Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
9.07.2008 - 13:48
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: 704
|
Бразильские ученые заявили, что стволовые клетки в зубах человека могут самым серьезным образом помочь многим мужчинам в вопросе репродукции.
На мышах провели эксперимент. В ходе него лаборанты вводили в яички грызунов стволовые клетки из пульпы человеческого зуба. Экспериментаторы заметили, что клетки переместились в сосуды, в которых обычно созревает сперма. Далее они превращались в клетки, сильно похожие на человеческую сперму. Важно отметить здесь, что эти стволовые клетки брали из детских зубов, в связи с чем непонятно, может ли сработать этот метод в случае, если клетки возьмут из зубов взрослого мужчины. Как бы там ни было, исследователи убеждены, что они идут по правильному пути и что обнаруженный механизм нужно еще исследовать в будущем досконально -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.07.2008 - 13:57
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: 362
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.07.2008 - 14:03
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: 704
|
Всё мужики, в нас больше не нуждаются! Родился пацан, вырвали ему зубы для приплоду, а самого на свалку!
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
|
|
|
9.07.2008 - 14:22
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 113
|
И получится такой зубастый человек)))
-------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2008 - 7:09
|
|
![]() уехал в Волжский ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 625 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15394 Из: Екатеринбург Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: 137
|
Всё мужики, в нас больше не нуждаются! Родился пацан, вырвали ему зубы для приплоду, а самого на свалку! радует, что зубы не сразу вырастают. Поживет немного -------------------- ICQ 462140665
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2008 - 9:43
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: 116
|
представляете эволюцию: беззубые мужики с большими пи******)))))))
|
|
|
|
|
|
|
28.07.2008 - 19:52
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
Цитата представляете эволюцию: беззубые мужики с большими пи******))))))) Лишь бы не пи... с зубами, иначе мужикам точно туговато придётся. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.07.2008 - 20:19
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 26.07.2008 Пользователь №: 21019 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 79
|
...млин, нет чтобы думать как с болезнями бороться, они сперму из зубов бадяжат...потом еще научатся из женских ногтей яйцеклетки выращивать...ф шоки
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2008 - 8:12
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: 116
|
идиотизм какой то....даже страшно представить что из этого может получится......с клонированием тоже все баловались, но я в жизни не поверю что клон может быть нормальный, чаще всего это агрессивный и неуравновешенный человек (я о тех которых в пробирке выращивали)
-------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2008 - 8:15
|
|
|
идиотизм какой то....даже страшно представить что из этого может получится......с клонированием тоже все баловались, но я в жизни не поверю что клон может быть нормальный, чаще всего это агрессивный и неуравновешенный человек (я о тех которых в пробирке выращивали) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:42 |