Ice&Flame ему около 10 лет, может больше.. как нику.. как утвержденная жизненая позиция - наверно с рождения.. противостояние - Лёд и Пламя, Добро и Зло, Мягкое и Теплое... по умолчанию в играх/чатах/форумах его неиспользую
Esse нику 8 лет, может чуть больше - начало декабря энного года - чтото около 3х часов ночи, сбой в БД в любимом чате - судорожные попытки придумать ник в чате куда решили переехать на время ремонта, все что приходило на ум было занято - на глаза попалась пачка сигарет одиноко лежащая около монитора - вот и ник =) отсюда же ники Есська, Исска, Ессёнок.
Ledenez нику около 2х лет - был вбит по причине занятости Esse
Obsidian около 3х месяцев - просто люблю этот камушек
MORRIGAN
19.09.2010 - 2:22
Морриган почему?) да потому что нравится мне эта богиня..Но всё равно, ощущаю я себя Сладкой Сказкой..)
Пехова люблю, имя это у него запало с того раза. как я впервые его прочла... а потом пришло на ум при выборе ника) говорят, что мне идет)
Udacha
23.09.2010 - 10:12
У меня появился ник ,после того как я сделал на руке татуировку на китайскую символику "удача" ,у меня на руке татуировка набита китайскими буквами ,обозначающие этот символ " удача"
мама при рождении хотела дать имя Элиза, но бабушка сказала, что она его не запомнит и вообще какое-то нерусское....так что можно сказать это мое второе имя
Энн Бонни
23.09.2010 - 20:39
я сначала была "Феникс" мне очень нравились эти мифеские птицы,но последнее время я Пиратка Морган,потому что начиталась книг про Гарри Моргана,а Энн Бонн это женщина-пиратка,это еще интереснее))))) ну как -то так)
Шут, потому что я смешон, и люблю дурачится. Я дурак, снимаю колпак
Консуэло
23.09.2010 - 22:01
Кроме, неплохого, как показалось звучания, ник выбран по следующей причине: Консуэло то ли в переводе с итальянского, то ли с французского, не помню точно с какого, означает, утешение)) Думаю, утешить, поддержать, очень важно)) Так становится светлее на душе оттого что помог другому и приходит ощущение полезности людям)) Это мне близко)) Вот и взяла такой ник))
уменьшительно-ласкательное производное от имени
LonelySoul
4.10.2010 - 20:28
Сама не знаю, почему мой выбор пал на этот ник, может, просто понравилось, мне тут многие подсказывают, что LonelySoul - мрачновато звучит, пожалуй, соглашусь. Я имела в виду свободную от свего и вся душу, которая путешествует по мирам интернета и вот - забрела на форум, пристроилась у огонька, обогрелась. И решила остаться))))
Меня прозвали зим за зелёнки, я был мал и ушол с велосипеда головой в низ. Раны мне замазали зелёнкой, на то время по одному каналу(точно не могу сполнить) был мультик "Завоеватиль зим"(мульт о зелёном чудике) вот меня и прозвали Зим ну а дальше я приукрасил ник и пошло поехало.
Олеандр
10.10.2010 - 15:13
Олеандр - любимый цветок!
Дома у меня очень много этого чудного цветка!
Даже слова не передать насколько красиво, когда олеандр начинает распускать свои цветки!
А у меня ник с первого форума. По привычке перетащила и сюда. А когда ник выбирала, вспомнила сериал "Рим". Очень уж он понравился. И была там такая бабенка - Атия из рода Юлиев. Сестра Юлия Цезаря, любовница Антония (который потом с Клеопатрой мутил), и по совместительству мать императора Октавиана Августа. Персонаж она была не очень приятный с морально-этической стороны, однако ж своего никогда не упускала, в обиду себя не давала, да и действовала в соответствии с нравами того времени - не ты, так тебя. Короче, я ее понимаю. Да и имя красивое. А когда регистрировалась и ввела "Атия", мне заявили, что ник слишком короткий. Решила добавить еще одну букву. А так как согласная тут всего одна, ее же и добавила, и получилось "Аттия". Мне нравится!
