Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка постоянно динамит
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
ucska
Привет всем.У меня сложилась такая ситуация....познакомился с одной девушкой в аське...Она из соседнего города (но между городами полчаса езды) списались...вот уже как 5 месяцев...за это время 2 раза предложил ей встретиться...и 2 раза получил отказ...На 2-е предложение дала такой ответ:нет времени,потом (летом!) .она говорит что я красивый...посылает поцелуи...комплименты и ad.gif ...практически каждый день переписываемся... .Так в чем тогда проблема?Интересно ваше мнение.Если есть пути решения этой проблемы пишите тоже.Особенно интересно мнение девушек.Как поступать дальше?не хочу услышать снова отказ.Посовейтуйте плиз. ah.gif
balzamin
А лет ей сколько?
Многие развлекаются подобным образом))
А ты уверен, что это не парень?
Это инет...Будь осторожен))))
misery
Это может быть парень, может быть взрослая женщина, может маленькая девочка, может чужие фотки. Всякое быть может.) Тем более что вы так близко.)
ucska
Цитата(misery @ 13.08.2008 - 22:00) *
Это может быть парень, может быть взрослая женщина, может маленькая девочка, может чужие фотки. Всякое быть может.) Тем более что вы так близко.)

это полностью исключено...мы ни токо через аську...но и через vkontakte.. и через mail общаемся...тем более стоко фоток...нельзя стоко чужых надыбать....

Цитата(balzamin @ 13.08.2008 - 21:41) *
А лет ей сколько?

..эт девушка а не парень...а уж тем более не мужик...мы ни только через асю общаемся ehmm.gif
ёкай
Цитата(ucska) *
Так в чем тогда проблема?

...девица замужем..
misery
Цитата(ucska @ 13.08.2008 - 20:05) *
это полностью исключено...мы ни токо через аську...но и через vkontakte.. и через mail общаемся...тем более стоко фоток...нельзя стоко чужых надыбать....

хех..ну так, для примера: почтовых ящиков у меня....ммм..штук 6, если не меньше.) и вообще как п/я свидетельствует о половой принадлежности?)
вконтакте - помню, у меня был какой то левый аккаунт, чтоб просматривать профили друзей, которые давали ссылки.) т.к. региться там для "сидения" я не хотела.)
А фоток можно накачать левых вооооооот столько много.) сказать где?) к пример, ли.ру.) там много кто чего выкладывает.) бери не хочу.)
balzamin
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ucska
Ну я же прошу совет...а вы прикалываететсь. ac.gif ..насчет что это не девушка а парень и т.д. я отвергаю...предложите другие мысли плиз ab.gif
ёкай
Цитата(ucska) *
предложите другие мысли плиз

моя мысль осталась неуслышанной..то есть непрочитанной?..зря между прочим...да
Beauty
Цитата(ucska @ 13.08.2008 - 19:34) *
Привет всем.У меня сложилась такая ситуация....познакомился с одной девушкой в аське...Она из соседнего города (но между городами полчаса езды) списались...вот уже как 5 месяцев...за это время 2 раза предложил ей встретиться...и 2 раза получил отказ...На 2-е предложение дала такой ответ:нет времени,потом (летом!) .она говорит что я красивый...посылает поцелуи...комплименты и ad.gif ...практически каждый день переписываемся... .Так в чем тогда проблема?Интересно ваше мнение.Если есть пути решения этой проблемы пишите тоже.Особенно интересно мнение девушек.Как поступать дальше?не хочу услышать снова отказ.Посовейтуйте плиз. ah.gif

Огромная просьба к автору - писать грамотно хотя бы названия тем, новые люди при поиске не найдут эту тему. И вообще совет на будущее, не принимайте это близко к сердцу, так, совет от девушки, а не от админа - пишите слова так, как они есть, от того, что написали одни согласные, ни времени не съэкономили, ни красивее не стали. ah.gif
ucska
Цитата(Айя @ 13.08.2008 - 22:34) *
моя мысль осталась неуслышанной..то есть непрочитанной?..зря между прочим...да

Айя извини..пасиб за мысль ad.gif .но она сразу отвергается...ей 16 лет ab.gif
Beauty
а если совет по теме - молоденькая девушка, возможно, стесняется свидания, возможно, боится разочаровать и привлекает вниманте только посредством общения.
ucska
Цитата(Beauty @ 13.08.2008 - 22:39) *
Огромная просьба к автору - писать грамотно хотя бы названия тем, новые люди при поиске не найдут эту тему. И вообще совет на будущее, не принимайте это близко к сердцу, так, совет от девушки, а не от админа - пишите слова так, как они есть, от того, что написали однисогласные, ни времени не съэкономили, ни красивее не стали. ah.gif

Beauty прошу извенения... ah.gif исправлюсь ab.gif
misery
Проще говоря - смысл один, господа: ВСЕ мысли отвергаются, кроме того, во что он сам хочет верить.)
Зачем тогда спрашивать общественное мнение, если ты так во всем уверен?)
Beauty
Цитата(misery @ 13.08.2008 - 20:47) *
Проще говоря - смысл один, господа: ВСЕ мысли отвергаются, кроме того, во что он сам хочет верить.)

