Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История ваших ников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Эльф
сабж..
Draconette
по сути дела, я сто лет, как Виверна =)
люблю драконов =)

а Дракончик Эйри - это имя вышитого мною дракона, данного ему создателем схемы =)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
16-летняя девушка Баффи Саммерс вместе со своей матерью Джойс переезжает в калифорнийский город Саннидэйл из Лос-Анджелеса, в надежде начать новую жизнь и избавиться от кошмаров прошлого. Баффи одна из тех, кто знает страшную тайну нашего мира - мира, в котором существуют вампиры и демоны, стремящиеся захватить власть. И только Баффи Саммерс может остановить их. Она - Истребительница вампиров, призванная защищать Землю от сил Зла. Однако, девушка испытывает внутренний конфликт - она хочет жить жизнью обыкновенной школьницы, не заботясь о судьбе всего человечества. В новой школе у нее бысто появляются друзья, скромница Уиллоу и весельчак Ксандер, но после встречи с библиотекарем школы Рупертом Джайлзом, Баффи понимает что прошлое все же настигло ее. Оказывается, грядет таинственный день "Жатвы", который обрушит Ад на Землю и освободит могучего Мастера...Комментарий:В каждом поколении существует Избранная...Она одна сражается с вампирами, демонами и силами Тьмы... Она - Истребительница...
Эльф
Мой ник сначала был "Эльф под солнцем". Услышала в детстве как-то раз, от взрослых, тогда, ребят. Мне показалось забавным, солнечным и радостным словосочетанием))) Тогда я значение ему не придала. А когда зашла на форум (это мой первый и единственный форум), мне показался он уместен. Вот и назвалась так. А потом сократила его до Эльфа)))
Вот так)))
Пилот А
Пилот Он не знает запретов и готов
ради пикантности покуситься на небеса.
человечек
Просто мой ник означает что все мы маленькие человечьки в этом большом мире. Все гениальное просто)))
Beauty
Цитата(Buffi Summers @ 25.07.2008 - 15:15) *
16-летняя девушка Баффи Саммерс вместе со своей матерью Джойс переезжает в калифорнийский город Саннидэйл из Лос-Анджелеса, в надежде начать новую жизнь и избавиться от кошмаров прошлого. Баффи одна из тех, кто знает страшную тайну нашего мира - мира, в котором существуют вампиры и демоны, стремящиеся захватить власть. И только Баффи Саммерс может остановить их. Она - Истребительница вампиров, призванная защищать Землю от сил Зла. Однако, девушка испытывает внутренний конфликт - она хочет жить жизнью обыкновенной школьницы, не заботясь о судьбе всего человечества. В новой школе у нее бысто появляются друзья, скромница Уиллоу и весельчак Ксандер, но после встречи с библиотекарем школы Рупертом Джайлзом, Баффи понимает что прошлое все же настигло ее. Оказывается, грядет таинственный день "Жатвы", который обрушит Ад на Землю и освободит могучего Мастера...Комментарий:В каждом поколении существует Избранная...Она одна сражается с вампирами, демонами и силами Тьмы... Она - Истребительница...

Wolf
Много причин:
- из-за звериного чутья (назовите это интуицией или еще как-нибудь)
- из-за характера
- из-за взгляда, когда мне неприятен человек
о_О
Раньше у меня был ник Неточка Незванова. Хотя почему был? В аське он до сих пор такой.
Но мне надоели тупые вопросы, попытки съязвить что-то по-этому поводу )
А ник "о_О" это первое, что пришло мне в голову, когда я регистрировалась )
Hate818
Раньше был ник, который "не подходил по характеру."
Однажды, на уроке английского языка я взял словарь...
Так я стал Hate"ом
Позже, когда у меня появился интернет я захотел зарегистрироваться в Яндексе. Но мой логин был забит, и генератор имен подсказал мне такой ник- Hate818
Wolff
все просто. в 2000-м на дрине так прозвали - вувком...
с тех пор и в жизни и в инете кличут волком...
Mashka
А мне просто нравиться как звучит мое имя по англисски!
НеЛ
Я когда регестрировалась хотела написать "НеЛя",но на последюю букву забыла нажать...Поэтому получилась "НеЛ".
клоун
Позывной в армии у меня такой был. ab.gif
zhenechka456
Цитата(клоун @ 3.11.2008 - 17:46) *
Позывной в армии у меня такой был. ab.gif

