![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение
#272
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриная ветчина в пакете
![]() Ингредиенты: 800 г курицы; приправа для курицы; 10 г желатина; пустой пакет из-под сока. Пошаговый рецепт Курицу вместе с кожей нарежьте небольшими длинными кусочками. Не берите одно филе, так ветчина получится суховатой. Можно мясо с окорочков, бедер — вот это красота. Посыпьте нарезанное мясо курицы приправой, добавьте соль если необходимо по вкусу. Приправы берите где-то 1 ст.л., и добавьте к курице желатин. Перемешайте, чтобы приправа с желатином распределилась по всей курице. Пакет из под сока откройте сверху, или отрежьте и наполните его курицей. Сделайте по бокам небольшие надрезы и закройте пакет так, чтобы курица было плотно там накрыта верхом пакета. Теперь сам пакет замотайте в пищевую пленку в несколько слоев. Возьмите высокую кастрюлю, налейте воды туда, опустите пакет, чтобы вода не доходила до верха 3-4 см. С момента закипания воды варите ветчину в пакете из под сока 1 час. Если вода выкипает, подливайте понемногу. Достаньте пакет, дайте ему остыть и уберите в холодильник на 3 часа. Спустя указанное время достаньте ветчину из пакета и подавайте к столу, нарезая порционными кусочками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#273
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое пакет из под сока?
Это тетрапак? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#274
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#275
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за рецепт, наверное сделаю такое, это будет что то типа куриного рулета, получается..
Можно и с индейкой попробовать приготовить, ладно первый раз с курицей, что бы не испортить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#276
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриная грудка в кефире
![]() Ингредиенты: куриная грудка — 1 кг; 0,5 литра кефира; чеснок — 4 зубка; по вкусу специи. Пошаговый рецепт Куриную грудку промойте и нарежьте длинными полосочками. Чеснок нарежьте тонкими пластинками, смешайте его с нарезанным филе. Залейте кефиром, посолите. поперчите и перемешайте. Теперь филе необходимо убрать в холодильник, поэтому рекомендуем Вам мариновать курицу заранее. Куриное филе вместе с кефиром выложите либо на сковороду, либо в кастрюлю с толстым дном и тушите до готовности, пока останется совсем мало сока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#277
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курица по-испански
![]() Казалось бы, из куриных бёдрышек уже приготовлено огромное количество блюд, и придумать что-то новое с этим незамысловатым продуктом вряд ли возможно. Однако мы попробуем вас удивить. Как вам, например, такое кушанье в средиземноморском стиле? Копчёные колбаски придают ему лёгкую пикантность, солоноватые маслины и сладкий болгарский перец насыщают необычными гранями вкуса, терпкое вино добавляет изысканности. Уверены, и вы и ваши близкие по достоинству оценят преимущества данного рецепта – ведь готовится курица по-испански, несмотря на кажущуюся сложность и замысловатость, легко и быстро. Ингредиенты: куриные бедра – 4 шт.; сырокопченые колбаски – 75 г; сладкий болгарский перец красного цвета – 1 шт.; сладкий болгарский перец желтого цвета – 1 шт.; помидоры – 400 г; маслины без косточек – 30 г; чеснок – 3 зубчика; оливковое масло – 2 ст. л.; белое сухое вино – 150 мл; сушеная паприка – 1 ст. л.; черный молотый перец; соль. Способ приготовления: Помидоры вымойте и сделайте на них острым ножом неглубокие крестообразные надрезы. Опустите помидоры на 2-3 минуты в ёмкость с кипятком. Воды должно быть такое количество, чтобы плоды полностью погрузились в неё. Выньте помидоры из кипятка и снимите с них кожицу. Затем нарежьте мякоть небольшими кубиками. Зубчики чеснока очистите от шелухи и раздавите боковой стороной широкого ножа. Красный и жёлтый болгарский перец промойте под проточной водой, очистите от плодоножки и семян. Мякоть перцев нарежьте тонкими полосками. Копчёные колбаски порежьте поперёк на колечки толщиной примерно 1,5-2 см. Маслины разрежьте пополам поперёк. Куриные бёдра промойте под проточной водой, обсушите. Натрите со всех сторон чёрным молотым перцем и солью. В большой глубокой сковороде или сотейнике разогрейте оливковое масло. Выложите в него