Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История ваших ников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Luminosa
Цитата(katiailimon @ 7.10.2022 - 15:37) *
У Круга такая песня была?!?

Была
Дорик Тупотилов
Цитата(Luminosa @ 7.10.2022 - 15:26) *
А кто то с приставкой фон)
Шик. Фон Визин на точках?
А ещё мне нра, когда Макса дразнит Капельку генерал-лейтенантом Каппелем.
А ты, Люми, для меня навсегда Лиличка, как Брик у Маяковского.
KristaL
Мой образ) В то время я всегда брал разные ник и Аву , но под свой образ Лиса) но со временем от этого устал... На последних из своих форумов у меня единый ник, не связанный с рыжехвостым... А ава... Это как дань за прошедшее хорошо проведенное время)
Aлиса
Цитата(Foxik @ 30.10.2022 - 2:25) *
Мой образ) В то время я всегда брал разные ник и Аву , но под свой образ Лиса) но со временем от этого устал... На последних из своих форумов у меня единый ник, не связанный с рыжехвостым... А ава... Это как дань за прошедшее хорошо проведенное время)

тут не будешь менять? Fox тебе больше подходит
KristaL
Цитата(Скрипа @ 30.10.2022 - 2:28) *
тут не будешь менять? Fox тебе больше подходит

Думаешь, надо сократить?) типа подрос)))
У меня была мысля поменять на свой: Кристала, но передумал... Твой вариант, да.. Надо обдумать)
Johnny____+
Нет истории. Ник не привязан к реальной жизни.
Мэл
Цитата(||||||| @ 1.11.2022 - 23:27) *

Наставил палок, плюсов, элек, и не привязан к жизни?

Колись, кто ты?
Айя-Софи
Цитата(|||||&# @ 1.11.2022 - 23:27) *

Очередной клон?)
Allegra
Я так и не вспомнила, почему зарегистрировалась здесь под этим ником bh.gif
Странный Колдун
Странный колдун это последний из ников которые меня были (не учитывая форум). Самым-самым первым было что-то связанное с динозаврами, мой ник Google почты звучал как DinosaurHunter228 или что-то в это роде, тогда было 8 или 9. Когда в школе у меня появилась химия ник сменился на Ferum(какая-нибудь пафосная хренотень).
Лола Лоу
Добро пожаловать, неплохой ник.
Граф
Цитата(Странный Колдун @ 24.03.2024 - 21:53) *
Странный колдун это последний из ников которые меня были (не учитывая форум). Самым-самым первым было что-то связанное с динозаврами, мой ник Google почты звучал как DinosaurHunter228 или что-то в это роде, тогда было 8 или 9. Когда в школе у меня появилась химия ник сменился на Ferum(какая-нибудь пафосная хренотень).

ну а колдовать то умеешь?.. za.gif
Айя-Софи
Цитата(Странный Колдун @ 24.03.2024 - 21:53) *

Ах вот ты гдеееее ip.gif ip.gif is.gif is.gif ep.gif
Я тя уже в теме ,,психо (портрет)….припечатала ag.gif ag.gif
Странный Колдун

ну а колдовать то умеешь?.. za.gif

Ахах, если бы магия существовала, обязательно бы обучился
Граф
Цитата(Странный Колдун @ 25.03.2024 - 11:34) *
Ахах, если бы магия существовала, обязательно бы обучился

господин Стерлигов утверждает что колдунами являются все ученые, врачи, те кто занимаются наукой...
что думаешь по етому поводу?.. za.gif
DAVINCI
Нету истории. Просто в топ ников нашел
ShakuDancer
На некоторых форумах (пока мало где) регистрируюсь под ником Фрикаделька. У него есть история. В школе дружила с двумя девочками и в нашей компашке они прозвали меня Фрикаделька йоу, а мне понравилось. Правда ник без йоу))
Темный_Дракон
Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2024 - 16:50) *
На некоторых форумах (пока мало где) регистрируюсь под ником Фрикаделька. У него есть история. В школе дружила с двумя девочками и в нашей компашке они прозвали меня Фрикаделька йоу, а мне понравилось. Правда ник без йоу))

Мне такой ник не нравится)
ShakuDancer
Цитата(Темный_Дракон @ 7.04.2024 - 17:16) *
Мне такой ник не нравится)

А мне нравится))
Этот лучше?))
I-Serega
С моим ником всё просто, можно даже сразу догадаться: Иванов Серёга;)
Раньше у меня на многих форумах был ник Звёздочёт, потому что мои друзья меня так называли за моё увлечение астрологией)
I-Serega
Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2024 - 16:50) *
На некоторых форумах (пока мало где) регистрируюсь под ником Фрикаделька... мне понравилось...

