Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
25.07.2008 - 19:02
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 21000 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мне очень нужна ваша помощь. Я окончательно запуталась в своей жизни и не могу найти выход из сложившейся ситуации.
Я замужем уже 7 лет, детей у нас с мужем нет. До недавнего времени все было нормально, но потом что-то произошло. Муж стал жалеть для меня денег и стал заставлять отчитываться за каждую копейку, мы стали постоянно ругаться по малейшему поводу, раньше я искала компромисс, но сейчас все надоело. И самое страшное и ужасное недавно в моей жизни появился другой мужчина, у нас ничего не было, это просто флирт, но он надеется на большее, а я не знаю что делать и послать его не могу, хороший, добрый человек и мужа не хочу бросать, даже люблю наверно, но дома все время скандалы. Иногда у нас восстанавливается покой, но стоит мне расслабиться, как опять начинаются придирки и упреки. Пожалуйста, помогите мне! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2008 - 20:24
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 21006 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Бросай мужа и будь с чуваком который тебя уважает и любит!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2008 - 20:29
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 21000 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Спасибо за ответ Маринелла. А разве можно просто так взять и бросить, ведь столько лет вместе... Может эти отношения попытаться удержать?
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2008 - 20:30
|
|
![]() уехал в Волжский ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 625 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15394 Из: Екатеринбург Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: 137
|
Спасибо за ответ Маринелла. А разве можно просто так взять и бросить, ведь столько лет вместе... Может эти отношения попытаться удержать? А зачем? Что вас связывает кроме ПРОШЛОГО? -------------------- ICQ 462140665
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2008 - 20:38
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 21006 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
А зачем? Что вас связывает кроме ПРОШЛОГО? а какая у вас разница в возрасте? и почему ты познакомилась с другим при муже? значит уже было что то не то!!!!!!!!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2008 - 20:50
|
|
|
всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: 238
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мне очень нужна ваша помощь. Я окончательно запуталась в своей жизни и не могу найти выход из сложившейся ситуации. Я замужем уже 7 лет, детей у нас с мужем нет. До недавнего времени все было нормально, но потом что-то произошло. Муж стал жалеть для меня денег и стал заставлять отчитываться за каждую копейку, мы стали постоянно ругаться по малейшему поводу, раньше я искала компромисс, но сейчас все надоело. И самое страшное и ужасное недавно в моей жизни появился другой мужчина, у нас ничего не было, это просто флирт, но он надеется на большее, а я не знаю что делать и послать его не могу, хороший, добрый человек и мужа не хочу бросать, даже люблю наверно, но дома все время скандалы. Иногда у нас восстанавливается покой, но стоит мне расслабиться, как опять начинаются придирки и упреки. Пожалуйста, помогите мне! Привет)))) Так, почитала. У вас с мужем все обыденно. Понимаешь, бытовуха, что мужчину, что женщину съедает. Вот тебе вопрос, почему не заводите ребенка, вроде уже долго вместе. Муж любит детей? Если любит, это подарит ему только положительные эмрции. Ты его любишь? Если любишь борись. Внеси в вашу совмесную жизнь что-то новое. Другой мужчина. Ну как тут скзать, чтоб меня поняли. Понимаешь, каждой женщине нужно это, понимать что она привлекает мужчин. Флирт это для любой женщины хорошо. Но не больше. Нужно быть порядочной женой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2008 - 23:49
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 115
|
Насчет желания женщины чувствовать себя привлекательной, интересной и желанной согласна с Эльфом. Это желание обостряется, когда муж меняет свое отношение не в лучшую сторону, становится придирчивым по пустякам... Тогда-то и появляется на горизонте другой мужчина, который "поглаживает" твою, немного прибитую мужем самооценку... Кроме того, 7 лет - кризисный "возраст" для семьи, так считают психологи.. до этого еще кризисные 3й и 5й год брака (совместной жизни) - а вы их миновали, и, как ты пишешь, все было нормально.
Думаю, что не выход сейчас бросаться из "огня да в полымя" от мужа к новому кавалеру... Сначала разберись, ПОЧЕМУ отношение мужа изменилось... вполне возможно, что у него тоже кто-то есть... только появился чуть раньше, чем твой кавалер... Не спрашивай напрямую, просто выясни другими способами.. чем раньше, тем лучше... хотя все равно, если это так, оно рано или поздно откроется... Какой бы не был результат - выйди на диалог с мужем. Попробуй спокойно с ним поговорить, что конкретно его не устраивает и что тебе необходимо в себе изменить, чтобы наладить ваши с ним отношения, потому что ты его любишь и хочешь, чтобы он с тобой был счастлив. (Возможно, в этой беседе ты узнаешь очень много нового... о себе и о нем). Ну а дальше уже видно будет, как поступить... -------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.07.2008 - 17:59
|
|
|
Wolf, Маринеллла, Эльф, Ускользающая, спасибо вам огромное за советы и поддержку!
Wolf Цитата А зачем? Что вас связывает кроме ПРОШЛОГО? Иногда бывает, что само прошлое и держит, ведь за это время он стал близким и родным человеком. Маринеллла Цитата а какая у вас разница в возрасте? Он старше меня на 7 лет. Цитата и почему ты познакомилась с другим при муже? Да я и не знакомилась, просто работаем вместе, стали чаще общаться и все… Эльф Цитата Вот тебе вопрос, почему не заводите ребенка Просто у меня есть свой личный, да и он как-то не настаивал… Цитата Ты его любишь? Да, я люблю его, но иногда он так себя ведет, что мне кажется, что пора рвать эти отношения. Ускользающая Цитата вполне возможно, что у него тоже кто-то есть... Нет, я сомневаюсь, что у него кто-то есть. Его страсть ко мне не остыла, да и в разговорах он постоянно повторяет, что любит только меня, что я единственная. Еще раз огромное всем спасибо, прочитав ваше мнение, я немного разобралась. Я буду просто ждать какое-то время, не буду рвать отношения, буду делать все что в моих силах… А там видно будет что получится, вот сегодня например он напился, хотя я его просила не делать этого, но я не злюсь ведь был повод в среду будет его день рождения. Завтра буду пытаться поговорить с ним, хочу спросить, что он думает о том, что у нас испортились отношения, вдруг это вижу только я и проблема вообще во мне… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.07.2008 - 23:14
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 115
|
А ты сама как себя проявляешь в ваших с мужем отношениях? Может быть ты его в чем-то ограничиваешь, упрекаешь?
-------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.07.2008 - 18:42
|
|
|
Я даже и не знаю, что на это ответить. Я стараюсь всегда равномерно относиться к его желаниям и капризам, вообще у меня правило, что все люди имеют право делать то, что им нравится. В данный момент я вообще не прошу у него денег, только иногда по мелочи (кинуть 50 р. на баланс), все вещи для себя и моего ребенка я покупаю на свою зарплату. Вот сегодня у него день рождения, скинулись с моими родителями и купили ему шлиф-машинку и лобзик, это его давняя мечта, а он взял и уехал к другу и приполз домой никакой, вот что я могу сделать? И это уже третий день так… Я ничего говорить не стала я вообще с пьяным не разговариваю на неприятные ему темы ибо могу в такие моменты и схлопотать по мордашке, он меня не бил ни разу, но я по глазам иногда вижу что хочет ударить и смываюсь… Так вообще по жизни я делаю ему всякие приятности, неожиданные сюрпризы, хотя он ничем подобным не занимается никогда. Сейчас вот сижу и думаю, что дальше делать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:42 |