ложный факт...мысли отвергает бредовые, в которых он уверен, а не все!
ucska
Цитата(misery @ 13.08.2008 - 22:47) *

Ну подумайте...в 16 лет и замужем... . Ладно...буду только прислушиваться...продолжайте господа плиз ad.gif

Цитата(Beauty @ 13.08.2008 - 22:52) *

ну считаю что в 16 лет она не может быть замужем...вы Beauty как считаете? ab.gif
Fоxik
Ну судя по отвергнутым мыслям, могу предположить что она просто динамит тебя. Ей приятно общаться на расстоянии, а переводить в личное знакомство не хочет в силу каких-то личных причин.
Beauty
Цитата(ucska @ 13.08.2008 - 21:01) *
Ну подумайте...в 16 лет и замужем... . Ладно...буду только прислушиваться...продолжайте господа плиз ad.gif
ну считаю что в 16 лет она не может быть замужем...вы Beauty как считаете? ab.gif

так же считаю, хотя...все возможно....замужем - это уже абстрактное понятие, как гражданский брак, и так далее...
а про ложные данные я не тебе написала, а misery...
ПОВАРЕНДИЙ™
2 варианта: 1)либо играет(что более вероятно в её возрасте) 2)либо действительно стесняется, по причине не осведомлённости(ну скажем ты первый кто так прямо предложил встречатся и сказал о чувствах прямо)
Beauty
Цитата(ПОВАРЕНДИЙ™ @ 13.08.2008 - 21:10) *
2 варианта: 1)либо играет(что более вероятно в её возрасте) 2)либо действительно стесняется, по причине не осведомлённости(ну скажем ты первый кто так прямо предложил встречатся и сказал о чувствах прямо)

ag.gif вспоминаю себя в 15-16 лет, ребята, вы что? я стеснялась сказать "да" на предложение сходить в кино, я просто не знала, как себя вести! ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif
misery
Цитата(Beauty @ 13.08.2008 - 20:52) *

как интерсно, а уверен на основании ЧЕГО?) мэйла, кучи фоток и аккаунта вконтакте?)
аргументы, да.)
Fоxik
Цитата(Beauty @ 13.08.2008 - 21:12) *
ag.gif вспоминаю себя в 15-16 лет, ребята, вы что? я стеснялась сказать "да" на предложение сходить в кино, я просто не знала, как себя вести! ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif

Но тогда наверно и воздушные поцелуйчики не посылала и не флиртовала с парнями.
(если я конечно правильно поняла автора)
Beauty
Цитата(misery @ 13.08.2008 - 21:14) *
как интерсно, а уверен на основании ЧЕГО?) мэйла, кучи фоток и аккаунта вконтакте?)
аргументы, да.)

ты что, не можешь по общению отличить мужика от девушки?
или во всем ищешь подвох? не несите ереси, прошу.
а то, что у вас 5-6 почт на мейле - по себе людей не судят.
Цитата(Foxik @ 13.08.2008 - 21:17) *
Но тогда наверно и воздушные поцелуйчики не посылала и не флиртовала с парнями.
(если я конечно правильно поняла автора)

ag.gif флиртовала, но без поцелуйчиков, никогда не называла красавчиками ) но флиртовала )
Fоxik
Цитата(Beauty @ 13.08.2008 - 21:20) *

Ну при желании онного это трудно сделать. В мафии знаешь как мужики клонов-женщин играют? Не прикопаешься и в жизни не подумаешь. Женщина до мозга костей)))

Цитата
ag.gif флиртовала, но без поцелуйчиков, никогда не называла красавчиками ) но флиртовала )

Тогда не понимаю, стесняешься согласиться в кино сходить, но флиртуешь...))) Хотя еще как флиртовать, намеки-то давала?)))
Beauty
Цитата(Foxik @ 13.08.2008 - 21:23) *
Ну при желании онного это трудно сделать. В мафии знаешь как мужики клонов-женщин играют? Не прикопаешься и в жизни не подумаешь. Женщина до мозга костей)))
я как-то привыкла верить людям, миллион раз знакомилась так и ни разу не попала на подфох. не вижу смысла. тупо.
Цитата(Foxik @ 13.08.2008 - 21:23) *
Тогда не понимаю, стесняешься согласиться в кино сходить, но флиртуешь...))) Хотя еще как флиртовать, намеки-то давала?)))

