![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот стало интересно почему мы выбираем такие ники.
Ведь у каждого есть своя история... Почему вы выбрали такой ник? Поделитесь своей историей о никнэйме! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажи) Это было давно и не правда. ![]() Одним днем юзер Dennyo сказал что мы с ним тютя в тютю ![]() А если серьёзно дурачась и по не серьёзу родилось это прозвище, и я регясь здесь использовала его чтоб не светить свой оригинальный ник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было давно и не правда. ![]() Одним днем юзер Dennyo сказал что мы с ним тютя в тютю ![]() А если серьёзно дурачась и по не серьёзу родилось это прозвище, и я регясь здесь использовала его чтоб не светить свой оригинальный ник. Тык Дении -ваш папаша)))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12253 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На некоторых форумах (пока мало где) регистрируюсь под ником Фрикаделька. У него есть история. В школе дружила с двумя девочками и в нашей компашке они прозвали меня Фрикаделька йоу, а мне понравилось. Правда ник без йоу)) А мне нравится.Люблю фрикадельки! ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14359 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было давно и не правда. ![]() Одним днем юзер Dennyo сказал что мы с ним тютя в тютю ![]() А если серьёзно дурачась и по не серьёзу родилось это прозвище, и я регясь здесь использовала его чтоб не светить свой оригинальный ник. Какая романтичная морковная история... Но, к сожалению, раскрывающая лишь первую часть твоего двухсоставного юзернейма. А спросят тебя новые юзеры - племя младое, незнаёмоё: "Тютя, а почему и как вы стали Тупотиловой?" И что ты им ответишь, душа моя, покачивая пальчиками ножку бокала с брютом? -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая романтичная морковная история... Но, к сожалению, раскрывающая лишь первую часть твоего двухсоставного юзернейма. А спросят тебя новые юзеры - племя младое, незнаёмоё: "Тютя, а почему и как вы стали Тупотиловой?" И что ты им ответишь, душа моя, покачивая пальчиками ножку бокала с брютом? ....нуууууу........ ![]() ![]() а потом мне окончательно снесло крышу....это ❤️ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Дорик,а Дорик)))Тютин костюмчик тебе бы пошел ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 31.03.2024 Пользователь №: 106723 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю жемчуг 🤍
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14359 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Дорик,а Дорик)))Тютин костюмчик тебе бы пошел ![]() ![]() Тютя Тупотилова - Дорик Тютин, да будет так. Но что за странное желание - нарядить Дориана в женское платье, как Керенского перед побегом из Зимнего дворца? Только не говори, что и ты считаешь меня девачкой, как Джой. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
[
Тютя Тупотилова - Дорик Тютин, да будет так. Но что за странное желание - нарядить Дориана в женское платье, как Керенского перед побегом из Зимнего дворца? Только не говори, что и ты считаешь меня девачкой, как Джой. Нет)))не считаю)))От тебя источается мужская энергия☝☝☝))) Я ж шутила))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:55 |