Горацио
24.10.2010 - 22:33
только я вознамерился взять себе излюбленный ник - как выяснилось, что за полчаса до этого на форуме зарегился такой..пришлось брать на английском языке..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бонька а я еще помню тебя что ты Mbumba сюда пришел :)
Горацио
24.10.2010 - 22:58
Цитата(beda @ 24.10.2010 - 23:47)

Бонька а я еще помню тебя что ты Mbumba сюда пришел :)
да-да, Ань, золотые годы, когда я был юн и свеж, а вы с Боровской бдительно смотрели как я везде флудю и даже пальцем грозили за это нежно..)
Цитата(Bachelor @ 24.10.2010 - 23:58)

да-да, Ань, золотые годы, когда я был юн и свеж, а вы с Боровской бдительно смотрели как я везде флудю и даже пальцем грозили за это нежно..)
А решил ник ты сменить когда открыл тему со стихами и расстроился, что стихи Mbumb_ы звучит как-то неромантишно
Jerboa-тушканчик) Во-первых, оч милый на мой взгляд зверек. Во-вторых, мой первый молодой человек написал в открытке ко дню рождения "Моему любимому тушканчику!" как то такие вещи не забываются и становятся со временем трогательным.
Jack_Jeckel
1.11.2010 - 19:46
трек такой есть у ICP - Jack Jeckel
Когда давным-давно начала регистрирываться для создания почтогого ящика, то набрала NASTYA/ ЧТОБЫ ЗАПОМНИТЬ, ОН МНЕ ВЫДАЛ, ЧТО ИМЯ УЖЕ ЗАНЯТО И Т П, ТОГДА МНЕ БЫЛО ЛЕНЬ И Я ПОСТАВИЛА "А" В НАЧАЛЕ, ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК - ANASTYA
Цитата(ANASTYA @ 2.11.2010 - 23:11)

то набрала NASTYA/ ЧТОБЫ ЗАПОМНИТЬ, ОН МНЕ ВЫДАЛ, ЧТО ИМЯ УЖЕ ЗАНЯТО
Так набо было просто NASTYA набрать, без "/" и фэйс-контроль бы заглотил твою хитрость...
ne-stalker
3.11.2010 - 9:30
Немного про свой ник напишу. Меня тоже часто спрашивают: "Почему не-сталкер?"
Было это давно, 2000 или 2001 год. Сложно сейчас вспомнить. Начитался тогда "пикника", ну и решил зарегистрировать почту stalker. Мэйл выдал мне, что не я один такой умный и сообразительный, и предложил на выбор кучу дурацких вариантов типа сталкер 001525 и тп. Ну в общем я ни разу не подумал и сделал не-сталкера. Типа того, что сталкеров много, а я, значить, сталкером не буду, а буду не-сталкером. Так и прижилось. И сейчас в сети один я такой.
Потом была попытка несколько раз сменить ник, но неудачно. Не приживались другие ники. Так вот и пользуюсь самым первым моим ником в сети.
Personik
5.11.2010 - 15:44
Я просто взял и придумал ник, который содержал бы слово Персона и Никнейм. И написал на латинице Personik. Оказалось, что таких много в интернете.
alpinist
8.11.2010 - 17:37
[quote name='Hate818' date='26.07.2008 - 12:37' post='423639']
Раньше был ник, который "не подходил по характеру."
Однажды, на уроке английского языка я взял словарь...
Так я стал Hate"ом
Позже, когда у меня появился интернет я захотел зарегистрироваться в Яндексе. Но мой логин был забит, и генератор имен подсказал мне такой ник- Hate818
[/quote
]
"HATE" с ангийского кажется переводится как "ненависть". У тебя это как , характер или состояние души?
Мой ник Альпинист. Однажды (в детстве) я попал в горы... и понял это что моё до глубины души... Часто в походах, я перассказывал друзьям разные альпинийские истории, делился опытом по альпинизму.... Вообщем то они и дали мне этот ник...
