Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дружба!где она?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
marakuya58
он считае меня своей лучшей подругой, а я его лучшим другом. Доверяет мне все самое сокровенное, во всем помогает, что не попрощу делает,с моей стороны тоже самое.Но вот есть одно но....он меня оскарблеят, даже при наших обших друзьях...постоянно прикалываеться надо мной,обсир...т...мне очень обидно. с ним у меня падает самооценка.по его словам я полное г....о. Я вот этого не понимаю говорит что я для него самый лучший друг и так ко мне относиться ac.gif я с ним говорила на эту тему,говорила что мне это не приятно...поставила условие что если так будет продолжаться то общаться мы больше не будим. на что он ответил :"я же не пророк не могу гарантировать что дальше будет" в конце концов мы поругались. я не захотела с ним больше обшаться...мне на самом деле очень тяжело от этого ac.gif .скажите правильно я сделала или стоило терпеть?
ArtiSHOCK
Есть у меня знакомый который точно так же обращается практически со всеми своими друзьями.Причем понять зачем он это делает никто не может. Вроде попросишь помочь - он всегда поможет, но при этом в любой момент может оскорбить. Моё мнение, что это либо такое чувство юмора извращенное, либо человек просто получает кайф когда унижает другого ac.gif
marakuya58
вот я его тоже понять не могу.вроде не дебил...ну должно же быть хоть какое то уважение ко мне...он так общ ток с ребятами и со мной, остальных девченок не трогает
ArtiSHOCK
может он тебя любит и его раздражает что у вас только дружба? Либо наоборот , ему кажется что ты его любишь и он как бы пытается тебя "отпихнуть?"
marakuya58
вообще мы говорили на эту тему- ни кто ни кого не любит.все выяснили...почему вот он так именно ко мне относиться непонятно
ArtiSHOCK
Люди разные бывают, наверно это у него просто такой дурацкий характер ac.gif
Нонна
Цитата(marakuya58 @ 22.07.2008 - 21:56) *
он считае меня своей лучшей подругой, а я его лучшим другом. Доверяет мне все самое сокровенное, во всем помогает, что не попрощу делает,с моей стороны тоже самое.Но вот есть одно но....он меня оскарблеят, даже при наших обших друзьях...постоянно прикалываеться надо мной,обсир...т...мне очень обидно. с ним у меня падает самооценка.по его словам я полное г....о. Я вот этого не понимаю говорит что я для него самый лучший друг и так ко мне относиться ac.gif я с ним говорила на эту тему,говорила что мне это не приятно...поставила условие что если так будет продолжаться то общаться мы больше не будим. на что он ответил :"я же не пророк не могу гарантировать что дальше будет" в конце концов мы поругались. я не захотела с ним больше обшаться...мне на самом деле очень тяжело от этого ac.gif .скажите правильно я сделала или стоило терпеть?

Это самоутверждение и всё те же комплексы....жаль, когда ты человека считаешь другом, а у него свой взгляд на понятие "дружба"...Таких людей надо исключать из своего круга общения, иначе потом может быть ещё больнее-это не друзья..
marakuya58
у нас одинаковые понятия о дружбе. он всегда готов прийти на помошь, доверяет мне самое сокровенное и т.п. мне только не нрав эти вечные обидные приколы зас....ия ac.gif
balzamin
Цитата(marakuya58 @ 22.07.2008 - 21:56) *

Эээ...Да у него тщательно скрываемое им, глубокое чувство собственной неполноценности.
Нонна
Цитата(marakuya58 @ 25.07.2008 - 0:39) *
у нас одинаковые понятия о дружбе. он всегда готов прийти на помошь, доверяет мне самое сокровенное и т.п. мне только не нрав эти вечные обидные приколы зас....ия ac.gif

Судя по твоим словам, ему всё равно, что он днлает тебе больно.....это друг?
Мастер
Унижать лучшего друга или подругу, чтобы подшутить, да еще и унижать публично, marakuya58 , такое не следует терпеть. Представляется, что для дружеских отношений это просто немыслимо. Если общение противно, если человек не хочет тебя понять, то зачем мучать себя? Я считаю, что твой поступок правильный и не надо себя корить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.