Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
22.07.2008 - 21:56
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 14.06.2008 Пользователь №: 20156 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 6
|
он считае меня своей лучшей подругой, а я его лучшим другом. Доверяет мне все самое сокровенное, во всем помогает, что не попрощу делает,с моей стороны тоже самое.Но вот есть одно но....он меня оскарблеят, даже при наших обших друзьях...постоянно прикалываеться надо мной,обсир...т...мне очень обидно. с ним у меня падает самооценка.по его словам я полное г....о. Я вот этого не понимаю говорит что я для него самый лучший друг и так ко мне относиться
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2008 - 22:27
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 316 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3743 Из: Рига Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 19
|
Есть у меня знакомый который точно так же обращается практически со всеми своими друзьями.Причем понять зачем он это делает никто не может. Вроде попросишь помочь - он всегда поможет, но при этом в любой момент может оскорбить. Моё мнение, что это либо такое чувство юмора извращенное, либо человек просто получает кайф когда унижает другого
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2008 - 22:31
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 14.06.2008 Пользователь №: 20156 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 6
|
вот я его тоже понять не могу.вроде не дебил...ну должно же быть хоть какое то уважение ко мне...он так общ ток с ребятами и со мной, остальных девченок не трогает
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2008 - 22:36
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 316 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3743 Из: Рига Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 19
|
может он тебя любит и его раздражает что у вас только дружба? Либо наоборот , ему кажется что ты его любишь и он как бы пытается тебя "отпихнуть?"
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2008 - 22:42
|
|
|
вообще мы говорили на эту тему- ни кто ни кого не любит.все выяснили...почему вот он так именно ко мне относиться непонятно
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2008 - 22:51
|
|
|
Люди разные бывают, наверно это у него просто такой дурацкий характер
|
|
|
|
|
|
|
24.07.2008 - 21:24
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20965 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Карина Пол: ? Репутация: 0
|
он считае меня своей лучшей подругой, а я его лучшим другом. Доверяет мне все самое сокровенное, во всем помогает, что не попрощу делает,с моей стороны тоже самое.Но вот есть одно но....он меня оскарблеят, даже при наших обших друзьях...постоянно прикалываеться надо мной,обсир...т...мне очень обидно. с ним у меня падает самооценка.по его словам я полное г....о. Я вот этого не понимаю говорит что я для него самый лучший друг и так ко мне относиться Это самоутверждение и всё те же комплексы....жаль, когда ты человека считаешь другом, а у него свой взгляд на понятие "дружба"...Таких людей надо исключать из своего круга общения, иначе потом может быть ещё больнее-это не друзья.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.07.2008 - 23:39
|
|
|
у нас одинаковые понятия о дружбе. он всегда готов прийти на помошь, доверяет мне самое сокровенное и т.п. мне только не нрав эти вечные обидные приколы зас....ия
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2008 - 7:21
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2999 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 972
|
он считае меня своей лучшей подругой, а я его лучшим другом. Доверяет мне все самое сокровенное, во всем помогает, что не попрощу делает,с моей стороны тоже самое.Но вот есть одно но....он меня оскарблеят, даже при наших обших друзьях...постоянно прикалываеться надо мной,обсир...т...мне очень обидно. с ним у меня падает самооценка.по его словам я полное г....о. Я вот этого не понимаю говорит что я для него самый лучший друг и так ко мне относиться Эээ...Да у него тщательно скрываемое им, глубокое чувство собственной неполноценности. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2008 - 22:42
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20965 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Карина Пол: ? Репутация: 0
|
у нас одинаковые понятия о дружбе. он всегда готов прийти на помошь, доверяет мне самое сокровенное и т.п. мне только не нрав эти вечные обидные приколы зас....ия Судя по твоим словам, ему всё равно, что он днлает тебе больно.....это друг? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:36 |