![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17195 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И другого пути, очевидно нет. А вот без экспорта Саудовской Аравии, Ирака, ОАЭ и Кувейта миру, действительно - хана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помнится, по вашим прогнозам, без расийского газа и в Европе должен был начаться коллапс и массовые замерзания европейцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, чем апокалиптические прогнозы для мира придумывать, продолжайте лучше придумывать "героические подвиги" ваших "героических" предков - у вас это лучше получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да какому миру хана... ЕС и Британии? Так это ж хорошо для России... нефть уже дорожает и за ней газ подтягивается... перекрытие Ираном Ормузского пролива продажам российской нефти и газа никак не помешает... есть даже предположение, что ЕС, а в частности Германия захочет восстановить "Потоки".... Что-то больно много про патриотов и героизм болтаешь... сам то куда сбежал? Наблюдаешь за происходящим из-за океана? Сообщение отредактировал hook - 14.06.2025 - 20:15 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9684 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это ж хорошо для России.. Ага, поставки дронов и снарядов из Ирана прекратятся, а нефть из рашки и так и так по 60 долларов. Санкции)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17195 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, поставки дронов и снарядов из Ирана прекратятся, а нефть из рашки и так и так по 60 долларов. Санкции)))) Хрень несешь... дронов у нас и так хватает... снаряды можно и в КНДР взять... так и своих хватает.... про ракеты ничего не сказал... вроде как год назад должны были закончится... А кто тогда 404-ю долбит... святой дух? Нефть уже поднялась в цене и еще поднимется... Хуситы тоже грозятся помогать Ирану в перекрытии пролива... страхование перевозок уже поднялось на 15%.... так что проиграют Штаты и ЕС... ждем 110$ - 120$ за баррель... Санкции? Тут тупорылые Каклос и фон дер Швайнен возмутились, как так Россия не выполняет санкции.... Смешно....)))) Только вот от собственных санкций пострадали сами... Сообщение отредактировал hook - 14.06.2025 - 20:41 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
❗Иран готов заключить соглашение, гарантирующее отсутствие у него ядерного оружия — глава МИД страны
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19673 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
❗Иран готов заключить соглашение, гарантирующее отсутствие у него ядерного оружия — глава МИД страны Восток-дело тонкое ![]() а потом вдруг откуда ни возьмись... с шулерами следует играть, используя их же приемы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
militarywatchmagazine.com
Иран сбивает третий истребитель F-35 и захватывает второго пилота: каковы последствия? До этого F-35 падали сами.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава иранского МИД также добавил, что Иран прекратит удары по Израилю, если тот остановит агрессию в отношении исламской республики. А Израиль прекратит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Глава иранского МИД также добавил, что Иран прекратит удары по Израилю, если тот остановит агрессию в отношении исламской республики. А Израиль прекратит? У Нетаньяху уже кукуха окончательно съехала.... на почве ядерного оружия у Ирана... Вариант первый... к Израилю подключаются Франция, Британия и др. и долбят по Ирану... к Ирану подключаются Ливан, Йемен и еще кто-то... Второй вариант... Иран продолжает бить по Израилю уничтожая все что может... Израиль прекращает бить по Ирану, так жители Израиля начинаю устраивать массовые демонстрации и требовать прекращения конфликта и отставки Нетаньяху и кабмин... Как все будет? Остается только догадываться... Кстати... Йемен подключился к обстрелам Израиля... Сообщение отредактировал hook - 15.06.2025 - 10:50 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Европейские болтуны могут присоединиться к Израилю и открыто участвовать в конфликте? А если те, кто присоединится к Ирану, зацепят страны Европы? Мне кажется, они трусливы для такого участия…
Но и договориться Израиль и Иран не смогут… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19673 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Европейские болтуны могут присоединиться к Израилю и открыто участвовать в конфликте? А если те, кто присоединится к Ирану, зацепят страны Европы? Мне кажется, они трусливы для такого участия… Но и договориться Израиль и Иран не смогут… Европа включаются в войну против Ирана. Британская пропаганда (BBC, Skynews) вовсю работает против Ирана. Премьер Великобритании перебрасывает истребители на Ближний Восток. Заправщик немецкой армии Airbus a400m Atlas замечен над Иорданией. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 0:47 |