Fоxik
Цитата(Beauty @ 13.08.2008 - 21:25) *
я как-то привыкла верить людям, миллион раз знакомилась так и ни разу не попала на подфох. не вижу смысла. тупо.

Тоже не нарывалась, правда и не знакомлюсь нигде кроме форов. Но знаю массу мальчишек, которые феерически себя за девочек выдают от 14-ти и старше.)))

ucska
Я в последнее время только и жду когда она в аське появится...даже сниться начала...считаю себя ваще дураком каким-то...нахожусь в такой дурацкой зависимости...охота снова спросить о встрече...но внутрений голос говорит четкое NO.
Fоxik
Цитата(ucska @ 13.08.2008 - 21:30) *
Я в последнее время только и жду когда она в аське появится...даже сниться начала...считаю себя ваще дураком каким-то...нахожусь в такой дурацкой зависимости...охота снова спросить о встрече...но внутрений голос говорит четкое NO.

А ты вообще ее как личность хорошо узнал? Или вы общаетесь на бытовом уровне обо всем что видите и как соскучились?
Beauty
Цитата(ucska @ 13.08.2008 - 21:30) *

да ладн тебе, уговаривай на встречу....не будешь уговаривать - не встретитесь, если откажет - так же не встретитесь, так что ниего не потеряешь если что.
misery
Цитата(Beauty @ 13.08.2008 - 21:20) *
а то, что у вас 5-6 почт на мейле - по себе людей не судят.

Какая прелесть.) с каких пор мнение - отличное от твоего - ересь?) это раз.)
5-6 почт - а о чем тут судить?) для друзей, работы, для регистраций.) в чем аморальность?)

А речь, что, шла только о другой половой принадлежности или еще о чужих фотографиях, возрасте и прочем?)
какой то однобокий взгляд на ситуацию, Бьюти.)
Капарка
Мне кажется что она нашла хорошего собеседника, но не хочет белее серьёзнах отношений. Почему? Может действительно у неё кто-то есть. "Нет времени" и тыры-пыры звучит как отмазка....
ucska
Цитата(Foxik @ 13.08.2008 - 23:32) *
А ты вообще ее как личность хорошо узнал? Или вы общаетесь на бытовом уровне обо всем что видите и как соскучились?

с ней ваще на разные темы можно поговорить...прекрасный собеседник... . Не такая: Как дела? Что делаешь? и все...темы только этим не ограничиваются. ab.gif
Fоxik
Цитата(ucska @ 13.08.2008 - 21:39) *
с ней ваще на разные темы можно поговорить...прекрасный собеседник... . Не такая: Как дела? Что делаешь? и все...темы только этим не ограничиваются. ab.gif

Ладно спрошу подругому, она о себе тебе много рассказывала или в общих чертах?)))
ucska
Цитата(Foxik @ 13.08.2008 - 23:45) *
Ладно спрошу подругому, она о себе тебе много рассказывала или в общих чертах?)))

многооооооооооооо

Мастер
Проще сделай - узнай когда у нее выдастся часик свободного времени, например в воскресенье. Потеряй время, приезжай к этому сроку сам. Далее как твоя фантазия позволит - либо прямо намекни на то что давай увидимся, ради тебя приехал ведь, либо по аське скажи что-то типа "случайно заехал, давай увидимся, ты ведь свободна как раз". Возможно ей тратить тучу времени для человека, которого лично не видела не хочется.
ucska
Цитата(Мастер @ 14.08.2008 - 0:05) *
Проще сделай - узнай когда у нее выдастся часик свободного времени, например в воскресенье. Потеряй время, приезжай к этому сроку сам. Далее как твоя фантазия позволит - либо прямо намекни на то что давай увидимся, ради тебя приехал ведь, либо по аське скажи что-то типа "случайно заехал, давай увидимся, ты ведь свободна как раз". Возможно ей тратить тучу времени для человека, которого лично не видела не хочется.

Мастер...а ведь твой ник одобряет твои действия...мне твои слова понравились : "Возможно ей тратить тучу времени для человека, которого лично не видела не хочется".
Ускользающая
Цитата(misery @ 13.08.2008 - 18:00) *

Хм... не могу себе представить "взрослую женщину", которая напишет парню "ты красивый".... А маленькая девочка ... хм, сейчас есть такие ушлые маленькие девочки, что прямо ой! ag.gif

Цитата(ucska @ 13.08.2008 - 17:34) *
вот уже как 5 месяцев...за это время 2 раза предложил ей встретиться...и 2 раза получил отказ....практически каждый день переписываемся... .Так в чем тогда проблема?

