![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, согласитесь, что самой лучшей разрядкой от всех житейских проблем, в том числе и от проблем, касающихся мужчин, да и работы и всего остального, это хорошие женские посиделки. Бокал хорошего вина, шутки, приколы…
Самые лучшие истории, женские откровения, всё сюда… Отдыхаем от проблем и забот, вы не против? Излучаем позитив, ведь женская дружба и солидарность существует, ведь так? Тем более, когда очень хочется высказаться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашла одноименную тему и про кожу тоже нет…
Поэтому сюда Витилиго☝☝☝🤷♂ В общем…такая история… Ржач. Щас по телефону разговаривала, знакомая одна рассказывает… Начала замечать на руках,что кожа местами светлеет…прям такими бляшками. А они с семьей любят на моря ездить…загорают и отдыхают именно по пляжам. Тут,рассказывает,как то в ванной…..увидела большое белое пятно на внутренней поверхности бёдер…ну высоко…ну вы поняли да?…. Ужаснулась… Думает,,,что это такое?витилиго что ли?,,….. Расстроилась невозможно:на ее вечно загорелой коже это пятно смотрится просто ужасно,да еще а таком месте…. Говорит,в ванной и не видела его…..туда,в междугорье голову же не сунешь))) Она к мужу с претензией…… Говорит,мол,чё ты не сказал.. А тот: Я что ли тебе фонариком туда буду подсвечивать? )))))))))))))) Я умераю с них)))))говорила ей,меньше загорать надо ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашла одноименную тему и про кожу тоже нет… Поэтому сюда Витилиго☝☝☝🤷♂ В общем…такая история… Ржач. Щас по телефону разговаривала, знакомая одна рассказывает… Начала замечать на руках,что кожа местами светлеет…прям такими бляшками. А они с семьей любят на моря ездить…загорают и отдыхают именно по пляжам. Тут,рассказывает,как то в ванной…..увидела большое белое пятно на внутренней поверхности бёдер…ну высоко…ну вы поняли да?…. Ужаснулась… Думает,,,что это такое?витилиго что ли?,,….. Расстроилась невозможно:на ее вечно загорелой коже это пятно смотрится просто ужасно,да еще а таком месте…. Говорит,в ванной и не видела его…..туда,в междугорье голову же не сунешь))) Она к мужу с претензией…… Говорит,мол,чё ты не сказал.. А тот: Я что ли тебе фонариком туда буду подсвечивать? )))))))))))))) Я умераю с них)))))говорила ей,меньше загорать надо ![]() ![]() ![]() Мне кажется витилиго от солнца вряд ли, если только солнечный ожог -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:54 |