![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение
#252
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пастрома из куриной грудки
![]() Ингредиенты: 1 филе; молоко; 2 ч.л. соли; соевый соус — 1 ст.л.; оливковое масло — 1 ст.л.; 1 ч.л. меда; 1 ст.л. сладкой паприки; 3 зубка чеснока; 1 ст.л. лимонного сока. Пошаговый рецепт Куриное филе вымойте, обсушите и залейте молоком. Добавьте соль. Пусть в таком виде филе постоит 2 часа. Спустя указанное время, достаньте куриную грудку из молока, обсушите бумажным полотенцем, и завяжите кулинарной нитью. Отдельно в мисочке смешайте соевый соус, мед, масло оливковое (можно и подсолнечное), паприку, сок лимона и измельченный чеснок. Получившимся маринадом намажьте филе со всех сторон и оставьте еще на 15 минут. Тем временем нагрейте духовку до 220°С. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите подготовленное филе и отправьте в духовку на 20 минут. Затем духовку отключите и оставьте там еще на 20 минут. Достаньте готовую пастрому, срежьте нитки и нарезайте небольшими кусочками. Хранить в холодильнике. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#253
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кексы из куриного фарша с начинкой
![]() Ингредиенты: 500 г куриного фарша; шампиньоны — 250 г; 1 луковица; 100 г батона; молоко — 100 мл; сметана — 100 г; растительное масло; соль/перец по вкусу; сыр твердый. Пошаговый рецепт Для начала батон размочите в молоке, затем отожмите его и добавьте к фаршу. Лук мелко нарежьте, грибы также рекомендую нарезать кубиками. Обжарьте лук с грибами, на сковороде с добавлением растительного масла до полной готовности. Формочки для кексов застелите бумагой для выпечки, которую обязательно смажьте маслом. Фарш разделите на 2 части. Из одной части берите понемногу фарша и формируйте лепешки, укладывайте лепешки из фарша в формочку. Внутрь положить грибы с луком, сверху немного сметаны. Оставьте немного сметаны, чтобы смазать верх кексов. Накройте начинку куриным фаршем (из второй части), смажьте сметаной и присыпьте тертым сыром. Духовку нагрейте до 200°С и выпекайте там кексы из куриного фарша на протяжении 30 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#254
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домашний балык из курицы
![]() Ингредиенты: 1 большое куриное филе или 2 маленьких; соль морская — 150 г; по вкусу смесь перцев и трав; коньяк — 25 мл. Пошаговый рецепт Если вы используете покупное куриное филе, то лучше его заморозить предварительно, а затем разморозить. Смешайте морскую соль, смесь перцев и пряностей по вкусу. Добавьте коньяк. Филе разрежьте на 2 части, и если очень крупное на 3 части. Положите туда мясо, хорошенько обмажьте получившейся смесью. Оставьте филе на 2-2,5 суток в холодильнике. Периодически переворачивайте филе, чтобы оно равномерно промариновалось. Спустя указанное время, достаньте филе из смеси и хорошенько промойте его под проточной водой. Когда промыли, каждый кусочек заверните в марлю, хлопковую ткань или льняную. И снова уберите филе в холодильник на 24 часа. Рекомендуем если тряпочка промокнет, поменять ее. Спустя указанное время балык из курицы можно кушать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#255
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриные крылышки с картошкой в духовке
![]() Ингредиенты: 10-12 шт. куриных крылышек; 1-1,2 кг картошки; 4-5 ст.л. майонеза; 5-6 зубков чеснока; 300 мл соевого соуса; черный молотый перец по вкусу. Еще можно добавить любимой приправы. Пошаговый рецепт Крылышки вымойте и обсушите. Картофель очистите и нарежьте крупными дольками, точнее разрежьте на 4-6 частей. Выложите картофель и крылышки в емкость для маринования. Приготовьте маринад: соевый соус (если он у вас слишком соленый, рекомендуем разбавить его водой, чтобы уж не было слишком все соленое) смешайте с майонезом, добавьте измельченный чеснок, перец. Получившимся маринадом залейте картошку с крылышками, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут — 4 часа. Если Вам необходимо куда идти, замаринуйте и закиньте в холодильник, а потом только выложите на противень и в духовку. Если будет дольше мариноваться ничего страшного. Когда все промариновалось, выложите картофель с курицей на противень так, чтобы картофель был снизу. Духовку нагрейте до 220°С отправьте курицу с картошкой на 20 минут, затем огонь уменьшите до 200°с и оставьте еще на 40. Чтобы крылышки подрумянились можно в конце еще на 5 минут сделать 220°с, но это уже ориентируйтесь по своей духовке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#256
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зельц из курицы
![]() Ингредиенты: курица — 1-1,2 кг; лук — 1 шт.; пару зубков чеснока; болгарский перец по желанию; желатин — 20 г. Пошаговый рецепт Если у вас целая курица, или окорочка, срежьте все мясо с костей. Чеснок измельчите, если будете добавлять перец, то мелко нарежьте. Лук также нарежьте мелко. Смешайте перец, чеснок и курицу. Засыпьте все желатином и посолите по вкусу. Теперь нам понадобится картонный пакет из под сока или кефира с фольгой внутри, но если такого нет, можно использовать рукав для выпекания или обычные пищевые пакеты. Если будете использовать пакет из под сока, тогда просто плотно набейте его получившимся фаршем, поставьте пакет в кастрюлю с водой так, чтобы вода 2 см не доходила до края пакета. Варить с момента закипания необходимо 1-1,5 часа. Если варите в пакете, тогда поставьте один пакет в другой, выложите фарш. Плотно завяжите оба пакета и отправьте также варится в кастрюлю с водой. Также можно варить и в рукаве для запекания. Спустя указанное время, достаньте зельц из воды, дайте ему остыть и уберите в холодильник на пару часов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#257
