Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
25.07.2008 - 19:22
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 166
|
Умер Михаил Иванович Пуговкин...
![]() Одно из последних ]]>интервью]]>: "Я доволен, что родился 13-го, - сказал в интервью РИА Новости Михаил Пуговкин. - Это число счастливое для меня и счастливое дважды. - Дело в том, что один из моих внуков, а их у меня семеро, поддержал деда и тоже родился 13-го числа". "Все, что я делал в кино, я делал для моих зрителей, - говорит Михаил Иванович. - Когда меня спрашивают, какие из моих 100 картин я считаю наиболее удачными, здесь я во всем согласен с моим зрителем, его прием и его выбор и определяет, хорошо я сыграл эту роль или не очень". Он давно уже не напоминает о себе режиссерам, никого ни о чем не просит - мало кто поверит, что Пуговкин со всеми надбавками получает 4 тысячи рублей в месяц. Даже 9 мая не надевает боевых наград - многие и не знают, что актер воевал. Скромный человек, боевой ветеран, великий, истинно народный артист - это всё о нём. Самое малое, что мы можем сделать - это отдать дань уважения памяти этого человека на этом форуме... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2008 - 19:53
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 113
|
Да, уходят от нас наши любимые актёры.....
Михаил Иванович будет жить для нас в своих ролях... Я не могу выделить самый любимый фильм с его участием, потому, что все- любимые. Нет, есть один- *Иван Васильевич меняет профессию*, роль режиссера. -------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2008 - 20:04
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 8.07.2008 Пользователь №: 20500 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: КОКИтоНАКИ Пол: Ж Репутация: 4
|
Очень и очень жаль!!! Такая яркая личность, такой талант!!! Пусть земля ему будет пухом...
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2008 - 20:12
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2999 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 972
|
Великие уходят.
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
|
|
25.07.2008 - 23:32
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 137 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 20993 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Васечик Пол: М Репутация: 10
|
Очень жаль. Хороший актер и человек.
-------------------- Если бы тебя усыновил царь, твое высокомерие не знало бы пределов. Почему же ты не гордишься сознанием, что ты сын Божий?
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2008 - 23:56
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 166
|
Цитата В 1991 году Пуговкин стал эмигрантом - уехал из-за болезни легких в Ялту, где он стал такой же достопримечательностью, как городская набережная и Ласточкино гнездо. Но Но жизнь в Крыму становилась все тяжелее и тяжелее, и после закрытия Ялтинской киностудии он вернулся в Москву, где усилиями его жены Ирины Константиновны открылся "Киноцентр Михаила Пуговкина". Сам Пуговкин считает, что в кино так до конца и не раскрылся: "В Школе-студии МХАТа мне говорили, что мой автор - это Достоевский. А я - ну это чудо природы какое-то - от Достоевского перешел к Гайдаю". Тема "неактерской" внешности преследовала его очень долго. Когда Леонид Гайдай решил снимать его в роли режиссера Якина в комедии "Иван Васильевич меняет профессию", комиссия "Мосфильма" категорически не хотела утверждать кандидатуру актера. Мол, не может быть у режиссера такое "неинтеллигентное лицо". К счастью, на художественном совете свое слово сказал Григорий Чухрай: "Я знаю, что все вы о себе думаете хорошо. Я с вами не согласен. И Пуговкин вам это докажет". Сегодня Михаил Иванович Пуговкин на заслуженном отдыхе и в основном занимается воспитанием правнуков. Но до сих пор уверен - он еще много может сделать для кинематографа. "Я мало сыграл, - говорит он. - Наверное, в моем возрасте странно думать об этом, но мне все кажется, что вот сейчас птичка пролетит, поцелует - и завтра же мне позвонят..." Не позвонили... В самом деле, зачем? Чтобы мы увидели великого Пуговкина в очередном дебильном сериале? Пусть он лучше останется в нашей памяти Яшкой-артиллеристом... Якиным-режиссёром, да мало ли ещё кем... Будем смеяться, плакать, переживать с его героями, как он переживал каждую свою роль... Знаете, мужские слёзы дорого стоят, потому что редко появляются. Сегодня, узнав о Пуговкине, я заплакал... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
|
|
|
29.07.2008 - 9:46
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 86
|
Мама дорогая... не зашла бы сюда - не знала б до сих пор.
Какие люди уходят... -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.07.2008 - 10:25
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 21121 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 51
|
дом актера. донской монастырь тетя лена...уходит эпоха. сколько их осталось? рук хватит...намек железный...
Сообщение отредактировал Wolff - 31.07.2008 - 10:26 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:46 |