Мой ник меня сопровождает с первого для появления в интернете. Его придумали мне друзья, просто перебирая качества, которые они посчитали мне более всего подходят (что-то было названо в шутку, а что-то всерьез), а потом стали составлять из заглавных составлять слово, в результате получилось очень похоже на японское имя. В тот вечер придумали ним не только мне, но мне таки понравилось и я решила им пользоваться))
Anysha
17.11.2010 - 12:21
Дело было чуть больше года назад. Я очень хотела на одном форуме зарегистрироваться, но всё никак не могла придумать себе ник. Хотела, чтоб начинался на А, как и моё настоящее имя, чтобы был не больше 5-ти букв, и чтоб непременно на английском. Уже и слова какие-то складывала, и имена разные придумывала - короче, страдала фигнёй не по-детски.
И вот в один прекрассный день я увидела, проходя мимо желанного форума, в теме с песнями название - Alien. Я не слышала той песни ни разу, но увидела это слово и приклеилась к нему. Понравилось очень - и по написанию, и по звучанию. При том, для меня абсолютно не важен перевод - Элиен звучит, как имя и даже странно осознавать, что это имя переводится, как инопланетянин, или чужой. У меня Элиен вызывает ассоциацию с чем-то волшебным, с фиолетовым цветком, который существует лишь в моей фантазии. И я не задумываясь взяла это слово себе за ник, преобразив его большой буквой L и тем самым внеся что-то своё, индивидуальное.
Вот уже год (и почти месяц) на этом нике.
А самое забавное, что песня, которая, можно сказать, подарила мне этот ник, когда я её наконец прослушала, не очень понравилась.) Но это никак не отразилось на моём отношении к этому слову.
Rasmus
17.11.2010 - 12:27
ну это не совсем ник это название моей рок групы которую я сформировал еще в 94-ом учась в школе со своими товарищами Ээро Хейноненом, Паули Рантасалми, и Янне Хейсканен которого мы заминили на (Аки Хакала) ну дабы вы мою группу не путали с Расмусом Гарделом мы называемся The Rasmus.
Счастливая
20.11.2010 - 19:02
а мой ник полностью моё состояние отображает.
Даже придумывать ничё не надо было!
Лилит-первая жена Адама
"Представление о Лилит как губительнице новорожденных и рожениц встречается также в христианской литературе византийской и более поздней эпохи."
некий мерзкий образ :)
Seré una serie
25.11.2010 - 10:56
Пришла следом за одним человеком и ник - это всего лишь перевод на испанский словосочетания "Буду рядом"
Цитата
Пришла следом за одним человеком и ник - это всего лишь перевод на испанский словосочетания "Буду рядом" ad.gif
а как правильно читается, для не знающих испанский?
Seré una serie
25.11.2010 - 11:08
Цитата(Лаэн @ 25.11.2010 - 10:56)

а как правильно читается, для не знающих испанский?
Я испанский тоже не знаю, знакомая изучает. В данном случае читается практически как написано (за исключением i = ь)
Мне на слух нравятся испанский и итальянский языки)
Corona Borealis
25.11.2010 - 11:50
Ну историю моего ника вродь все знают уже)) рассматривала созвездия - понравилось одно, в форме короны (ожерелья). Вот я узнала побольше о нем, просто влюбилась в его предысторию(мифы) и решила себя так назвать))
RaD_MaN
27.11.2010 - 11:46
Да просто понравилось сочетание.