В том, что она все своим виртуальным собеседникам говорит (обещает) примерно одно и то же... а именно НИЧЕГО серьезного... Забей ты на нее и найди себе подружку в реале, мой тебе совет! (Кстати, забьешь - того и гляди сама начнет предлагать встретиться! ag.gif А то как же так, ты вдруг интерес к ней потерял))))
misery
Цитата(Ускользающая) *
Хм... не могу себе представить "взрослую женщину", которая напишет парню "ты красивый"...

я бы тоже не представляла, если бы не была свидетелем такого полуторогодового развода.)
brilliant
[quote name='ucska' date='13.08.2008 - 19:33' post='433913']
Ну я же прошу совет...а вы прикалываететсь. ac.gif ..насчет что это не девушка а парень и т.д. я отвергаю...предложите другие мысли плиз ab.gif
[/quo

Если не хочет встречаться,значит вы ей нужны только для вертуального общения и не более.
если такая проблема существует-это не ваша девушка.Успокойтесь и продолжайте жить и радоваться.
У вас все еще получится.Вы -Победитель!!!
Fimida
Цитата(ucska @ 13.08.2008 - 19:34) *

У меня похожая ситуация я переписываюсь с мужчиной пол тора года, живем в соседних городах не разу не встречались, ну у нас больше дружеское общение все собираюсь и не как не приеду он предлагал приехать ко мне в город я отказала даже не знаю все время что то мешает но думаю мы все равно когда не будь встретимся lt.gif
Ускользающая
Цитата(Fimida @ 15.08.2008 - 18:39) *
думаю мы все равно когда не будь встретимся lt.gif

Sally
Цитата(ucska @ 13.08.2008 - 6:34) *

Не получается с девушкой,попробуй с парнем
Vivi
Возможно девушка просто очень не решительная, она не может понять надо ли ей это (у меня подруга такая).
Самое разумное поступить, как Мастер посоветовал, спросить, когда у нее будет свободное время и приехать самому.

Есть, конечно, другой вариант, она может быть кем-то занята, есть люди, которые любят флиртовать в инете.
s1n
Цитата(balzamin @ 13.08.2008 - 19:41) *
А лет ей сколько?

Согласен)))ыы мож она и не девушка вовсе) ag.gif
Тупо девушке захотелось убить время и пообщаться с кем-то по аське... Выйди на улицу и глянь скоко прекрасных лиц женского пола, прям рядом с тобой! Или у тебя есть мысли, что именно она твоя единственная? ab.gif
ucska
Цитата(s1n @ 12.09.2008 - 23:31) *
Согласен)))ыы мож она и не девушка вовсе) ag.gif
Тупо девушке захотелось убить время и пообщаться с кем-то по аське... Выйди на улицу и глянь скоко прекрасных лиц женского пола, прям рядом с тобой! Или у тебя есть мысли, что именно она твоя единственная? ab.gif

да,мне кажется что это именно она та единственная... может это звучит глупо с моей стороны...но это так... ac.gif
Милена1982
Нужно проявлять настойчивость
ucska
Пока конечно это влюбленность....но сказать ей это не могу,вдруг возникнут у нее какие то плохие мысли обо мне,типа "влюбился" и через интернет...да ну его.... ah.gif

Цитата(Милена1982 @ 12.11.2008 - 13:42) *
Нужно проявлять настойчивость

эх,не охота улсышать снова"времени не хватает,экзамены у меня и т.д.и т.п" на предложение встретиться
teka
Когда мой муж пытался добится моего расположения, а я всё время находила отмазки чтоб не встретиться, я его спросила, не надоело ли ему всё время слышать нет. И он мне ответил, что желание услышать "Да" сильней, чем боязнь услышать "нет". Если ты больше боишься второго, чем ждёшь первого, то может не так она тебе и нужна...
Белый Мишка
Девушка постоянно динамит??? ab.gif Все просто- начни динамить её! Два варианта: или вы совсем разойдетесь или она сама к тебе придет! Девушки- это уж очень сложные люди!
P.S. Если разойдетесь, да и ладно- значит она не достойна тебя! Просто ищи другую подругу в жизни, благо их в мире совсем не мало! ad.gif
Кстати, пишу не "от балды"- на собственном опыте испытывал, пока не с одной не расходился as.gif ab.gif
bliss
Цитата
Кстати, пишу не "от балды"- на собственном опыте испытывал, пока не с одной не расходился

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.