Джемма
18.04.2011 - 16:09
Фантазия у меня убогая, поэтому зарегилась под тем ником, который первым пришёл в голову. Джемма - персонаж книги "Овод" Войнич, недавно её как раз прочитала.
ПРи регистрации хотела назваться Ирэн (я-Ирина), но этот ник был уже занят. Сначала меня слегка напрягало это имя, даже уши "резало" , но сейчас это прошло, я привыкла и мне даже оно нравится))
Vendella
18.04.2011 - 21:16
Vendella - сорт белой розы) Нравились они мне очень, эти кипельно белые цветы... Вот на большее и фантазии не хватило, так и назвалась
та еще штучка
24.04.2011 - 20:25
чувствую что с годами становлюсь сволочней,но не напишешь же такой ник с.ка,вот и выкручиваюсь.ник отоброжает состояние человека на определенный момент жизни,вот и называемся,кто во что горазд.
Чертополох
15.05.2011 - 12:01
У меня в сети много ников, у каждого - своя история. В основном - это отзвук чего-то интересного/любопытного, о чём я узнал или вспомнил в предшествующее созданию ника время. Или просто отражение моих интересов. Чертополох - национальный символ Шотландии:
Цитата
...В древние времена викинги высадились на восточном побережье Шотландии. Скотты собрали все свои боевые силы и заняли расположение за рекой Тэй - крупной рекой в Шотландии, в месте, где имелся удобный брод. Скотты прибыли к реке вечером и, измождённые после долгого перехода, разбили лагерь и расположились на отдых, считая что враг не станет наступать до следующего дня. Однако викинги, не обнаружив охраны и часовых вокруг лагеря скоттов, пересекли реку с намерением застать скоттов в расплох. Чтобы создавать как можно меньше шума, викинги разулись, и один из них случайно наступил на чертополох. От внезапной и острой боли он вскрикнул. Услышав крик, скотты подняли в лагере тревогу и отогнали нападавших. А в знак признательности за такую неожиданную помощь, Чертополох был выбран скоттами национальным символом...
С фантазией на ники совсем беда, потому просто очень укороченный вариант имени))
Ник № 1 у меня-Малышка, а второй и последний-нынешний...)
•rp9I3HbIe♂Tano4Ku•
10.06.2011 - 5:45
Первый, и стандартный ник это у меня "монгол" (и все знакомы пишут почему то через А! Ну сейчас не об этом)
Здешний ник у меня из CS, и то я впервые его использовал на других ресурсах.
А так, больше нет и не надо)
Белая Лиса
21.06.2012 - 23:53
Это образ, который некогда был привязан ко мне моим другом. Уже не дружим правда, и образ потерял себя, но тем лучше. Открывать что-то глубоко лично не хочется.
nakamura1
22.06.2012 - 12:54
мой ник обозначает фамилию одного великого японского футболиста!
Ну, ник вообще-то имя фрасьена Квинта Эспады, Тесла Линдокруз. Вот и все. Имя красивое и почему-то свободно.
Виталий
29.08.2012 - 3:04
Было впадлу задумываться над ником. Вот и подумал: а не хочу ли я в качестве ника использовать своё собственное имя? Конечно, хочу!
Адвокат
8.09.2012 - 20:46
Производные от ФИО
Питерская
29.03.2013 - 19:54
До определённого возраста везде регилась по ником "Адская малышка", потом как то решила всё начать с нуля

Долго думала над ником и как то само родилось :)
человек-синусоида
12.04.2013 - 21:29
Пришло как-то в голову, захотелось поносить как ник.
+ у меня синусоидальные настроение и самооценка. И вообще, наша жизнь похожа на синусоиду, только коэффициенты у всех разные.
Кадеточка
5.06.2013 - 13:14
Как писала в интернет-истории, этот ник взяла после просмотра Кадетства (самого начала, когда решила зарегиться на форуме сериала). И он мне безумно понравился. Особенно его звучание мне нравится - такое нежно-романтическое. Ну и смысл его не только, вернее не столько в моей любви к сериалу, а скорее в моей любви к мужской дружбе, которой я поклоняюсь.
На авике, кстати, на смайле кадетская фуражка
irin4ik
5.06.2013 - 13:22
Когда регистрировалась ник был от моего имени, просто так захотелось, а вот недавно как выяснилось меня удочерила Мама Римская, вот я и стала её Доцей

