Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сперму можно получать из зубов, сообщают латиноамериканские медики
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Esaul
Бразильские ученые заявили, что стволовые клетки в зубах человека могут самым серьезным образом помочь многим мужчинам в вопросе репродукции.

На мышах провели эксперимент. В ходе него лаборанты вводили в яички грызунов стволовые клетки из пульпы человеческого зуба.

Экспериментаторы заметили, что клетки переместились в сосуды, в которых обычно созревает сперма. Далее они превращались в клетки, сильно похожие на человеческую сперму.

Важно отметить здесь, что эти стволовые клетки брали из детских зубов, в связи с чем непонятно, может ли сработать этот метод в случае, если клетки возьмут из зубов взрослого мужчины.

Как бы там ни было, исследователи убеждены, что они идут по правильному пути и что обнаруженный механизм нужно еще исследовать в будущем досконально

ai.gif
Draconette
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Esaul
Всё мужики, в нас больше не нуждаются! Родился пацан, вырвали ему зубы для приплоду, а самого на свалку! ai.gif
лисичка сестричка
И получится такой зубастый человек)))
Wolf
Цитата(Esaul @ 9.07.2008 - 16:03) *
Всё мужики, в нас больше не нуждаются! Родился пацан, вырвали ему зубы для приплоду, а самого на свалку! ai.gif

радует, что зубы не сразу вырастают. Поживет немного ad.gif
Калина
представляете эволюцию: беззубые мужики с большими пи******)))))))
Сашок
Цитата
представляете эволюцию: беззубые мужики с большими пи******)))))))

Лишь бы не пи... с зубами, иначе мужикам точно туговато придётся.
ёкай
...млин, нет чтобы думать как с болезнями бороться, они сперму из зубов бадяжат...потом еще научатся из женских ногтей яйцеклетки выращивать...ф шоки
nezabivaema
идиотизм какой то....даже страшно представить что из этого может получится......с клонированием тоже все баловались, но я в жизни не поверю что клон может быть нормальный, чаще всего это агрессивный и неуравновешенный человек (я о тех которых в пробирке выращивали)
Esaul
Цитата(nezabivaema @ 30.07.2008 - 9:12) *
идиотизм какой то....даже страшно представить что из этого может получится......с клонированием тоже все баловались, но я в жизни не поверю что клон может быть нормальный, чаще всего это агрессивный и неуравновешенный человек (я о тех которых в пробирке выращивали)

nezabivaema
Цитата(Esaul @ 30.07.2008 - 9:15) *

с одной стороны смешно конечно...но с другой....помню в новостях давно рассказывали о мальчике в пробирке выращенном, так он потом кусался и вообще не понятные вещи творил....явные признаки отклонений были
Esaul
Если говорить серьёзно, то в принципе та же проблема, только менее ярко выраженная, у недоношенных детишек. Хотя по данному вопросу не помешало бы мнение медиков!
nezabivaema
Цитата(Esaul @ 30.07.2008 - 9:21) *
Если говорить серьёзно, то в принципе та же проблема, только менее ярко выраженная, у недоношенных детишек. Хотя по данному вопросу не помешало бы мнение медиков!

ну вопрос недоношенности тоже довольно открытый. так как думаю очень редко получается правильно установить срок, ведь люди разные и разные симптомы и т.д.)))) ab.gif
SleepyCat
5 баллов! )) Где то тут на форуме тема была что-то типа что женщины будут делать без мужиков cz.gif Вот и ответ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.