хрен.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:05 |