Draconette
25.07.2008 - 14:09
по сути дела, я сто лет, как Виверна =)
люблю драконов =)
а Дракончик Эйри - это имя вышитого мною дракона, данного ему создателем схемы =)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эльфик, а почему ты не говоришь? =)
16-летняя девушка Баффи Саммерс вместе со своей матерью Джойс переезжает в калифорнийский город Саннидэйл из Лос-Анджелеса, в надежде начать новую жизнь и избавиться от кошмаров прошлого. Баффи одна из тех, кто знает страшную тайну нашего мира - мира, в котором существуют вампиры и демоны, стремящиеся захватить власть. И только Баффи Саммерс может остановить их. Она - Истребительница вампиров, призванная защищать Землю от сил Зла. Однако, девушка испытывает внутренний конфликт - она хочет жить жизнью обыкновенной школьницы, не заботясь о судьбе всего человечества. В новой школе у нее бысто появляются друзья, скромница Уиллоу и весельчак Ксандер, но после встречи с библиотекарем школы Рупертом Джайлзом, Баффи понимает что прошлое все же настигло ее. Оказывается, грядет таинственный день "Жатвы", который обрушит Ад на Землю и освободит могучего Мастера...Комментарий:В каждом поколении существует Избранная...Она одна сражается с вампирами, демонами и силами Тьмы... Она - Истребительница...
Мой ник сначала был "Эльф под солнцем". Услышала в детстве как-то раз, от взрослых, тогда, ребят. Мне показалось забавным, солнечным и радостным словосочетанием))) Тогда я значение ему не придала. А когда зашла на форум (это мой первый и единственный форум), мне показался он уместен. Вот и назвалась так. А потом сократила его до Эльфа)))
Вот так)))
Пилот А
25.07.2008 - 14:27
Пилот Он не знает запретов и готов
ради пикантности покуситься на небеса.
человечек
25.07.2008 - 14:33
Просто мой ник означает что все мы маленькие человечьки в этом большом мире. Все гениальное просто)))
Beauty
25.07.2008 - 15:42
Цитата(Buffi Summers @ 25.07.2008 - 15:15)

16-летняя девушка Баффи Саммерс вместе со своей матерью Джойс переезжает в калифорнийский город Саннидэйл из Лос-Анджелеса, в надежде начать новую жизнь и избавиться от кошмаров прошлого. Баффи одна из тех, кто знает страшную тайну нашего мира - мира, в котором существуют вампиры и демоны, стремящиеся захватить власть. И только Баффи Саммерс может остановить их. Она - Истребительница вампиров, призванная защищать Землю от сил Зла. Однако, девушка испытывает внутренний конфликт - она хочет жить жизнью обыкновенной школьницы, не заботясь о судьбе всего человечества. В новой школе у нее бысто появляются друзья, скромница Уиллоу и весельчак Ксандер, но после встречи с библиотекарем школы Рупертом Джайлзом, Баффи понимает что прошлое все же настигло ее. Оказывается, грядет таинственный день "Жатвы", который обрушит Ад на Землю и освободит могучего Мастера...Комментарий:В каждом поколении существует Избранная...Она одна сражается с вампирами, демонами и силами Тьмы... Она - Истребительница...
легче было написать "Баффи - истребительница вампиров" - коротко и ясно.
Много причин:
- из-за звериного чутья (назовите это интуицией или еще как-нибудь)
- из-за характера
- из-за взгляда, когда мне неприятен человек
Раньше у меня был ник Неточка Незванова. Хотя почему был? В аське он до сих пор такой.
Но мне надоели тупые вопросы, попытки съязвить что-то по-этому поводу )
А ник "о_О" это первое, что пришло мне в голову, когда я регистрировалась )
Hate818
26.07.2008 - 10:37
Раньше был ник, который "не подходил по характеру."
Однажды, на уроке английского языка я взял словарь...
Так я стал Hate"ом
Позже, когда у меня появился интернет я захотел зарегистрироваться в Яндексе. Но мой логин был забит, и генератор имен подсказал мне такой ник- Hate818
все просто. в 2000-м на дрине так прозвали - вувком...
с тех пор и в жизни и в инете кличут волком...
Mashka
30.07.2008 - 10:33
А мне просто нравиться как звучит мое имя по англисски!
Я когда регестрировалась хотела написать "НеЛя",но на последюю букву забыла нажать...Поэтому получилась "НеЛ".
Позывной в армии у меня такой был.
zhenechka456
3.11.2008 - 17:48
Цитата(клоун @ 3.11.2008 - 17:46)

Позывной в армии у меня такой был.