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриная грудка с ананасами в духовке
![]() Ингредиенты: куриные грудки; ананасы консервированные; майонез и сметана; твердый сыр; соль/перец по вкусу. Пошаговый рецепт Куриные грудки нарежьте порционными кусочками, отбейте. Смешайте соль и перец, получившейся смесью натрите подготовленную грудку. Противень смажьте маслом, выложите грудки, сверху консервированный ананас. Сыр натрите на крупной терке, смешайте его со сметаной и майонезом. Должна получиться однородная масса. Сверху ананасов, выложите сырную массу, чтобы полностью их покрыть. Духовку нагрейте до 180°С и запекайте там курицу с ананасами 40 минут. Подавать с рисом, картофелем или просто овощным салатиком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#258
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вкусно запечь курицу
![]() Ингредиенты: курица — целая или отдельные ее части; 1- 1,5 литра воды; 3-4 ст.л. соли; сок лимона; перец черный; соевый соус — 2 ст.л.; 200 г кефира или йогурта; 1 ст.л. горчицы в зернах; 2-3 зубка чеснока; мускатный орех или любые другие специи по вкусу. Пошаговый рецепт Такую курочку надо приготовить заранее, но поверьте результат будет потрясающий. Курицу вымойте. В воде растворите соль полностью и погрузите в нее курицу. Смотрите, вода должна полностью покрывать курицу. Спустя указанное время достаньте курицу, обсушите ее бумажным полотенцем. Из одного лимона выдавить сок и смешать с соевым соусом. Обмажьте таким соусом и оставьте курицу на 6 часов в холодильнике. Перед самым приготовлением приготовьте соус из кефира или йогурта, добавьте в него измельченный чеснок, горчицу в зернах, специи по вкусу. Обмажьте курицу и уложите ее на противень. Духовку нагрейте до 200°С и отправьте туда курицу, накрыв фольгой минут на 30, затем фольгу снимите уменьшите температуру до 180°С и запекайте курицу еще 1 час. При запекании курицу поливайте образовавшимся соком, можно перевернуть несколько раз, чтобы прожарилась равномерно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#259
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ленивый» ужин
![]() Ингредиенты: рис — 2 стакана; курица; масло растительное; соль/перец по вкусу; перец болгарский — 0,5 шт.; помидоры. Пошаговый рецепт На сковороду или противень налейте растительное масло. Рис промойте и насыпьте прямо на дно формы. Перец нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке или нарежьте кубиками. Распределите перец и морковь сверху риса. Курицу посолите. поперчите, добавьте любые приправы по вкусу. Сверху выложите курицу, точнее ее части. Это могут быть голени, бедра, крылышки. Добавьте помидоры черри или нарезанные помидоры. Сверху зелень петрушки. Залейте все 4 стаканами теплой воды. Поставьте в духовку, нагретую до 180°С на 1 час. Спустя указанное время готова ароматная курочка с рисом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#260
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусный маринад для курицы
![]() Ингредиенты для первого маринада: мед — 3 ст.л.; горчица в зернах — 4 ст.л.; соль и перец по вкусу. Как приготовить Смешать мед, горчицу, соль и перец. Обмазать получившимся маринадом курицу и оставить при комнатной температуре на 40 минут. Затем убрать зерна горчицы и обжарить курицу на сковороде или гриле. Ингредиенты для второго маринада: кефира; — 0,5 литра; 3-4 зубка чеснока; соль/перец по вкусу. Пошаговый рецепт Смешать кефир с солью, перцем и измельченным чеснок. Залить курицу кефиром и убрать в холодильник на 1 час. Затем курицу вместе с маринадом выложить на противень и запечь в духовке или обжарить на сковороде. Еще сюда можно добавить зелень. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#261
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ленивые» куриные отбивные
![]() Ингредиенты: филе курицы- 2-3 шт.; 1 яйцо; растительное масло для жарки; панировочные сухари; паприка молотая; соль по вкусу. Пошаговый рецепт Куриное филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Затем разрежьте его по волокнам кусочками, небольшими, где-то 1,5 см. На каждом кусочке при помощи ножа сделать небольшую сетку. Не надрезая до конца, сделать не глубокие разрезы в форме сеточки. Сложите кусочки филе в миску, добавьте яйцо и паприку. Соль сразу добавлять не нужно, потому что филе отдаст свой сок и получится суховатым. Каждый кусочек филе обваляйте в панировочных сухарях. Обжарить каждый кусочек на сковороде с добавлением растительного масла. Буквально по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Выкладывайте обжаренные кусочки в сковороду или кастрюльку меньшего диаметра. Когда выкладываете филе в кастрюлю посолите его. Накройте, все отбивнушки сложенное в кастрюлю, крышкой и притушите еще 8-10 минут на слабом огне, воду не добавляйте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:40 |