Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
6.04.2026 - 10:37
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5596
|
Все они медийные пиарщики без моральных устоев, тьфу. Ну много ты видел однолюбов в жизни?))) Шоубиз не исключение)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.04.2026 - 10:49
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25762 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 45 Подарки: 645 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 2593
|
Ну много ты видел однолюбов в жизни?))) В моём круге общения (в реале), большинство, по крайней мере такими они мне представляются, а там кто его знает )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 645 ) |
|
|
|
|
|
|
6.04.2026 - 10:53
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
А што касается измены- сразу жене( Лене Сергеевне)) сказал - Если ты мне изменишь- убью, мне пох Если я тебе изменю- бей меня молотком в висок, когда сплю И расписку ей напейсал, чтоб не таскали- типа сам убился!)) Это уж слишком радикально -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
6.04.2026 - 14:35
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16338 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 133 Подарки: 738 Пол: Ж Репутация: 3325
|
я знаю)))он расказывал про нее..... Но при этом говорит, что ждет Полину...простит ее, если она вернётся...... А значит,пошлет эту Гусеву Он любит именно Полину,говорю тебе... (он был у нее первый....такое мужики ценят) Там весь дом в ее фотках,она-его идеал! А бабы ,понятно, вокруг него всегда крутятся......и он не упускает возможности с ними покрутиться( ни фа ты в психологии не шаришь( ведёшься,как все....что тебе в глаза пихают..... А дьявол-в деталях! Это беда всех известных личностей...... Во время передачи приглашали друга Диброва.(забыла фамилию)...он рассказывал взгляд ,,со стороны,,как бы...И сказал,что считает ,что Полина не вернется к Диброву никогда.................. В это время камера показала лицо Диброва...... Вы бы видели, как потух его взгляд.................................... божееее))) наивная чукотская мадам ты)))..психулуг форумский иди лучше тортик испеки,это у тебя лучше получается,чем рассуждать о психологии ))..однолюб,блин -------------------- Как много знающих как жить....как мало счастливо живущих
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 738 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 3:13 |