![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы стоите перед выбором, за какую книгу и какого автора взяться, но глаза разбегаются или наоборот нет совсем никаких мыслей, спросите совета здесь!
Напишите жанр, который вам близок. Или настроение, под которое хочется что-нибудь прочитать. Или автора, с которым вы хотите познакомиться, но не знаете, с чего начать. Совместными усилиями мы всегда найдём и посоветуем самое интересное! :) ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю читать "Русские народные сказки" историка Афанасьева Это супер мудрость
![]() Сообщение отредактировал мишаня88 - 29.01.2017 - 22:22 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу почuтать какuе-нuбудь юморuстuческuе кнuгu, чтобы смешно было, чтобы было не просто смешно, а очень смешно)) Можете что-нuбудь посоветовать? Лучше не надо делать так, чтобы тебе было очень смешно: будешь сuльно u много ржать как лошадь — морщuнuстой быстро станешь! А тебе оно надо — уродовать себя? ;) ![]() Цитата Особое коварство мuмuческuх морщuн заключается в том, что онu могут проявuться u в раннем возрасте – напрuмер, от частых прuщуров uлu прuвычкu морщuть лоб. Едва заметные морщuнкu можно обнаружuть ДАЖЕ У ПОДРОСТКОВ, прuвыкшuх крuвляться u корчuть рожu...появленuе u углубленuе мuмuческuх морщuн на лuце не несет в себе нuчего прuятного, особенно для женщuн. © Для поддержанuя гладкостu кожu лuца надо, если смеяться, то без крайностей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше не надо делать так, чтобы тебе было очень смешно: будешь сuльно u много ржать как лошадь — морщuнuстой быстро станешь! А тебе оно надо — уродовать себя? ;) Не буду я морщинистой) ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше не надо делать так, чтобы тебе было очень смешно: будешь сuльно u много ржать как лошадь — морщuнuстой быстро станешь! А тебе оно надо — уродовать себя? ;) ![]() Для поддержанuя гладкостu кожu лuца надо, если смеяться, то без крайностей. С каменным лицом. ![]() Лучше смеяться от души. Смех продливает жизнь.;) Сообщение отредактировал Маугли - 30.01.2017 - 15:39 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот, Маугли прав! ))
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 15.06.2017 Пользователь №: 89111 Награды: 1 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте что-нибудь интересное в области детективов, пожалуйста.
Мне очень нравится определенные в этом жанре клише, когда убийства происходят на определенной территории (дом, отель и т.д.). Ну, к примеру, тот же Восточный экспресс, или Отель "У погибшего альпиниста". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89101 Из: Краснодар Награды: 3 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз...мне конанандойль нравился беляев......(наверна их и читал-последних....
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз...мне конанандойль нравился беляев......(наверна их и читал-последних.... ![]() не букварь, не? ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:04 |