![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы стоите перед выбором, за какую книгу и какого автора взяться, но глаза разбегаются или наоборот нет совсем никаких мыслей, спросите совета здесь!
Напишите жанр, который вам близок. Или настроение, под которое хочется что-нибудь прочитать. Или автора, с которым вы хотите познакомиться, но не знаете, с чего начать. Совместными усилиями мы всегда найдём и посоветуем самое интересное! :) ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень советую почитать Ивана Ефремова "Лезвие бритвы", "Таис Афинская", "На краю Ойкумены". Взяла на заметку, уже который человек рекомендует. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню, советовала или нет...
Абуль Фарадж, Книга занимательных историй. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу попробовать почитать книги каких-нибудь корейских авторов (в переводе на русский естественно). Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 17.08.2015 Пользователь №: 85745 Награды: 1 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для любителей видеоигр новая серии книг ЛитРПГ, жутко захватывает и интересно!
-------------------- "Так возьми быка за слона" (с)
-Ты обиделся? -Нет, я за топором. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для любителей видеоигр новая серии книг ЛитРПГ, жутко захватывает и интересно! Если можно, хотелось бы поподробнее об этих книгах:) Кто автор, какие книги туда входят и т.д. Сообщение отредактировал Jine - 17.08.2015 - 19:00 -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу попробовать почитать книги каких-нибудь корейских авторов (в переводе на русский естественно). Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Ли Чхончун "Песни Западного края" Ём Сан Соп "Могила" Ким Донни "Плач сороки" Сама я только начала интересоваться корейской культурой, но именно эти книги советуют как одни из лучших:) -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 17.08.2015 Пользователь №: 85745 Награды: 1 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не мало. Я наших авторов читаю. Дмитрий Рус "Играть, чтобы жить", или Василий Махоненко "Барлиона"
-------------------- "Так возьми быка за слона" (с)
-Ты обиделся? -Нет, я за топором. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ли Чхончун "Песни Западного края" Ём Сан Соп "Могила" Ким Донни "Плач сороки" Сама я только начала интересоваться корейской культурой, но именно эти книги советуют как одни из лучших:) О! Спасибо большое! ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую прочитать книгу Алексея Сухаренко "Блокада. Запах смерти".
Книга современного писателя А. Сухаренко «Блокада. Запах смерти» повествует о необычной истории, развернувшейся на фоне военных событий 1941 – 1944 г. в блокадном Ленинграде. Роман привлекает внимание тем, что рассказывает не только о жизни «правильных» советских людей, но и о быте деклассированных элементов. Центральной фигурой рассказа является ленинградский вор, Ванька Зарецкий по кличке Цыган, бывший лагерник и беспризорник. Роман начинается с изображения именно неприглядных сторон жизни героя. Однако главная сюжетная линия романа – история любви Зарецкого и Анастасии Петраковой, дочери сотрудника НКВД. Только трагические военные события могли сделать возможной встречу этих несовместимых персонажей. «История Ромео и Джульетты блокадного Ленинграда», — такие отзывы о книге содержатся в других источниках. Книга «Блокада. Запах смерти» — художественный альтернативный взгляд на события прошлых лет. Авторская подача материала делает роман интересным для разных групп читателей. Интересно, что Алексей Сухаренко — профессиональный сценарист и режиссер, участвовал во многих проектах на телеканале НТВ. Свою первую книгу написал в 1999 г. Роман «Блокада. Запах смерти» увидел свет в 2010 г. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анна Джейн "Мой идеальный смерч" хорошая книга, всем советую.
-------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:18 |