Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
13.08.2008 - 18:34
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 11.08.2008 Пользователь №: 21548 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Привет всем.У меня сложилась такая ситуация....познакомился с одной девушкой в аське...Она из соседнего города (но между городами полчаса езды) списались...вот уже как 5 месяцев...за это время 2 раза предложил ей встретиться...и 2 раза получил отказ...На 2-е предложение дала такой ответ:нет времени,потом (летом!) .она говорит что я красивый...посылает поцелуи...комплименты и
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2008 - 18:41
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2999 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 972
|
А лет ей сколько?
Многие развлекаются подобным образом)) А ты уверен, что это не парень? Это инет...Будь осторожен)))) -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2008 - 19:00
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 11.08.2008 Пользователь №: 21524 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Это может быть парень, может быть взрослая женщина, может маленькая девочка, может чужие фотки. Всякое быть может.) Тем более что вы так близко.)
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2008 - 19:05
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 11.08.2008 Пользователь №: 21548 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Это может быть парень, может быть взрослая женщина, может маленькая девочка, может чужие фотки. Всякое быть может.) Тем более что вы так близко.) это полностью исключено...мы ни токо через аську...но и через vkontakte.. и через mail общаемся...тем более стоко фоток...нельзя стоко чужых надыбать.... А лет ей сколько? Многие развлекаются подобным образом)) А ты уверен, что это не парень? Это инет...Будь осторожен)))) ..эт девушка а не парень...а уж тем более не мужик...мы ни только через асю общаемся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2008 - 19:20
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 26.07.2008 Пользователь №: 21019 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 79
|
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2008 - 19:26
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 11.08.2008 Пользователь №: 21524 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
это полностью исключено...мы ни токо через аську...но и через vkontakte.. и через mail общаемся...тем более стоко фоток...нельзя стоко чужых надыбать.... хех..ну так, для примера: почтовых ящиков у меня....ммм..штук 6, если не меньше.) и вообще как п/я свидетельствует о половой принадлежности?) вконтакте - помню, у меня был какой то левый аккаунт, чтоб просматривать профили друзей, которые давали ссылки.) т.к. региться там для "сидения" я не хотела.) А фоток можно накачать левых вооооооот столько много.) сказать где?) к пример, ли.ру.) там много кто чего выкладывает.) бери не хочу.) Сообщение отредактировал misery - 13.08.2008 - 19:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2008 - 19:27
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2999 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 972
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2008 - 19:33
|
|
|
|
Ну я же прошу совет...а вы прикалываететсь.
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2008 - 19:34
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 26.07.2008 Пользователь №: 21019 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 79
|
предложите другие мысли плиз моя мысль осталась неуслышанной..то есть непрочитанной?..зря между прочим...да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2008 - 19:39
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
Привет всем.У меня сложилась такая ситуация....познакомился с одной девушкой в аське...Она из соседнего города (но между городами полчаса езды) списались...вот уже как 5 месяцев...за это время 2 раза предложил ей встретиться...и 2 раза получил отказ...На 2-е предложение дала такой ответ:нет времени,потом (летом!) .она говорит что я красивый...посылает поцелуи...комплименты и Огромная просьба к автору - писать грамотно хотя бы названия тем, новые люди при поиске не найдут эту тему. И вообще совет на будущее, не принимайте это близко к сердцу, так, совет от девушки, а не от админа - пишите слова так, как они есть, от того, что написали одни согласные, ни времени не съэкономили, ни красивее не стали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:39 |