Только хотела спросить, почему так несолидно называешься
А у меня все просто пользователь я начинающий и почту мне муж заводил. Написал первое что на ум пришло. Вот я теперь везде и с таким ником наверно надо бы поменять
Цитата(zhenechka456 @ 3.11.2008 - 17:38)

почему так несолидно называешься
Жень, уж лучше так, чем солидно называться Борис Абрамович Березовский (не к ночи будет помянут).
К-классная
р-радстная
у-увлеченна
т-талантливая
а-афегительная
Я-это всё Я!
Ну это я сама придумала))) А вообще мне в классе далиэтот ник! Я ходила в моднх шмотках а парни начали меня так называть)))
ZEPANAME
7.11.2008 - 14:14
ZE - в детстве на районе прилипло изза номера 3 на спине(был 13, еденица - оторвалась)
PANAME - от Панама (прозвище в инсте)
Когда была маленькая сложно было выговорить своё имя полностью, и сократила по-своему до Наты ))))). Так и привязалось
Белый Мишка
7.11.2008 - 19:46
Цитата(КрутаЯ @ 6.11.2008 - 13:31)

К-классная
р-радстная
у-увлеченна
т-талантливая
а-афегительная
Я-это всё Я!
Ну это я сама придумала))) А вообще мне в классе далиэтот ник! Я ходила в моднх шмотках а парни начали меня так называть)))
Мммм... От скромности не умрешь

История моего ника- посмотрел на волосы, на имя в паспорте и... Собственно все)))
неужели такой темы ещё не было?
я уже когда-то писала ..... *если память мне не изменяет .... с кем-нибудь

*
Дракон_
7.11.2008 - 20:18
А я Дракон и всез люблю жечь. Ля-ля-ля.
А я Дракон люблю всех жечь. Ля-ля-ля
Banker
15.11.2008 - 20:12
Мой ник везде идёт как Merchant Banker..ну тут подумал зарегится как Банкир)
Леличка
28.11.2008 - 21:22
Мой ник, производная моего имени
ElGorrion
1.12.2008 - 16:22
Ник, собственно, родился из моей фамилии Воробьев.
ElGorrion - вольное написание "воробей" по-испански.
В отличии от иных вариантов (Sparrow и пр.) этот вариант редко где встречается, что помогает не натыкаться на двойников по нику :)
Длинная история. Давным-давно, когда еще не было интернета, а компьютеры не пользовались такой популярностью, как теперь, возникла в одной из астраханских газет рубрика "место встречи" - синтез нынешних чатов, форумов и сайтов знакомств. И вот несколько десятков энтузиастов писали туда свои мысли, стихи, знакомились и проч. Да-да, трудно поверить, но было такое время. Вот из этого далекого времени и мой ник.
Краткое имя моего мелкого сокровища.
Omelia
27.12.2008 - 23:19
Хых.Я толкинистка,в одном из ролевых стычек надо было написать квенту совю (историю жизни своего перса,то есть себя).Это имя,Омелия,мне придумала мама.Так что смело можно скачать что это моё настоящее имя :)
Дубровский
30.12.2008 - 23:17
я хоть итальянец (потомок колонистов в Ливии), но знаю русский язык и люблю русскую литературу. так вот я было дело, читал Дубровского... ну и взял этот ник...
.:ЫжаЯ:.
2.01.2009 - 16:15
У меня, собственно, от слова "рыжая" )) От моего цвета волос) Помимо этого ника, есть ещё множество других производных
amidatong
7.01.2009 - 22:04
Тау у миня много ников! назову 3 главных! Amidatong BoP FaHToM
Amidatong собственно читал на английском какуюто книгу по изотерики и там было 2 слова Amid a tong даж получлось 3=) вот И получилось Amidatong=)
BoP играл я раньше в WoW но бросил и славо богу, играл за класс Rogue осоциация с вором, собвственно и ник BoP
FaHToM Люблю мистику=)
И ещё много много ников=)
Apricot
10.01.2009 - 14:21
Хм... Абрикосы люблю патамушта.
Фуфырчик
10.01.2009 - 14:30
фамилия такая....
Шлезвиг
10.01.2009 - 18:46
Мне нужен был новый ник, который еще не светился в сети и не ассоциировался бы со мной. Этот нравится очень)
Цитата(Шлезвиг @ 10.01.2009 - 18:36)

