![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21930 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там пища нормальная, у них сельское хозяйство развито, овощи просо загляденье, поэтому и женщина стройная.
Неучи западенские всё думают,что Иран из тех,где темнота процветает)))) ![]() ИРАН ВХОДИТ В ДЕСЯТКУ ВЕДУЩИХ НАУЧНО ТЕХНИЧЕСКИХ ДЕРЖАВ. ![]() А американцы охотятся за их спецами,переманивают к себе работать)) Тегеран был как Брюссель, там раньше все встречались -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2027 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 72 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власти Ирана сообщили, что начали устанавливать в общественных местах камеры наблюдения, при помощи которых они будут идентифицировать женщин, не носящих хиджаб и таким образом нарушающих исламский дресс-код.
Как сказано в заявлении полиции Ирана, обнаруженным и идентифицированным таким образом "нарушительницам" будут отправлять текстовые сообщения с предупреждением о последствиях. По словам иранских правоохранительных органов, это поможет предотвратить "сопротивление закону о ношении хиджаба". Для идентификации женщин власти намерены использовать "умные" камеры и другие технические средства. ага, умные , красивые, все как на подбор стройные - но самое главное, в хиджабе иначе - в тюрьму или вобще казнят, если будешь сопротивляться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 72 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21930 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно делают, хиджаб это от Бога одежда..
«В детстве женщина должна подчиняться отцу, в юности — мужу, после смерти мужа — сыновьям... Женщина никогда не должна быть свободна от подчинения», — гласят индийские «Законы Ману». «Я благодарю тебя, о Господи, что ты не сотворил меня женщиной!» — неустанно повторяет в молитве ортодоксальный иудей. «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу. Потому что муж есть глава жены, как и Христос глава церкви», — настаивает Библия -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Литва европейская страна, но у нас женщина совсем другая. Литовки и литовские полячки очень семейные, мужей всегда поддерживают.
А у вас...высосала из мужика все соки, больше в дом принести не может, чем ей хотелось бы....сразу перебегает к другому. Сообщение отредактировал Sabalento - 17.10.2024 - 5:23 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65838 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lana_Ley
Хиджаб получше будет голожопиков,что по еаро-проспектам рассекают ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22882 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 698 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Литва европейская страна, но у нас женщина совсем другая. Литовки и литовские полячки очень семейные, мужей всегда поддерживают. А у вас...высосала из мужика все соки, больше в дом принести не может, чем ей хотелось бы....сразу перебегает к другому. От тебя убежала или нет?) О чем ты не пойму) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 698 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня на работе все местные бабы продавщицы которым по 50 лет и выше, все замужем, каждый год едут отдыхать в турцию с семьей и сестрами.
Только у меня православная все было мало ей свободы и денег....среди пьяни в обосцаных английских пабах лучше, чем в семье От тебя убежала или нет?) О чем ты не пойму) Не я подал на развод, и развелся на день Валентина )) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22882 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 698 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще недавно завещание на нее писал)
Говори, что хочешь, че я влезла, сама не знаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 698 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще недавно завещание на нее писал) Говори, что хочешь, че я влезла, сама не знаю) Завещание нужно писать на другую что через детей не досталось первой. Вот первая оставила сына без наследства... -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда надо было деньги вкладывать в недвижимость когда она была дешевой, я делился с женой магазинами квартирами, производством.
Теперь этот магазин который ей оставил после развода, мог бы приносить в месяц 3,500 еуро сдавая в аренду. Нах работать в Англии? Джентльменов искать..наши бабы им ненужны. Сообщение отредактировал Sabalento - 17.10.2024 - 5:48 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 3:32 |