куриные бёдра и обжаривайте на сильном огне с двух сторон, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой. Выньте обжаренные бёдра из сковороды. Сковороду, в которой жарилась курица, снова поставьте на огонь. Выложите в неё порезанный болгарский перец. Обжаривайте перец, периодически помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким и не зарумянится. Добавьте в сковороду к перцу порезанные очищенные помидоры, посыпьте паприкой. Влейте белое вино. Тщательно перемешайте содержимое сковороды и доведите до кипения. Положите в сковороду порезанные колбаски. Перемешайте, накройте крышкой и тушите около 15 минут. Через 15 минут положите в сковороду маслины. Перемешайте, доведите до кипения. Выложите в полученный овощной соус обжаренные куриные бедра, прогрейте в течение 1-2 минут и снимите с огня. Перед подачей на стол посыпьте готовое блюдо зеленью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#278
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домашние куриные сосиски
![]() Ингредиенты: 500 г куриного фарша (можно самим перекрутить филе на мясорубке или купить готовый фарш); 100 мл молока; 1 яйцо; по вкусу можно добавлять любые специи, травки и даже сыр. Пошаговый рецепт домашних куриных сосисок Куриный фарш смешайте с молоком, яйцом и специями. Можно добавить сыр. Возьмите пищевую пленку и выложите 2 ст.л. фарша на одну сосиску. Скрутите концы пищевой пленки, формирую сосиску, немного утрамбовывая. Теперь сосиски можно отправить в морозилку или отварить в кипящей воде на протяжении 7 минут. Думаю, никаких сложностей при приготовлении домашних сосисок не возникнет, а получим натуральную вкусняшку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#279
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриные голени в сметане
![]() Нам потребуется: Сметана 1 стакан; Голени куриные 1-1,5 кг; Лимон 1 шт.; 4 зубка чеснока; Петрушка; Орегано; Растительное масло; Молотый перец; Соль 0.5 ч.л. Пошаговый рецепт Для начала приготовим маринад, для этого натрем цедру лимона, из лимона выдавливаем сок, нам будет нужна 1 столовая ложка. Далее нарезаем мелко зелень, в глубокой посуде перемешиваем сметану и орегано, добавим молотого перца, сок лимона, соль, цедру и масло растительное. Выдавливаем через пресс чеснок. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Теперь подготовим голени, для этого снимаем с них кожу, но можете этого не делать, если вы любите с кожицей. Берем пакет для запекания, выкладываем туда курицу, и вливаем туда же маринад. Закроем плотно пакет и хорошенько потрясем содержимое. Оставляем мариноваться примерно на полчаса убрав в холодильник. Духовку разогреваем до 180 градусов, в форму для выпекания кладем маринованные голени, и ставим в духовку на 40-60 минут. Готовим до образования золотистой аппетитной корочки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#280
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курица с чесноком и сыром
![]() Ингредиенты: Соль 0.5 ч.л.; Молотый перец черный; Майонез 400 г Сыр 200 г; Окорочка 2 кг; Чеснок 4 зубчика. Как приготовить Для начала разделим пополам курицу, промываем под проточной водой, снимаем кожицу по желанию. В глубокой миске смешиваем майонез, чеснок, и специи. В сковороду желательно из чугуна, наливаем немного масла, обмакиваем в смесь все окорочка, выкладываем на сковороду, посыпаем натертым сыром, и заливаем остатками смеси. Разогреваем духовку на 220 градусов и ставим курицу на полтора часа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#281
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курица по-американски
![]() Нам потребуется: Корица (1 щепотка); Уксус 3 ст.л.; 2-3 зубчика чеснока; Специи; Лист лавровый; Горчица 3-4 ст.л.; Масло растительное 1 стакан; Курица 2 кг. Приготовление Для начала в горчицу добавляем масло, и взбиваем тщательно, до консистенции майонеза. Далее добавляем уксус, чеснок пропущенный через пресс, корицу, соль, перец, и любые специи на ваш вкус. И все еще раз тщательно смешиваем. Курицу нарезаем так, чтоб ее было удобно кушать, выкладываем ее в большую, глубокую миску, все тщательно перемешиваем, чтобы курица полностью покрылась маринадом. Добавляем лавровый лист, и ставим в холодильник на сутки. После отправляем в духовой шкаф на 45-50 минут, и доводим до готовности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:51 |