думаю когда подросту, то опять вернусь к своему первому нику
Нашла фото милой малышки.Чем-то напоминает меня.Ещё и имя сказочное.Поэтому-СказкА.
Редиска Лимонадовна
5.06.2013 - 13:27
Цитата(Доця Римская @ 5.06.2013 - 15:30)

Когда регистрировалась ник был от моего имени, просто так захотелось, а вот недавно как выяснилось меня удочерила Мама Римская, вот я и стала её Доцей

думаю когда подросту, то опять вернусь к своему первому нику
дорогая. ты надеешься. что с возрастом перестанешь быть моей доней?
Просто когда регался, мои обычные ники(ZAZик и Grinderz) здесь были заняты были, что-то придумывать было лень, целый день до этого с доузьями копались в старом Запорожце, вот и придумал МеханеГ, *механик-то из меня ещё тот))*
человек-синусоида
10.06.2013 - 16:47
Цитата(МеханеГ @ 6.06.2013 - 2:37)

мои обычные ники(ZAZик и Grinderz)
О, я тебя знаю :p
grønn
мне даже рассказывать страшно...))))))
assennka
19.08.2013 - 8:02
классе в 8 любила сидеть в чатах, тогда они были ооочень модными, там была девушка, с которой было безумно приятно общаться, к тому же она оказалась редкой красавицей, как сейчас помню ее лицо. ник у нее был mimil-assennka, что на каком-то их наречии, а она с Кавказа, значит прекрасное дитя, или что-то типа того. после этого всегда и везде использовала сама вторую половинку ника.
Эрнст Ставро Блофельд
10.09.2013 - 1:21
Мой ник взят из романов Яна Флеминга про Джеймса Бонда. Эрнст Ставро Блофельд - враг Бонда в "Операции"Шаровая молния"", "На секретной службе её величества" и "Живёшь только дважды".
ded6moroz
5.11.2013 - 2:18
При регистрации на одном форуме(вечная ему память) хотел было указать уже подобранный на тот момент ник "Саня Белый", но так совпало, что точно такой же ник был у одного из админов, потому пришлось менять. После недолгих размышлений решил, что лучше было бы указать ник как можно больше соответствующий реальности. Взял соответственно за основу самого приятного персонажа(согласитесь, приятно же делать подарки дорогим тебе людям). Вот собственно и родился данный ник. А цифру 6 в него принесла всем известная "Lineage 2" из-за нехватки свободных логинов...
Nobody
12.11.2013 - 16:52
Ник переводится как "Никто". Так звали индейца в фильме Джима Джармуша "Мертвец", и поскольку я и фильм, и героя обожаю, пришло в голову назваться Nobody) Обычно я пользуюсь другим ником, который мне уже как второе имя, но тут что-то решила изменить его)
ShakuDancer
8.10.2014 - 10:05
Да как-то сидела в интернете, искала фотки одной певицы и на ум пришло 'А почему бы не сделать свой ник с какой-нибудь такой частью чтобы звучало *shak*', а dancer как-то потом само придумалось и добавилось.
От фамилии взято. В школе одна одноклассница звала так.
Думала как написать на форуме в регистрации и это пришло на ум.. Ну и говорят хитрая как Лиса)))
Иеня мама так в детстве называла.... иотому этот ник со мной с рождения.
Эгоистичная
11.10.2014 - 13:35
Давным давно когда еще училась в школе...общалась с одним молодым человеком его все считали эгоистом...а он по каким то причинам называл Эгоистичной меня...так и закрепилось
льдинка
5.11.2014 - 15:33
скоро зима решила, что пора готовится и вообще считаю себя холодной, мало вещей которые трогают))
Любопытная
5.11.2014 - 15:36
ну а кто в нашей жизни не Любопытный? ...разве только что равнодушный)))
LonelySoul
5.11.2014 - 22:50
Цитата(LonelySoul @ 4.10.2010 - 21:38)

