![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение
#282
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый вкусный маринад для курицы
![]() Ингредиенты: курица — 1,5 кг; кефир — 0,5 литра; соль — 1,5 ч.л.; чеснок — 2-3 зубка; щепотка мускатного ореха; красный молотый перец; карри нежный — 1 ч.л.; карри острый — 0,5 ч.л. перец молотый черный. Пошаговый рецепт Смешайте кефир с карри, перцем, натертым на терке чесноком, добавьте соль. Залейте подготовленным маринадом курицу и уберите в холодильник на ночь. Если даже сутки простоит в таком маринаде, курица только выиграет. Затем выложите на противень и отправьте в духовке при 200°С где-то на 30-40 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#283
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домашние сосиски
![]() Ингредиенты: курица — 1,4 кг; 1 яйцо; 2 ст.л. сухого молока (можно использовать обычное молоко); 0,5 ч.л. соли; сахара на кончике столовой ложки; вода холодная; щепотка мускатного ореха. Пошаговый рецепт Куриное мясо нам потребуется без костей, лучше брать не именно филе, а срезать мясо с четвертей или бедер, вместе со шкурой. Так сосиски получаются намного сочней. Пропустите куриное мясо через мясорубку (сеточку берите самую мелкую). Лучше всего пропустить 2-3 раза. Добавьте в фарш сухое молоко, мускатный орех, соль, сахар и яйцо. Перемешайте. Если показался фарш Вам слишком густым, добавьте немного ледяной воды. Если добавляете обычное молоко, тогда не требуется. Уберите фарш в холодильник на пару часов.Возьмите рукав для запекания, либо пищевую пленку. Если берете рукав, тогда разрежьте его пополам, а потом на части, которые необходимы для завертывания сосисок. Выложите куриный фарш на пищевую пленку или рукав, сформируйте сосиску, плотно скрутите и завяжите концы. В рукаве это надо делать ниткой, а пищевую пленку можно просто свернуть. Воду доведите до кипения, опустит туда сосиски и варите 7 минут. Таким сосискам надо дать остыть, тогда развернуть и можно подавать к столу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#284
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буженина из индейки
![]() Нам потребуется: Грудинка индейки 1,5 кг; Горчица 1 ч.л.; Масло растительное 2 ст.л.; 3 зубчика чеснока; Соль; Сухие приправы. Пошаговый рецепт Вначале приготовим рассол, на литр воды, добавляем 4 столовые ложки соли, тщательно перемешиваем и выкладываем туда индейку, оставляем мариноваться пару, тройку часов. Как только прошло время, достаем мясо, промываем его под проточной водой, и даем обсохнуть. Чеснок нарезаем соломкой. Делам в грудке небольшие надрезы, и закладываем туда нарезанный чеснок. Смешиваем приправы, у меня такие (перец черный, паприка, кориандр, базилик, орегано, немного красного перца). Вливаем масло растительное и добавляем горчицу. Полученной обмазкой покрываем индейку, кладем в посуду, накрываем крышкой, и ставим в холодильник на 24 часа. После выкладываем замаринованное мясо на противень, разогреваем духовку до 220 градусов, и запекаем 35 минут. Как только мясо остынет, достаем его из духовки, и нарезаем на красивые кусочки, кладем на праздничное блюдо, и делаем красивую подачу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#285
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал льдинка - 7.12.2018 - 15:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#286
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриные грудки “под шубой”
![]() Нам потребуется: Куриная грудка 2 шт.; Помидор 2 шт.; Лук 1 шт.; Картошка 3 шт.; Свежие шампиньоны 2 шт.; Зеленый лук 2 стрелы; Сметана 25 % 150 г; Растительное масло для жарки; Соль и перец. Пошаговый рецепт Для начала нарезаем шампиньоны и лук на мелкий кубик, и обжариваем на растительном масле до золотистости. Отбиваем куриные грудки, обмазываем солью и перцем. На крупной терке натираем картошку. Куриную грудку кладем в термоустойчивую посуду, и наверх выкладываем обжаренные грибы с луком, помидор нарезанный на полукольца, и мелко нарезанный зеленый лук. Добавляем соль. Сверху мясо присыпаем натертым картофелем, снова солим. Добавляем на ваш вкус сметану. Выставляем температуру в духовке на 180 градусов, и ставим курицу готовиться на полчаса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#287
