![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землей. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Иллюзорного Серебряного Кристалла Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь. Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 9.07.2013 Пользователь №: 74433 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сандра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела когда была ещё мелочью, сейчас пересматриваю. Залипаю).
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 29.07.2014 Пользователь №: 83491 Из: Города которого нет.. Награды: 5 Подарки: 4 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно что на этом форуме так много людей которым нравится Сейлормун! Я сама большая поклонница этого аниме, смотрела его в детстве а потом пересмотрела в более сознательном возрасте и заново в него влюбилась! Посмотрела под иным углом на сюжет и на персонажей и являюсь активной поклонницей СМ уже почти 4 года. Благодаря этому аниме я открыла для себя такое увлекательное занятие как косплей и нашла очень много виртуальных и реальных друзей! Надеюсь найти единомышленников и на этом форуме!
![]() -------------------- Тогда я слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детстве любила временами смотреть. Никогда не смотрела сейлор мун часто.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это единственное аниме, которое мне понравилось.:_) В детстве тоже смотрела, как и все, но далеко не сначала; позже скачала все сезоны и пересмотрела, прикольный мультсериал. Мне фильмы (полнометражки) ещё нравятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 2.02.2018 Пользователь №: 90850 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, фанат) Как увидела в 9 лет, так и началось...
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там не найти людей, там нет машин, Есть только семь путей, И ты один... И как повернуть туда, Где светит твоя звезда? Ты выбираешь раз и навсегда... (с) Машина Времени -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааа.....я обожала Сейлор Мун!))))
Когда с девчонками играли, я была Сейлор-Марс ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааа.....я обожала Сейлор Мун!)))) Когда с девчонками играли, я была Сейлор-Марс ![]() А у меня 4 лучшие подруги и у нас тоже все были из Сейлор Мун, я была Меркурий ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы играли в рейнджеров
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в студенчестве 2 раза пересматривала
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 2.02.2018 Пользователь №: 90850 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааа.....я обожала Сейлор Мун!)))) Когда с девчонками играли, я была Сейлор-Марс ![]() Круто)) Собственно, бывшая Венера. Выросла, сменила игровую сторону на плохишей.) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там не найти людей, там нет машин, Есть только семь путей, И ты один... И как повернуть туда, Где светит твоя звезда? Ты выбираешь раз и навсегда... (с) Машина Времени -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:26 |