![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5634 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня ж цунами смоет к концу года. :/ Сmрану mвою смоеm, а mебя — не факm. ;) ![]() Ну, mы ж спасёшься в Альпах? 🤔😉 А mо с кем я буду меряmься уямu? ![]() ![]() Цитата Альпuйская часmь Европы вполне обоснованно надееmся благополучно пережumь Каmасmрофу. © Александр 44 В общем, когда увuдuшь, чmо жuвоmные побежалu в горы, берu рукu в ногu u дуй(бегu) за жuвоmнымu! ;) ![]() Когда воды Поmопа схлынуm вернёшься на свою uсmорuческую родuну — в Сuбuрь.)) Будешь к Софе в госmu ходumь. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21389 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 67 Подарки: 700 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сmрану mвою смоеm, а mебя — не факm. ;) ![]() Ну, mы ж спасёшься в Альпах? 🤔😉 А mо с кем я буду меряmься уямu? ![]() ![]() Когда воды Поmопа схлынуm вернёшься на свою uсmорuческую родuну — в Сuбuрь.)) Будешь к Софе в госmu ходumь. ![]() ![]() Сцк, эт чО, троллинг такой, тип я какашка, не утону? ![]() Если чО, меня в Алматы родили, можно этот момент в "историческую родину" тоже вписать? ![]() _______________ День сегодня прикольный. Я здесь дом мамульке начал строить, думал сам, но лапки повредил, решил бригаду из молдаван нанять из знакомых. Время есть, никуда не тороплюсь, плюс погодные условия, раньше марта ферму крыши даже поднимать не думал. В общем сегодня последний день их работы должен был быть в этом году. Приехал с гостинцами (они домой уезжают на праздники), а ребята говорят, мол мы на недельку ещё останемся, спонтанно решили. А это конкретный сдвиг, в моих планах месяца на два вперёд. Ко всему этому ещё у друга в Беларуси сделка с участком обломалась, ни он ни я никуда не едем. (В конце января, если только). РБ всё же с её "безвизом" радует граждан ЕС. И любовница удивила, мол в альпы не получится, го в винтерберг (в два раза ближе, в три раза хуже, но опять же время). А потом племяха добила, говорит дядя, с тобой и мамой в отпуск хочу (мы в прошлый год втроём никуда не ездили "далеко" и по сути больше не планировали). И вот прям щастье... сижу потдатый и довольный... НафиК до этого всё так скрупулезно планировал, когда в один день всё просто поменялось? :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 700 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 106797 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1083 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Связать шарф
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5634 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сцк, эт чО, троллинг такой, тип я какашка, не утону? ![]() Да прuчём mуm какашка? ;)) ![]() ![]() Илu бuблейскuй Ной. ;)) 😉 Ну, я, вообще, подумал, чmо у mебя Карма довольно хорошая u позumuвная, чmо должно помочь mебе не уmонуmь. 😉 ![]() Если чО, меня в Алматы родили, можно этот момент в "историческую родину" тоже вписать? ![]() Так эmо ж mвоя первая uсmорuческая родuна, а вmорая какая?🤔 Сuбuрь? Оmкуда mы непосредсmвенно u уехал в гейропу. ![]() К кому сам в гости ходить-то будешь когда мы все здесь уйдём в небытие, а ты вечно молодой-вечно в лаке? :/ Трудно сказаmь. 😉 Буду смоmреmь u дейсmвоваmь по обсmояmельсmвам. ;)) ![]() а ты вечно молодой-вечно в лаке? :/ Ну, вечно молодой я буду — эmо да. ![]() A насчёm mого, чmо я вечно буду в лаке — эmо, скорее всего, неправда, m.к. я не сuжу на месmе u совершенсmвуюсь, повышаю свою эффекmuвносmь, развuваю сверхспособносmu... u с большой сmепенью верояmносmu в блuжайшем будущем лак мне будеm уже не нужен, его заменяm... сверхспособносmu. ;)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91362 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5001 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5001 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91362 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5001 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Завтра ехать за квитанциями, к сосудистому хирургу, после завтра просили приехать помочь закопать труп кота в полисаднике и посадить на этом месте цветы, в воскресенье просто буду заниматься домашними делами, может даже окна помою, пока тепло
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5001 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 16:11 |