Мне нужен был новый ник, который еще не светился в сети и не ассоциировался бы со мной. Этот нравится очень)
А что он значит ?
Шлезвиг
10.01.2009 - 18:50
Баффи, это княжество бывшее немецкое. Ничего не значит, звучит красиво.
Цитата(Шлезвиг @ 10.01.2009 - 18:40)

Ничего не значит, звучит красиво.
Да, очень красиво )
Buffi Summers
я это хотела... тебе ... сказать.... Ты же по имени героини сериала взяла ник? Тогда на английском твое имя по другому пишется))) Buffy пишеццо))))
Рыжольда
10.01.2009 - 19:30
ну..мне очень нравится имя Максим(и парень), и както подруга сказала что Максим это - Масик, а я Масечка.) вот так и родился мой ник.)
Горацио
10.01.2009 - 19:45
А я хотел взять ник Аполлон Бельведерский,а потом чет увидел себя в зеркале..

ну какой я к черту аполон???? )))))))))))
West_Pacific
11.01.2009 - 14:40
Когда я первый раз сюда зашёл у меня были ассоциаций с "Ricky,Winter".Но после долгого раздумься я решился назвать "LanSeLot".Очень гордое и звучит имя хорошо!
Светлый лик
24.01.2009 - 22:47
Просто первое, что пришло в голову при регистрации, то что отражало мое настроение и душу в тот момент. А недавно случился казус: проснулась ночью из-за того, что меня кто-то зовет по нику, хотя может просто показалось, но это было так настойчиво - Светлый лик! Просто зов какой-то. Может это мое настоящее имя, данное природой, просто я не знаю об этом.
Jumaissa Trisste'do
26.01.2009 - 18:06
История этого ника, думаю:"надоел мне мой старый ник, хАчу чего-то нового, чего-нибудь не подходящего..." И на тебе в моей голове вылезло слово Zlobirella)))
История другого ника: очень нравилась мне песенка "Аиша" со школы, появился дома интернет, встал вопрос о нике, и я подумала, подумала, где-то поменяла буковки и получился ник с @, уж очень мне хотелось этот знак задействовать в создании имени, а было это в 2004 году, если не ошибаюсь.:)
prosto_lia
27.01.2009 - 18:33
Имя в сети придумать - значит просто показать часть своей жизни или самого себя.
Я - просто Лия )) Это моё имя. Я вообще недавно решила попользоваться интернетом вплотную. Решила много не накручивать, а быть просто собой! :)
Karlovich
27.01.2009 - 18:38
Моему нику 26 лет...Это мое отчество...
Родители так назвали - Ната... Люблю своё имя, потому и не стала заНИКивать...
Регила ящик на мейле, пыталась по всякому просклонять имя Анна, чтобы не повторяться, но этого не получилось: Анюток, и Аньк, и Анок, и Анечек и прочего добра хватает. Потом вспомнила, что в детстве мне нравилось имя Ника и решила объединить это имя с моим. Получилось крясиво))) Была страшно горда собой, думала -какая я умница, что так клево выдумала. Позже пришло разочарование, потому что, как казалось, на просторах инета огромное количество Анник бороздят, да и как мне сказали воин какой-то средневековый такой был.. но решила оставить)
Сейчас я с этим ником почти два года и ,как говорят, душой прикипела)) Откликаюсь как на свое второе имя)))))
С_Любовью_В_Сердце
8.07.2009 - 15:20
влюбилась и придумала именно такой ник))
Утопленница
10.07.2009 - 13:38
А мне подруга тестик прислала через м-агент, мол пройди. Я прошла(тест интересненький,но почему-то все утопленницами выходят) я решила последовать этой традиции и стать Утопленницей)) А вообще первый раз такой ник беру. Обычно я-Sherly.