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриное филе в хрустящей панировке
![]() Ингредиенты: Филе куриное — 2 шт.; молоко Панировка: сухари панировочные — 100 г; 2 ст.л. натертого сыра; 5 ст.л. растительного масла; яйцо — 1-2 шт. Пошаговый рецепт Куриное филе промойте и нарежьте порционными кусочками. Залейте филе молоком, чтобы оно полностью покрылось. Оставьте на 20-25 минут. Панировочные сухари, смешайте с натертым сыром, добавьте растительное масло. Хорошенько перемешайте. Все, филе готово к жарке. Для этого достаньте его из молока и окуните в яйцо, затем в панировку из сухарей. Слегка придавливайте, чтобы запанировать все филе. Противень застелите бумагой для выпечки и положите на него филе. Духовку нагрейте до 220 градусов и запеките там филе на протяжении 12-15 минут. Больше не держите, а то может получиться сухим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#288
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курица в духовке целиком
![]() Ингредиенты: Курица — до 2 кг веса; 1 ст.л. сахара; 1 ст.л. соли; 1 стакан очень горячей воды; 3-4 зубчика чеснока. Пошаговый рецепт Сахар смешайте с солью, всыпьте в сковороду или сотейник и прогрейте на сильном огне, пока масса не станет темно-коричневого цвета. Снимите с огня, залейте массу горячей водой и снова поставьте на маленький огонь, варите до тех пор пока сахарная масса полностью не растворится. На это уходит максимум 1-1,5 минуты. Снимите с огня и натрите чеснок в получившуюся заливку, перемешайте. Курицу разрежьте вдоль грудины и раскройте курицу как книжку. Противень смажьте маслом и выложите курицу, полейте заливкой со всех сторон. Отправьте в нагретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Во время запекания курицы, периодически поливайте курицу образовавшимся соком. Подавайте курицу на стол, украсив зеленью! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#289
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые вкусные куриные крылышки
![]() Подготовьте такие продукты: Крылья куриные — 1 кг; Перец черный молотый — 0,5 ч.л.; Паприка — 1 ст. л. без горки,; Соль — по вкусу; Масло растительное — 2 ст. л.; Горчица — 1 ст. л.; Мед — 1 ст. л. Пошаговый рецепт Крылышки посолите по вкусу, добавьте перец, паприку, растительное масло. Все хорошо перемешайте. Накройте крылышки пищевой пленкой или крышкой и оставьте на 2 часа, чтобы мясо хорошо пропиталось специями. Противень застелите фольгой и смажьте растительным маслом, выложите крылышки. Накройте фольгой сверху и уберите в духовку разогретую до 170 градусов на 1 час. Смешайте мед и горчицу. Доставьте крылья из духовки, снимите фольгу и смажьте крылья соусом и поставьте в духовке еще на 10 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#290
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голень в духовке с корочкой
![]() Ингредиенты: 15 шт. куриных голеней (ножек); соль, перец по вкусу; растительное масло для смазки; 1 ст. л. меда; 1 ч. л. соевого соуса ; 1 ч. л. сушеного базилика; 1 ч. л. паприки; 2 ст. л. острого томатного соуса. Пошаговый рецепт Голень вымойте и просушите. Посолите, поперчите и перемешайте. Противень смажьте растительным маслом. Сделайте заправку: смешайте томатный соус, соевый соус, мед, базилик и паприку. Перемешайте. Смажьте соусом голени. Отправьте мясо в разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#291
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусные куриные окорочка
![]() Ингредиенты: 1 кг куриных окорочков; 6 ст.л. соевого соуса; 4 ст.л.томатного соуса; 2 ст.л. меда; 2 ч.л. горчицы; 3-4 зубчика чеснока; 2 ст.л. масла растительного; соли по вкусу. Пошаговый рецепт Окорочка разрежьте на порционные куски. Смешайте в миске все составляющие для соуса, чеснок выдавите через чесночницу. На хорошо разогретую сковороду добавьте пару ложек растительного масла, и выложите подготовленные окорочка. Обжарьте 5-8 минут с двух сторон. Залейте соусом окорочка и перемешайте, чтобы они все покрылись. Жарьте окорочка на среднем огне где-то 20-25 минут, периодически переворачивайте, чтобы равномерно поджарились со всех сторон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:21 |