![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 15.05.2013 Пользователь №: 65199 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек имеет не очень привлекательную внешность, но богатый внутренний мир и много других ценных качеств, то это компенсируется.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17143 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что всем хочется встречаться, любить, знакомиться и т.д. с идеальными людьми, но как показывает практика, такого идеала просто в принципе не существует или шхерятся на земных просторах несколько экземпляров, как снежный чел.
И Квазимодо может быть с душой ангела, но не все готовы с оным общаться....... так что каждый должен определить, что ему нужно - смазливое лицо (внешние данные) или все же внутренний мир чела. Сообщение отредактировал hook - 17.05.2013 - 11:05 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если говорить о приоритетах то для меня второе (содержание) более значимо..
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 14.05.2013 Пользователь №: 65045 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечайте жду Ну так это как гнижка. Сначала привлекает обложка и название, а потом уже содержание.. Так и с людьми -------------------- Я всегда остаюсь собой, кем бы я не была
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в человеке все главное. Нельзя его (человека) по кусочку рассматривать. Да и согласитесь - не бывает богатого внутреннего мира с лицом бомжа. Если человек талантлив - он талантлив во всем, перефразируя, можно сказать - если человек красив внутри - он красив и снаружи. Не соглашусь бывает..... всё что угодно бывает в этом мире. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 14.05.2013 Пользователь №: 65045 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Творческие личности "на своей волне". Им бывает глубоко наплевать на свой внешний вид...
Так что.. -------------------- Я всегда остаюсь собой, кем бы я не была
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне важен внутренний мир. Именно он делает человека привлекательным, так что и не замечаешь некрасивости, если даже она есть.
Да и что такое красота? Симметричное лицо? )) Если под ним глупый, неинтересный человек, то он и кажется некрасивым. -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вот пример приведу. У меня на прошлой работе был один сотрудник знакомый с непропорциональным телосложением. При первом знакомстве про себя подумала что то типа "Ну и ППЦ!". А потом со временем общаясь с ним нормально совершенно перестала замечать что что-то не так. Вот реально. Т.е. как бы глаз этого уже просто не замечал
-------------------- Я всегда остаюсь собой, кем бы я не была
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутренний мир.
Хотя если внутренний мир чистый, но наполненный содержанием, то и внешность у такого человека тоже может быть хороша, хотя не всегда. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу конечно ошибаться, но я лично считаю, что внешность как раз-таки отлично и отражает внутренний мир
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:09 |