Только хотела спросить, почему так несолидно называешься

А у меня все просто пользователь я начинающий и почту мне муж заводил. Написал первое что на ум пришло. Вот я теперь везде и с таким ником наверно надо бы поменять
клоун
Цитата(zhenechka456 @ 3.11.2008 - 17:38) *
почему так несолидно называешься

Жень, уж лучше так, чем солидно называться Борис Абрамович Березовский (не к ночи будет помянут). ab.gif
КрутаЯ
К-классная
р-радстная
у-увлеченна
т-талантливая
а-афегительная
Я-это всё Я!

Ну это я сама придумала))) А вообще мне в классе далиэтот ник! Я ходила в моднх шмотках а парни начали меня так называть)))
ZEPANAME
ZE - в детстве на районе прилипло изза номера 3 на спине(был 13, еденица - оторвалась)
PANAME - от Панама (прозвище в инсте)
Hата
Когда была маленькая сложно было выговорить своё имя полностью, и сократила по-своему до Наты ))))). Так и привязалось
Белый Мишка
Цитата(КрутаЯ @ 6.11.2008 - 13:31) *
К-классная
р-радстная
у-увлеченна
т-талантливая
а-афегительная
Я-это всё Я!

Ну это я сама придумала))) А вообще мне в классе далиэтот ник! Я ходила в моднх шмотках а парни начали меня так называть)))

Мммм... От скромности не умрешь ag.gif

История моего ника- посмотрел на волосы, на имя в паспорте и... Собственно все)))
LoLa
неужели такой темы ещё не было?

я уже когда-то писала ..... *если память мне не изменяет .... с кем-нибудь ag.gif *
Дракон_
А я Дракон и всез люблю жечь. Ля-ля-ля.

А я Дракон люблю всех жечь. Ля-ля-ля
Banker
Мой ник везде идёт как Merchant Banker..ну тут подумал зарегится как Банкир)
Леличка
Мой ник, производная моего имени
ElGorrion
Ник, собственно, родился из моей фамилии Воробьев.
ElGorrion - вольное написание "воробей" по-испански.
В отличии от иных вариантов (Sparrow и пр.) этот вариант редко где встречается, что помогает не натыкаться на двойников по нику :)
Аннри
Длинная история. Давным-давно, когда еще не было интернета, а компьютеры не пользовались такой популярностью, как теперь, возникла в одной из астраханских газет рубрика "место встречи" - синтез нынешних чатов, форумов и сайтов знакомств. И вот несколько десятков энтузиастов писали туда свои мысли, стихи, знакомились и проч. Да-да, трудно поверить, но было такое время. Вот из этого далекого времени и мой ник.
элли
Краткое имя моего мелкого сокровища.
Omelia
Хых.Я толкинистка,в одном из ролевых стычек надо было написать квенту совю (историю жизни своего перса,то есть себя).Это имя,Омелия,мне придумала мама.Так что смело можно скачать что это моё настоящее имя :)
ADIO
просто боты
Дубровский
я хоть итальянец (потомок колонистов в Ливии), но знаю русский язык и люблю русскую литературу. так вот я было дело, читал Дубровского... ну и взял этот ник...
.:ЫжаЯ:.
У меня, собственно, от слова "рыжая" )) От моего цвета волос) Помимо этого ника, есть ещё множество других производных ae.gif
amidatong
Тау у миня много ников! назову 3 главных! Amidatong BoP FaHToM
Amidatong собственно читал на английском какуюто книгу по изотерики и там было 2 слова Amid a tong даж получлось 3=) вот И получилось Amidatong=)
BoP играл я раньше в WoW но бросил и славо богу, играл за класс Rogue осоциация с вором, собвственно и ник BoP
FaHToM Люблю мистику=)
И ещё много много ников=)
Apricot
Хм... Абрикосы люблю патамушта.
Фуфырчик
фамилия такая....
Шлезвиг
Мне нужен был новый ник, который еще не светился в сети и не ассоциировался бы со мной. Этот нравится очень)
Баффи
Цитата(Шлезвиг @ 10.01.2009 - 18:36) *
Мне нужен был новый ник, который еще не светился в сети и не ассоциировался бы со мной. Этот нравится очень)