Не, мало в нём привлекательного) Фрикаделька - ассоциируется с комочком мяса))

Вспомнил, что одну девушку в нашей группе института звали Сарделькой) Света Сардинская. Она жутко сердилась)
ShakuDancer
Цитата(I-Serega @ 7.04.2024 - 17:35) *
Не, мало в нём привлекательного) Фрикаделька - ассоциируется с комочком мяса))

Вспомнил, что одну девушку в нашей группе института звали Сарделькой) Света Сардинская. Она жутко сердилась)

Мы так прикалывались, для меня как прикол ag.gif
))
Jusi
Цитата(I-Serega @ 7.04.2024 - 17:35) *
Сарделькой) Света Сардинская. Она жутко сердилась)

Еще бы, из красивой фамилии сделали черте что 😳
I-Serega
Цитата(Sunshine @ 7.04.2024 - 17:42) *
Еще бы, из красивой фамилии сделали черте что 😳

Завистники придумали такой "ник"для неё. Ещё бы не завидовать: красавица-блондинка с длинными волосами)
Dennyo
Фрикаделька звучит прикольно. ))))
ShakuDancer
Цитата(Dennyo @ 7.04.2024 - 18:34) *
Фрикаделька звучит прикольно. ))))

Хоть кому-о понравилось)
Dennyo
Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2024 - 16:34) *
Хоть кому-о понравилось)

Ну милота же. )))
ShakuDancer
Цитата(Dennyo @ 7.04.2024 - 18:37) *
Ну милота же. )))

Ага ag.gif
Тютеличка
Ну такая история)Любовная))))))
Турист
Цитата(Тютя Тупотилова @ 7.04.2024 - 19:39) *
Ну такая история)Любовная))))))

Расскажи)
Тютеличка
Цитата(Жадина-говядина @ 7.04.2024 - 19:44) *
Расскажи)

Это было давно и не правда. ag.gif
Одним днем юзер Dennyo сказал что мы с ним тютя в тютю ag.gif типо игра такая в морковь, тю тю тя,,,,Тютеличка)
А если серьёзно дурачась и по не серьёзу родилось это прозвище, и я регясь здесь использовала его чтоб не светить свой оригинальный ник.
Айя-Софи
Цитата(Тютя Тупотилова @ 7.04.2024 - 20:11) *
Одним днем юзер Dennyo сказал что мы с ним тютя в тютю ag.gif типо игра такая в морковь, тю тю тя,,,,Тютеличка)
А если серьёзно дурачась и по не серьёзу родилось это прозвище, и я регясь здесь использовала его чтоб не светить свой оригинальный ник.

Тык Дении -ваш папаша))))))
Бульбаш
Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2024 - 15:50) *
А мне нравится.
Люблю фрикадельки! )))
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 7.04.2024 - 20:11) *

Какая романтичная морковная история... Но, к сожалению, раскрывающая лишь первую часть твоего двухсоставного юзернейма.
А спросят тебя новые юзеры - племя младое, незнаёмоё: "Тютя, а почему и как вы стали Тупотиловой?" И что ты им ответишь, душа моя, покачивая пальчиками ножку бокала с брютом?
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.04.2024 - 5:36) *
Какая романтичная морковная история... Но, к сожалению, раскрывающая лишь первую часть твоего двухсоставного юзернейма.
А спросят тебя новые юзеры - племя младое, незнаёмоё: "Тютя, а почему и как вы стали Тупотиловой?" И что ты им ответишь, душа моя, покачивая пальчиками ножку бокала с брютом?

....нуууууу........

а потом мне окончательно снесло крышу....это ❤️
Айя-Софи
vh.gif bj.gif bj.gif
Дорик,а Дорик)))Тютин костюмчик тебе бы пошел vh.gif bj.gif
Жемчужина
Люблю жемчуг 🤍
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 18.04.2024 - 6:20) *
vh.gif bj.gif bj.gif
Дорик,а Дорик)))Тютин костюмчик тебе бы пошел vh.gif bj.gif

Тютя Тупотилова - Дорик Тютин, да будет так.

Но что за странное желание - нарядить Дориана в женское платье, как Керенского перед побегом из Зимнего дворца? Только не говори, что и ты считаешь меня девачкой, как Джой.
Айя-Софи
[

Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.04.2024 - 5:42) *
Тютя Тупотилова - Дорик Тютин, да будет так.

Но что за странное желание - нарядить Дориана в женское платье, как Керенского перед побегом из Зимнего дворца? Только не говори, что и ты считаешь меня девачкой, как Джой.

Нет)))не считаю)))От тебя источается мужская энергия☝☝☝)))

Я ж шутила)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.