Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
26.05.2006 - 10:34
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 25.05.2006 Пользователь №: 1199 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Сейчас пошла мода на кольца "спаси и сохрани"
что они из себя представляют оберег или просто украшение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.05.2006 - 12:38
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 24 Регистрация: 17.05.2006 Пользователь №: 1140 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Смотря что ты сама о нем думаешь. Я давно купила такое кольцо, серебренное, возле Собора на красной площади, сказали что освещенное. Я его носила почти не снимая и для меня это был как оберег, потому что крестик я не ношу. Год, может больше, назад я неудачно ушибла палец на котором было это кольцо и не догодалась его снять сразу, палец распух и кольцо не давало крови циркулировать, еле сняли его, а то это вообще могло плохо кончится. Я снова одела кольцо. Зимой обнаружила на этом пальце, именно там где ношу кольцо, шишку небольшую под кожей, болит если сильно нажать а так не беспокоит. Короче я его вообще нафиг сняла и больше не ношу. И вообще задумываюсь просто так это или к чему ни будь...Странно как то...
-------------------- Важно не то что происходит, а то, как мы реагируем на то, что происходит...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.05.2006 - 13:38
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 0
|
Пабрекушка
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
|
|
26.05.2006 - 17:32
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 815 Из: SPb Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Цитата Сейчас пошла мода на кольца "спаси и сохрани"
что они из себя представляют оберег или просто украшение? Как хочешь так и думай конечно, я считаю, что крест надо носить если крещен и верующий и это как оберег и как напоминание верующему о распятом Христе. Angel, лучше крестик носи... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.05.2006 - 21:19
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Не верю, что от них хоть какой-нить толк есть.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.05.2006 - 9:33
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: 208
|
Вообще их в церквях продают, освещают, но без святого животворящего креста насить безпонтово...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
|
|
|
10.06.2006 - 15:39
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: 27
|
На мой взгляд, колца, кресты, амулеты и другие подобные символы - просто отголоски фетишизма и веры людей в то, что все вещи - одушевлены. Ну как кусок металла на пальце может изменить жизнь человека?
-------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
|
|
|
10.06.2006 - 23:51
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: 208
|
Цитата(Инесса) . Ну как кусок металла на пальце может изменить жизнь человека?
ех ты...Биолог... Очень просто это кольцо может помоч... Вот человек верит что кольцо может принести ему счастье и блага-получается самовнушение, а это уже не мистика и религия, а один из распространенных психологических методов... Челове чувствует что что-то или кто-то его оберегает, и ему становится легче... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
|
|
|
11.06.2006 - 20:44
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 69 Регистрация: 5.05.2006 Пользователь №: 1005 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
я не верю в силу таких колец и подобных штучек. да и особо красивого ниче не вижу, так что не ношу. Но думаю оно и не навредит, так что сами решайте.
-------------------- Говори что думаешь,думай,что говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.06.2006 - 22:20
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: 27
|
Цитата(BATON) ех ты...Биолог...
Очень просто это кольцо может помоч... Вот человек верит что кольцо может принести ему счастье и блага-получается самовнушение, а это уже не мистика и религия, а один из распространенных психологических методов... Челове чувствует что что-то или кто-то его оберегает, и ему становится легче... Я ни в коем случае не умоляю роль самовнушения. С другой стороны для меня немного странно выглядит стремление верующих людей свою веру мерить количеством крестов и прочей символики, надетой на собственное тело. По-моему, вера должна заключаться во внутренних принципах и убеждениях человека. Хотя каждый имеет право на подсознательное самопрограммирование... -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:46 |