А что он значит ?
Шлезвиг
Баффи, это княжество бывшее немецкое. Ничего не значит, звучит красиво.
Баффи
Цитата(Шлезвиг @ 10.01.2009 - 18:40) *
Ничего не значит, звучит красиво.

Джоан
Buffi Summers
я это хотела... тебе ... сказать.... Ты же по имени героини сериала взяла ник? Тогда на английском твое имя по другому пишется))) Buffy пишеццо))))
Рыжольда
ну..мне очень нравится имя Максим(и парень), и както подруга сказала что Максим это - Масик, а я Масечка.) вот так и родился мой ник.)
Горацио
А я хотел взять ник Аполлон Бельведерский,а потом чет увидел себя в зеркале.. bg.gif ну какой я к черту аполон???? )))))))))))
West_Pacific
Когда я первый раз сюда зашёл у меня были ассоциаций с "Ricky,Winter".Но после долгого раздумься я решился назвать "LanSeLot".Очень гордое и звучит имя хорошо!
Светлый лик
Просто первое, что пришло в голову при регистрации, то что отражало мое настроение и душу в тот момент. А недавно случился казус: проснулась ночью из-за того, что меня кто-то зовет по нику, хотя может просто показалось, но это было так настойчиво - Светлый лик! Просто зов какой-то. Может это мое настоящее имя, данное природой, просто я не знаю об этом.
Jumaissa Trisste'do
История этого ника, думаю:"надоел мне мой старый ник, хАчу чего-то нового, чего-нибудь не подходящего..." И на тебе в моей голове вылезло слово Zlobirella)))
История другого ника: очень нравилась мне песенка "Аиша" со школы, появился дома интернет, встал вопрос о нике, и я подумала, подумала, где-то поменяла буковки и получился ник с @, уж очень мне хотелось этот знак задействовать в создании имени, а было это в 2004 году, если не ошибаюсь.:)
prosto_lia
Имя в сети придумать - значит просто показать часть своей жизни или самого себя.
Я - просто Лия )) Это моё имя. Я вообще недавно решила попользоваться интернетом вплотную. Решила много не накручивать, а быть просто собой! :)
Karlovich
Моему нику 26 лет...Это мое отчество...
Hата
Родители так назвали - Ната... Люблю своё имя, потому и не стала заНИКивать...
annika
Регила ящик на мейле, пыталась по всякому просклонять имя Анна, чтобы не повторяться, но этого не получилось: Анюток, и Аньк, и Анок, и Анечек и прочего добра хватает. Потом вспомнила, что в детстве мне нравилось имя Ника и решила объединить это имя с моим. Получилось крясиво))) Была страшно горда собой, думала -какая я умница, что так клево выдумала. Позже пришло разочарование, потому что, как казалось, на просторах инета огромное количество Анник бороздят, да и как мне сказали воин какой-то средневековый такой был.. но решила оставить)
Сейчас я с этим ником почти два года и ,как говорят, душой прикипела)) Откликаюсь как на свое второе имя)))))
С_Любовью_В_Сердце
влюбилась и придумала именно такой ник))
Утопленница
А мне подруга тестик прислала через м-агент, мол пройди. Я прошла(тест интересненький,но почему-то все утопленницами выходят) я решила последовать этой традиции и стать Утопленницей)) А вообще первый раз такой ник беру. Обычно я-Sherly.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.