![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 449 Регистрация: 5.12.2019 Пользователь №: 94363 Из: Северная столица Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда в 15 лет поймали гаишники на машине, ох я тогда огреб конечно))
перед родителями было очень неловко)) -------------------- Кофе с молоком, ветер с залива дует прохладный.
Тут, Булка на поребрике и кура в парадной. Поеду от Старухи до Васьки, тут купив подорожник, Ведь там стоит ларек, где поживиться пышками можно. Если ты собрался к нам - только погостить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я нечаянно в первый вечер, вернувшись домой после долгой командировки в тогда ещё Ленинград, усадил мою жену(первую) на стиральную машину и по ходу назвал её именем её сестры из, собственно, говоря - Ленинграда... Это было очень болезненно...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда в 15 лет поймали гаишники на машине, ох я тогда огреб конечно)) перед родителями было очень неловко)) А я примерно в этом возрасте сухарики выносил. Тоже поймали. Сестра тогда мне подзатыльник мощный дала и придурком назвала. После спросила, понял ли я за что схватил от неё? ![]() - За то что воровал? - За то что попался, идиот! Вот тогда мне неловко было))) -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не помню таких моментов)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я примерно в этом возрасте сухарики выносил. Тоже поймали. Сестра тогда мне подзатыльник мощный дала и придурком назвала. После спросила, понял ли я за что схватил от неё? Я недопонял... Во-первых, почему тебе нельзя было сухарики-то выносить? Во-вторых, нахрена тебе их выносить-то надо было? И, в-третьих, как могла твоя сестра из-за такой ерунды тебя ударить и обидеть... Опять теперь не засну...
![]() - За то что воровал? - За то что попался, идиот! Вот тогда мне неловко было))) Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 29.12.2019 - 21:25 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда в 15 лет поймали гаишники на машине, ох я тогда огреб конечно)) перед родителями было очень неловко)) хе))))а нам везло, не попадались)))) Когда я нечаянно в первый вечер, вернувшись домой после долгой командировки в тогда ещё Ленинград, усадил мою жену(первую) на стиральную машину и по ходу назвал её именем её сестры из, собственно, говоря - Ленинграда... Это было очень болезненно... ой блииин.... протрезвели сразу?А я примерно в этом возрасте сухарики выносил. Тоже поймали. Сестра тогда мне подзатыльник мощный дала и придурком назвала. После спросила, понял ли я за что схватил от неё? у тебя хорошая систер)))) но воровать плохо! ![]() - За то что воровал? - За то что попался, идиот! Вот тогда мне неловко было))) А я не помню таких моментов) совсем ничего? ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недопонял... Во-первых, почему тебе нельзя было сухарики-то выносить? Во-вторых, нахрена тебе их выносить-то надо было? И, в-третьих, как могла твоя сестра из-за такой ерунды тебя ударить и обидеть... Опять теперь не засну... Из супермаркета он таскал) у тебя хорошая систер)))) тоже так подумал) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаку, вы пушистик)) Просто она не парится) Жаль, что этого не понимаешь лет в 15... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто она не парится) Жаль, что этого не понимаешь лет в 15... а ты прям парился? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а ты прям парился? ога, что жил в коммуналке... друзей стыдно было водить... так глупо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:01 |