![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы стоите перед выбором, за какую книгу и какого автора взяться, но глаза разбегаются или наоборот нет совсем никаких мыслей, спросите совета здесь!
Напишите жанр, который вам близок. Или настроение, под которое хочется что-нибудь прочитать. Или автора, с которым вы хотите познакомиться, но не знаете, с чего начать. Совместными усилиями мы всегда найдём и посоветуем самое интересное! :) ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу почитать какие-нибудь юмористические книги, чтобы смешно было, чтобы было не просто смешно, а очень смешно)) Можете что-нибудь посоветовать?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу почитать какие-нибудь юмористические книги, чтобы смешно было, чтобы было не просто смешно, а очень смешно)) Можете что-нибудь посоветовать? Могу посоветовать рассказы Зощенко. Очень весело бывает, когда читаешь его вслух в компании. Веселее его рассказов , я ничего не читал. Смеюсь до колик. Даже Аверченко мне нравится меньше. Последнее, что тоже меня повеселило, так это Достоевский " Чужая жена и муж под кроватью", настоящая комедия положений;). Язык колоритный и острый. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 22.06.2016 Пользователь №: 87056 Награды: 5 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу почитать какие-нибудь юмористические книги, чтобы смешно было, чтобы было не просто смешно, а очень смешно)) Можете что-нибудь посоветовать? Слава Сэ Мне нра ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу почитать какие-нибудь юмористические книги Юлия Шилова. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вудхаус. "Дживс и Вустер". Любые произведения из этой серии. Мне кажется, что книги намного смешнее, чем сериал. Я прочла книжек 5 или 6, потом стало казаться однообразным, как будто автор ходит по кругу. Но поначалу хохотала до слёз.
-------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 22.06.2016 Пользователь №: 87056 Награды: 5 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам Леви? Я вот что то взялась за его книги... и думаю, а стОит ли?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 10.12.2014 Пользователь №: 84349 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу почитать какие-нибудь юмористические книги, чтобы смешно было, чтобы было не просто смешно, а очень смешно)) Можете что-нибудь посоветовать? Асс Павел , Бегемотов Нестор "Штирлиц, или Как размножаются ежики" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу посоветовать рассказы Зощенко. Очень весело бывает, когда читаешь его вслух в компании. Веселее его рассказов , я ничего не читал. Смеюсь до колик. Даже Аверченко мне нравится меньше. Последнее, что тоже меня повеселило, так это Достоевский " Чужая жена и муж под кроватью", настоящая комедия положений;). Язык колоритный и острый. Слава Сэ Мне нра ![]() Юлия Шилова. ![]() Вудхаус. "Дживс и Вустер". Любые произведения из этой серии. Мне кажется, что книги намного смешнее, чем сериал. Я прочла книжек 5 или 6, потом стало казаться однообразным, как будто автор ходит по кругу. Но поначалу хохотала до слёз. А как вам Леви? Я вот что то взялась за его книги... и думаю, а стОит ли? Асс Павел , Бегемотов Нестор "Штирлиц, или Как размножаются ежики" Спасибо за советы. Кстати, о Шиловой слышала, но как-то читать её не хочется, а вот остальные рекомендуемые книги наверное попробую почитать. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 10.12.2014 Пользователь №: 84349 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за советы. Кстати, о Шиловой слышала, но как-то читать её не хочется, а вот остальные рекомендуемые книги наверное попробую почитать. категорически советую "Приключения Жихаря" Михаил Успенский один из отзывов: "Бесполезно пересказывать эту блистательную трилогию. Хочется только читать, читать. А потом покупать - и дарить хорошим людям, дарить. За лёгкостью повествования, непринуждённой, словно дружеская болтовня, к тому же гомерически смешной, скрывается отменный смысл. Содержательная и глубокая вещь. Молодой дружинник Жихарь постоянно попадает в переделки и увлекательные приключения, находит достойных друзей, регулярно спасает мир, хотя находится немало желающих ему помешать... или просто обвинить в глупости и раздолбайстве. Количество смешных шуток на один квадратный сантиметр зашкаливает!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мая любимая "Красная шапочка" читайте пока я добрый
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:59 |