Сама не знаю, почему мой выбор пал на этот ник, может, просто понравилось, мне тут многие подсказывают, что LonelySoul - мрачновато звучит, пожалуй, соглашусь. Я имела в виду свободную от всего и вся душу, которая путешествует по мирам интернета и вот - забрела на форум, пристроилась у огонька, обогрелась. И решила остаться))))
Я больше не Одинокая Душа, я нашла своё истинное место в этом (и форумном) мире, и у меня есть Любимый (и любящий) человек

, а посему мне больше некомфортно с этим ником. Действительно, звучит несколько мрачновато.
Лизавета
5.11.2014 - 23:45
Одно время постоянно напевала себе под нос - ты ждешь, Лизавета, от друга привета -.
Вот и прилипло.
ShakuDancer
6.11.2014 - 14:37
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лизавета
А из какой это песни? Вроде бы не припомню никаких таких строчек...
От фамилии) И, кажется, меня по имени только мама зовет

Ну, и рост соответствующий)
Варвара
16.01.2015 - 21:47
Нравится это имя, вот потому недолго думая и Варвара.
Вечер добрый, или утро, или день)
Давным-давно выбрал этот ник неосознанно, просто само слово понравилось. Почему понравилось - не знаю.
magneto-in-drag
15.05.2015 - 13:06
сцена из X-Men First Class, которая не вошла в основной фильм, но доступна на DVD... те кто видел, поймут

мне она очень понравилась. Вот оттуда и ник.
Maks McGuinness
15.05.2015 - 17:13
Maks - имя мое, а McGuinness - фамилия одного из персонажей в сериале "Skins". Фамилия мне понравилась, поэтому в интернете я Maks McGuinness ;)
Хельга
15.05.2015 - 17:15
Цитата(Maks McGuinness @ 15.05.2015 - 17:23)

Maks - имя мое, а McGuinness - фамилия одного из персонажей в сериале "Skins". Фамилия мне понравилась, поэтому в интернете я Maks McGuinness ;)
да уж мы не ищем легких путей...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
извините я не втему, но иногда читаешь чужойй ник и запомнить не можешь.
Я бы например запретила всякие иностранные ники.. фиг два в них разберешься!
вот как спрашиваеться тебе медведя подарить, если я не осилю твой ник набрать?
Айя-Софи
15.05.2015 - 17:18
Хотела из двух букв-,но программа потребовала три...пришлось вставить в красивое женское имя ненужную ,,й,, )))
Maks McGuinness
15.05.2015 - 17:32
Хева
Выходит я эгоист. Даже не подумал об этом при регистрации (
Хельга
15.05.2015 - 17:56
Цитата(Maks McGuinness @ 15.05.2015 - 17:42)

Хева
Выходит я эгоист. Даже не подумал об этом при регистрации (
вот так.. молодежь что с вас взять))))
magneto-in-drag
15.05.2015 - 19:04
Цитата
Я бы например запретила всякие иностранные ники..
тогда славы Богу, Вы не админ )))
Хельга
15.05.2015 - 19:12
Цитата(magneto-in-drag @ 15.05.2015 - 19:14)

тогда славы Богу, Вы не админ )))

ясное дело, ну вот скажите мн как к вам обращаться? авка у вас мужская, но по общению женщина, ник трудно произносимый, облегчите мне жизнь?
magneto-in-drag
15.05.2015 - 19:14
Цитата
ясное дело, ну вот скажите мн как к вам обращаться? авка у вас мужская, но по общению женщина, ник трудно произносимый, облегчите мне жизнь?
Авка сообтветствует нику ))) ну почти....

А так я женского пола. Очень приятно: Ника
Хельга
15.05.2015 - 19:53
Цитата(magneto-in-drag @ 15.05.2015 - 19:24)

Авка сообтветствует нику ))) ну почти....

А так я женского пола. Очень приятно: Ника

Спасибо!
И мне приятно!
Синеглазка
1.06.2015 - 10:31
Я выбрала себе ник Синеглазка, потому что я люблю все оттенки синего и обожаю синие глаза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.