Ледокол
29.11.2010 - 10:50
Цитата(Corona Borealis @ 25.11.2010 - 11:50)

Ну историю моего ника вродь все знают уже)) рассматривала созвездия - понравилось одно, в форме короны (ожерелья). Вот я узнала побольше о нем, просто влюбилась в его предысторию(мифы) и решила себя так назвать))
Для пущего шарма можно добавить немного мифологии:
В греческой мифологии созвездие Корона — это венец Ариадны работы Гефеста, который помог Тесею выйти из критского Лабиринта, освещая ему путь, или который Дионис подарил Ариадне при своём к ней сватовстве на острове Наксос.
andrei
24.12.2010 - 17:18
С лет 15 меня стали называть пацаны Black так как очень люблю чёрный цвет))
Тигровая Мушка
4.01.2011 - 21:33
А Тигровая Мушка вот захотелось стать тигровой мушкой, вообще-то он из аниме " Горячий парень J"
А сейчас я временно Котокролик символ наступающего года.
Miss Rity
7.01.2011 - 3:08
Раньше очень любила фильм Маленькая Мисс Счастье. Очень добрый и трогательный, одновременно забавный.
Вот, собственно, из любви к фильму и ник.
Сеамни
15.01.2011 - 17:55
Ничего оригинального - имя героини из книги фэнтэзийной.
Цитата
Ничего оригинального - имя героини из книги фэнтэзийной.
Ника Перумова из цикла Маг. Вроде как эльфийка Дану из Мельина... Хорошая книга, позитивный. но неоднозначный персонаж... Ждем и от вас неоднозначности...
Иванка
15.01.2011 - 20:17
А у меня день рождения на Ивана Купалу, вот и взяла такое "имя"...
Это персонаж из любимой книги.
Гостья*
16.01.2011 - 13:40
... мы все лишь гости в этом мире.
человек не слишком коммуникабельный, везде чувствую себя гостьей (наверно срабатывают детские комплексы), "не своя"... " и вкусы, и запросы мои странны..."
Дверь в лето
17.01.2011 - 14:34
Этому нику более четырех лет...Очень люблю этот роман Хайнлайна. И Дверь в лето для меня не просто дверь туда, где всегда лето, а как бы способ уйти от серости и обыденности. Счастливы те, у которых такая дверь есть, я из их числа))...Периодически ее теряю, но нахожу вновь)
Фуфырчик
22.01.2011 - 22:58
Вот стало интересно почему мы выбираем такие ники.
Ведь у каждого есть своя история...
Почему вы выбрали такой ник?
Поделитесь своей историей о никнэйме!
Blackthorn
5.03.2011 - 21:40
С начальных класов меня начали называть тэрэн, сокращенно от фамилии) я сейчас 9 классе и вот где-то в сентябре решил перевести это слово на англ. язык и посмотреть что получиться))а потом понравился перевод и решил так и подписываться)
этому нику уже очень много лет, наверное где-то лет 9 или 10...
И есть много причин, почему всё-таки Astra
Первопричиной было увлечение латынью, где нашёлся один из любимых девизов Per aspera ad astra (через тернии к звёздам), отсюда пошло слово на латыни Astra, что в переводе значит звезда (сыграли своё дело ассоциации с яркостью, огромным расстоянием и холодом)
Затем я,конечно же, очень полюбила эти осенние цветы, а в последствии выяснилось, что Астра ещё и цветок моего настощего имени, описание которого полностью подходит под мой характер ;)
по желанию
yahooo лично & и её неподдельным интересом происхождением моего ника и его значения

:
пися это символ жизни, символ восстания...даже символ свободы. ведь она выделяется! она возвышается над серостью всего привычного и простого
так же она не контролируеммая, в чем я и еще некоторые нередко убеждаются. Она двигатель криатива и прогресса, порой именно из за писи хочется двигаться дальше...
с уважением
Sladkaya
14.04.2011 - 8:45
Меня с детства многие называют Сладкой, поэтому я всегда пишу этот ник, уже привыкла :)
Fedosei
14.04.2011 - 9:39
а у моего ника нет истории) Грубо говоря сокращение фамилии. Использовала не как ник,а как,допустим имя ящика...удобно.
А тут на регистрации на Точках лень было что-то придумывать просто,написала первое что пришло в голову ))
Я с таким же успехом могла бы быть "телевизором" или "кружкой" )))