![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты салон/мастера по каким-то критериям выбирала или были другие варианты?
просто у меня среди всех татуированных знакомых все делали у свои "корешей" что ли) т.е. сначало было знакомство с человеком, кто это делает, а потом приходило решение о татуировке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна
На самом деле все было просто. У меня было безумно много работы, от которой мне хотелось ненадолго убежать, я уехала в Тай и там, побыв наедине с собой, решила, что я готова сделать тату. Поехала в ближайший салон, познакомилась с мастером, посмотрела обстановку, объяснила что хочу, он помог подобрать шрифт и вуаля, на следующий день я с тату) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женщина решила - женщина сделала
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквально сегодня услышала историю, от которой волосы встали дыбом.
Есть у нас одна общая знакомая, которая из любви к мужу, готова на что угодно. В один момент он как-то сделал себе татушки, типа модно и круто. Через пару месяцев она тоже решила самовыразится в картинках и пошла в салон. А перед новым годом, муж ее благополучно бросил и свалил к другой тетке. Это было года три, четыре назад. Сегодня я случайно встретила ее подругу близкую и услышала такие новости. Барышня пострадала, пострадала и поехала в Норвегию работать. В Норвегии, в фирме, куда она устроилась, работал парень, англичанин, из потомственной семьи пуритан. И начались у нее с ним шуры-муры. После года шур-мур, он предложил ей официально руку и сердце и сказал, что надо уже ее с семьей знакомить. Они поехали. Были в Англии пару недель и все это время она татушки замазывала театральным гримом. Была свадьба. Все хорошо и все довольны. Вернулись они только в Норвегию, звонят из дома, говорят надо за какой-то тетей присматривать, заболела. А знакомая моя как раз медсестра. Таким образом ее муж получил распоряжение возвращаться домой и жить с женой у тети, что бы не надо было нанимать специальную сиделку. Надо заметить, что в Европе уважают старших членов семьи и их распоряжения выполняются неукоснительно. И тут встал вопрос о татушках. Вечно их замазывать не получится. К тете может понадобится бежать и среди ночи. И молодой муж сказал, что их надо свести. К этому времени приятельница моя настолько уже самовыразилась, что ее саму тошнило уже от рисунков. Дело в том, что нигде в мире, в приличных местах, фирмах и так далее, не увидишь даму или мужика в картинках. Да. Есть места, где это модно и считается красиво и круто, но это нищие места. В обеспеченных районах города люди иначе себя украшают. Одним словом - начала девушка предпринимать шаги по своду картинок с кожи. И тут начали выясняться страшные вещи. Оказывается, не все краски пригодны для глубокого занесения в кожу. Специальных безопасных красок нет в природе. Кроме чернил каракатицы, которые стоят бешенных денег. Все остальное большая проблема. Одним словом, после всех стараний у девушки начались очень серьезные проблемы с кожей. Муж уехал к родителям один и у нее везде сплошной развал. А все начиналось так невинно - хочу быть модной. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делать татуировку только потому что это модно или нет - глупо.
Дело в том, что нигде в мире, в приличных местах, фирмах и так далее, не увидишь даму или мужика в картинках. Увидишь, я тому пример. Только в моем случае, ни один человек не догадывается, что у меня есть тату. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это очень хорошо, что не догадывается.
Но ведь в основном все как раз наоборот. Я уже штук двадцать видела дамочек, с царским орлом во весь район декольте. Ну просто жуть. Хит сезона - квадратные дырищи на коленях, а в них наколота паутина с арахноидами. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я уже штук двадцать видела дамочек, с царским орлом во весь район декольте. Ну просто жуть. Вот это да, жуть, согласна. У меня знакомая, будучи мамой, непонятно зачем наколола себе огромного тигра на лопатке, смотрится мягко говоря некрасиво. А есть "аккуратные" тату, которые действительно идут человеку и смотрятся красиво. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нра тату, пирсинг нет! я бы себе не сделала, а другие пусть хоть тонели делают)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107468 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против.
Это уродование своего тела, ИМХО. Я не понимаю людей у которых в одном ухе больше одной дырки. И татуировок не понимаю. Это же на всю жизнь! А издалека выглядит как грязь. Нет, я понимаю ещё роспись хной, но татуировки... -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ShakuDancer зато по тату легче опознать тело гыгы ну в случае чаго)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:26 |